Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот купил сабж на 2 СД. Запустил и начала гамиться!Графика так себе !Вода супер!ещё эффекты размытия прикольные!Можно управлять многими видами техники !А главное жрёт много!Чуть подтормаживает!Типа Battlefield! Кто-нибудь играл в сабж ?Кто что думает об игре?И ещё вопрос к тем кто играл: ТАм только тренировочные миссии или ещё есть?Или опять мне левак попался?:hitrost:

P.s. В поиске подобных тем не нашёл.

Партнер

Member
идет- сначала все ок, потом когда грузится сама миссия, нажимаю продолжить и ......моник отрубается...врубается безопасный режим на видяху :weep: Радеон 9200 ----поиграть оч хочется

а че у тебя за видео???

Member
Foringella Смотри профиль! 9800ПРо. У меня такого не было... Попробуй дрова переставить ...Поставь настройки на дефолт! У тебя так только в этой игре ?

Member
имел счастье поиграть в это Г...
на 9200СЕ притормаживает немного!
Сеть есть. Мне не понравилась.
100 челов на карте и все бегают,..бегают... короче бред полный !

Имхо, игру в отстойник !

Member
дрова переставлял, непомогает, настройки ставил на самые низкий грузится носмально, но в игре чуть бошкой резко поверну---сразу случается то что написал выше......

комп нормальный атлон 2600+ кт600 асус

такая же вигня случается толко в одной игре--- трю крайм:стритс оф ЛА

Member
Foringella мож винда глючит?

Member
да вряд ли

скорее видяха.....

Member
Kill_Machine Да игра отстой !Согласен :) Но поиздеваться над ней можно!Например Всю техника раздолбать или просто пострелять из пушки с вертолёта по людям прикольно. :D Foringella Мда ... Да что-то с видюхой но сложно сказать что :( Попробуй её заменить и поиграть в эти две игры,если всё ok,то меняй свою старую!

Member
Vadim007 есть стрелять, лучше уж в БатлФильд !

Member
а у меня на одной CD . можно и одному поиграть против кучи bot'ов . бф:вьетнам лучше , я там тока на вертолётах и летаю, а здесь не интересно . может в сети и интереснее но я в этом сомневаюсь.

Member
Люди я чёта не понял..а кроме тренировочных миссий,ещё миссии есть??...а то тренировочные прошёл и усё Кампаджна нету...
бф:вьетнам -что за игр ссылка есть?
И ещё забыл название игры,там то же стрелялка,даж тут на форуме скрин кидали,как солдат около танка стоял..кароч графа красивая...напомните..

Member
Да, видел я это говно. Графика покруче, чем в БФ:Вьетнам, и тем более чем BF1942, но несильно. Вообще я ожидал чего-то потипу DesertCombat'а, но с лучшим графическим исполнением, и с большей ориентированностью на ОГРОМНОЕ по сегодняшним меркам кол-во игроков. А что есть на самом деле? Совершенно детская физика, абсолютно никакой геймплей...
Короче, сабж маст дай! Остаёмся гамать во Вьетнам/1942 #77
-=DoberMAN=-
Цитата:
бф:вьетнам -что за игр ссылка есть?

Это - вершина эволюции современных мультиплеерных шутеров! Процитирую со своего сайта:
Цитата:
Battlefield: Vietnam - это новая итерация многопользовательсткого шутера от создателей неоклассики жанра (Battlefield 1942) На этот раз нас отправят на свирепую войну во Вьетнаме, где нам предстоит выбрать одну из двух хорошо оснащенных противоборствующих сторон (Соединенные Штаты или Северная Вьетнамская Армия). Игра привлекает опять-таки реальными историческими особенностями и свойствами, где даже оружие и средства передвижения соответствуют подлинникам Вьетнамского конфликта. Графический движок может нас порадовать красивыми пейзажами, настолько красивыми, что можно делать скрин и слать в качестве электронной открытки. При этом игра не предъявляет высоких системных требований и без проблем идёт на старых компьютерах. Также игра вводит новое представление о качестве звукового сопровождения. Отныне, с новым звуковым движком разработчики сделают звук настолько приближённым к реальности, что каждый выстрел заставит вас сидеть перед монитором с открытым ртом!

Можешь глянуть скрины на нашем сайтике: http://bf.gcnet.ru/gallery_viet_1.html
Цитата:
И ещё забыл название игры,там то же стрелялка,даж тут на форуме скрин кидали,как солдат около танка стоял..кароч графа красивая...напомните..

Soldiner вроде, или как там его...

Member
а физика как там?..Вродь про которую игрушку я говорил она современная...там около дома ещё танк стоит и около него пулемётчик,ну вспомните а...

Member
Цитата:
а физика как там?

Где это "там"?
Цитата:
Вродь про которую игрушку я говорил она современная...там около дома ещё танк стоит и около него пулемётчик,ну вспомните а...

не знаю о чём ты...

Member
-=DoberMAN=- Operation Flash Point :wink:

Никак второй части не дождусь :(

Добавлено спустя 16 минут, 59 секунд:
Народ - подскожите а как играть на забугорных серваках. Когда пытаюсь подключиться к Novaworld - то игруха хочет обновиться - но че-то у нее не получаеться :( Скачал обновление весом в 46 с лихом метров - так оно на русскую походу не ставиться :(

Траблы :( ????

Member
Operation Flash Point -нее не она...а физика в бф:вьетнам как???вродь про которую я игру говорю там тож батлфилд...но какой именно аддон не помню

Member
-=DoberMAN=-, в BF:V физика тоже не очень, но она во всяком случае не такая детская, как в JO. Скажем так, там достигается компомисс между реалистичностью и аркадностью, что как нельзя лучше сказывается на геймплее.
Run[TX], его вроде пиндосы купили, будут делать на базе неё военный симулятор для армии США. Не скоро мы увидим новый ОФП =(

Да это же чисто сетевая игра...

Member
Че-то никто мне так и не подсказал - КАК ПОИГРАТЬ на NovaWorld'e :????? :(

Member
Растроился я..и удалил её...Хочу поиграть что нить свежее,реальное..хто подскажет такую стрелялку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа