Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Начало разработки: июнь 2009 года
Дата выхода: 16 декабря 2013
Жанр: гонки на выживание
Разработчик: Yard Team
Издатель: Steam
Платформа: PC (Windows)
Похожие игры: Rock'n'Roll Racing, Death Rally, Carmageddon, Trackmania
Сетевая игра: Lan, Internet до 8-х игроков (в режиме кооперативного прохождения - 2)
Управление: клавиатура, мышь, геймпад
Среда разработки: VC2008, собственный Direct9 движок Rock3D
Официальный сайт разработчиков: www.yardteam.ru
Официальный сайт игры: www.rrr3d.com
Ссылка в steam: Motor Rock

описание
Это футуристические гонки на выживание для PC, созданные в духе лучших олдскульных гонок 90-х. В первую очередь разработчики ориентировались на культовую Rock’n’Roll Racing, которая увидела свет на консолях Sega и Super Nintendo и стала настоящим хитом на этих игровых приставках. Motor Rock разработана по мотивам и в традициях первой части этой игры.

минимальные системные требования
CPU: 1,5 Ghz
Memory: 256 Mb
Video: Geforce 6200 128 mb
Место на жестком диске: 400 мб

рекомендуемые системные требования
CPU: 2,6 Ghz
Memory: 512 Mb
Video: Geforce 9600gt 512 Mb
Место на жестком диске: 400 мб

скриншоты

trailer

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Любители олдскула, налетайте!
Предлагаю писать все об игре сюда. Изначально задумывалась как ремейк культовой Rock'n'roll racing (кто знает, тот поймет). Называлась Rock'n'roll racing 3D. Потом во избежание проблем с blizzard переименовали в motor rock. Но не в этом дело, дело в том, что игра просто бомба! Все, кто играл в RRR хвалят Motor Rock, еще ни разу не слышал, чтобы ругали. Игра полностью воссоздала атмосферу rock'n'roll racing: почти та же музыка, персонажи, тачки. При этом это, наверное, первый ремейк в котором не сломали механику. Еще и графика неплохая и физика на высоте просто. Как разработчики умудрились так отшлифовать игру на коленке - хз.

Тем, кто играл или играет, предлагаю все технические проблемки тоже писать сюда. К примеру, у меня не проигрываются видеоролики почему-то...

https://pavel-orlov.com

Партнер

Member
мне понравилась игра, прошел с удовольствием. не понравилась графика, а именно что то не то с резкостью, вроде и четко и размыто одновременно, глаза устают.

Member
Вот это и называется сглаживание и четкие текстуры, а не мыло ) А если серьезно, то лично у меня таких проблем не было. Обычная графика. Не Crysis 3, конечно... Имхо, основная прелесть, что не уничтожили геймплей и механику оригинальной игры, что редко бывает...

Member
opv88 блики какие то, описать сложно, картинка вроде как двоится, эффект скорости наверное. игра показалась очень простой в сравнении с оригиналом, проходил на самой большой сложности в изометрии. уж слишком оружии имбовое и мины. и еще такое впечатление что отставшим помощь дается (как в нфс) как хорошо не гони, а комп все равно догонит и наоборот.

Member
XIMERA123 Странно, может какие технические проблемы есть, поэтому такое двоение? По поводу сложности удивили. Оригинальную на макс сложности прохожу без проблем. Это на минимуме еле-еле. Даже отписывался разрабам, что сложность высоковата. Может, конечно, просто я рак... Хз...
Про помощь отставшим: есть такое. В оригинальной игре еще была фишка, что если геймер едет первым, то догоняющие едут быстрее. В эту игру подобное поведение перенесли. Скорее всего Вы именно об этом. Хотя у меня обычно получается наоборот: если изначально отрываюсь и нормально еду, то не догоняют.

Member
Фото: 4
На чем играете: геймпад или клавиатура? Хотелось бы подключить Сеговский джойстик (через переходник) и настроить управление так чтоб походило на оригинальную игру. Реально сделать без использования прог типа joytokey и др?

