Доброго.Посоветуйте несколько толковых браузерных экономических/военных стратегий. Несколько лет назад сидел на Travian,но меня добивала её конечность(чудо построили и все разбежались),без клана играть не возможно,как только развился,сразу выносят, нужен посстоянный онлайн,куча замов и прочая херня.Короче интересует похожая стратежка но без вышеописанных недостатков. Спасибо.
Доброго.Посоветуйте несколько толковых браузерных экономических/военных стратегий. Несколько лет назад сидел на Travian,но меня добивала её конечность(чудо построили и все разбежались),без клана играть не возможно,как только развился,сразу выносят, нужен посстоянный онлайн,куча замов и прочая херня.Короче интересует похожая стратежка но без вышеописанных недостатков. Спасибо.
Travian требует постоянного присутствия в игре, что надоедает. Еще есть похожая игра – Правила Войны. Я больше люблю космические онлайн стратегии, если интересно, то вот – http://igrofania.ru/kosmicheskie-strategii небольшая подборка.
Сейчас играю в викингов, тоже военная градостроительная, играть еще интересно то что игрушка интернациональная, на одном серваке и русские и иностранцы, все объединяются в кланы и идут национальные битвы, народу в игре полно, игру нашел здесь Браузерные игры
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 28