Member
G.h.o.s.t Нет. Пады там вообще плохо себя ведут и не все робят. Но без особых проблем лично я подключил геймпад в сеговском стиле Retro Link USB Genesis Classic 6 Button Controller Pad for PC and MAC Black и настроил xpadder'ом. Сделал абсолютно также как на сеге было: A - ракета или другое оружие (тут добавилось еще), B - движение, C - мины / шипы и т.д., Y - прыжок (на сеге еще BB было, тут этого не сделать). На X и Z поставил оружие №1 и №2 (не использую особо, так как когда ракеты заканчиваются, на A автоматически следующим оружием стреляет).

Member
Что-то не могу найти игру через клиент...

Member
Basket Ссылка в описании же есть. Поиск по Motor Rock сразу находит...
opv88 писал(а):
Ссылка в steam: Motor Rock

Member
Сегу вспомнил:)Но там машин было больше)

Member
Beelzebub Столько же. Они открываются же потом.

Member
opv88 писал(а):
Ссылка в описании же есть. Поиск по Motor Rock сразу находит...

По ссылке из шапки меня перебрасывает на стартовую страницу. В поиске вот:
#77#77

Member
Цитата:
Столько же. Они открываются же потом.

на сколько я помню на сеги всего 4 гонки были, 2 джипика, гоночка и щетка. ах да еще бесполезный танчик.
Цитата:
На чем играете: геймпад или клавиатура?

я на геймпаде f510, нечего не настраивал.

Цитата:
Оригинальную на макс сложности прохожу без проблем. Это на минимуме еле-еле.

тут главное броню купить и оружия по больше с минами и враги из смерти вылезать не будут =)

Member
XIMERA123 писал(а):
на сколько я помню на сеги всего 4 гонки были, 2 джипика, гоночка и щетка. ах да еще бесполезный танчик.

Верно. Все это есть и тут вроде бы.
XIMERA123 писал(а):
я на геймпаде f510, нечего не настраивал.

У меня на F710 тупит. В xinput режиме определяется, но все время тачка поворачивает, как не настраивай, в direct input не распознается.
XIMERA123 писал(а):
тут главное броню купить и оружия по больше с минами и враги из смерти вылезать не будут =)

Ну может, я пока еще только осваиваюсь, особо нет времени зарубаться )
Basket Слушайте и впрямь. Игру убрали чтоли. Может все-таки настучал кто-то и близзы воспротивились )

Member
Цитата:
Верно. Все это есть и тут вроде бы.

тут как минимум 6 машин.
Цитата:
меня на F710 тупит. В xinput режиме определяется, но все время тачка поворачивает

попробуй в реестре переименовать свой геймпад в xbox. в инете есть инфа.
Цитата:
Ну может, я пока еще только осваиваюсь, особо нет времени зарубаться )

тут только в начале сложно, пока на джипеки без грейда, дальше очень легко.

Member
XIMERA123 писал(а):
попробуй в реестре переименовать свой геймпад в xbox. в инете есть инфа.

Да не нужно, все равно особо и не хотел на 710 играть, все-таки геймпад под сегу лучше. На нем норм играется.

P.S. К сожалению, разраб на форуме подтвердил: в стиме игры больше не будет. Чертовы защитники авторских прав. Ладно бы исходный код или контент украли, так свой движок сделали и игру написали с нуля. И названия поменяли же.

Member
Фото: 17
Не по теме конечно но идея понравилась. Неужели до сих пор никто не реализовал подобное ? Представте себе гонки типа НФС по сети с возможностью тюнинга тачек. Там можно магазин и за реал сделать для особенно задротистых фанатов, рейтинги топ листы всякие замутить, и много еще чего. Странно что создатели НФС не реализуют сетевую версию. Там даже второй лагерь появился, а это стандартный сюжет противоборства в ММОРПГ.

Member
sgs вам сюда - http://world.needforspeed.com/ ;)

Junior
Игра хороша, сразу вспомнилось детство, изначально следил за этим проектом, как только на емулэнде про него узнал.
Есть конечно косяки небольшие, особенно с залипанием в поребрики (бордюры).
Хреного, что удалили, а как её теперь распространять то будут? И апдейты выходить?

Member
KaarMiller На офф форуме разработчик сказал, что есть возможность оспорить решение. Вероятно, сами еще думают. Но, скорее всего, забьют и ничего апдейтить не будут, я думаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа