Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Вот купил сабж на 2 СД. Запустил и начала гамиться!Графика так себе !Вода супер!ещё эффекты размытия прикольные!Можно управлять многими видами техники !А главное жрёт много!Чуть подтормаживает!Типа Battlefield! Кто-нибудь играл в сабж ?Кто что думает об игре?И ещё вопрос к тем кто играл: ТАм только тренировочные миссии или ещё есть?Или опять мне левак попался?:hitrost:
P.s. В поиске подобных тем не нашёл.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Питер
идет- сначала все ок, потом когда грузится сама миссия, нажимаю продолжить и ......моник отрубается...врубается безопасный режим на видяху Радеон 9200 ----поиграть оч хочется
Member
Foringella Смотри профиль! 9800ПРо. У меня такого не было... Попробуй дрова переставить ...Поставь настройки на дефолт! У тебя так только в этой игре ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
имел счастье поиграть в это Г...
на 9200СЕ притормаживает немного!
Сеть есть. Мне не понравилась.
100 челов на карте и все бегают,..бегают... короче бред полный !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Питер
дрова переставлял, непомогает, настройки ставил на самые низкий грузится носмально, но в игре чуть бошкой резко поверну---сразу случается то что написал выше......
комп нормальный атлон 2600+ кт600 асус
такая же вигня случается толко в одной игре--- трю крайм:стритс оф ЛА
Member
Kill_Machine Да игра отстой !Согласен Но поиздеваться над ней можно!Например Всю техника раздолбать или просто пострелять из пушки с вертолёта по людям прикольно. Foringella Мда ... Да что-то с видюхой но сложно сказать что Попробуй её заменить и поиграть в эти две игры,если всё ok,то меняй свою старую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
а у меня на одной CD . можно и одному поиграть против кучи bot'ов . бф:вьетнам лучше , я там тока на вертолётах и летаю, а здесь не интересно . может в сети и интереснее но я в этом сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Люди я чёта не понял..а кроме тренировочных миссий,ещё миссии есть??...а то тренировочные прошёл и усё Кампаджна нету...
бф:вьетнам -что за игр ссылка есть?
И ещё забыл название игры,там то же стрелялка,даж тут на форуме скрин кидали,как солдат около танка стоял..кароч графа красивая...напомните..
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Да, видел я это говно. Графика покруче, чем в БФ:Вьетнам, и тем более чем BF1942, но несильно. Вообще я ожидал чего-то потипу DesertCombat'а, но с лучшим графическим исполнением, и с большей ориентированностью на ОГРОМНОЕ по сегодняшним меркам кол-во игроков. А что есть на самом деле? Совершенно детская физика, абсолютно никакой геймплей...
Короче, сабж маст дай! Остаёмся гамать во Вьетнам/1942 #77
-=DoberMAN=-
Цитата:
бф:вьетнам -что за игр ссылка есть?
Это - вершина эволюции современных мультиплеерных шутеров! Процитирую со своего сайта:
Цитата:
Battlefield: Vietnam - это новая итерация многопользовательсткого шутера от создателей неоклассики жанра (Battlefield 1942) На этот раз нас отправят на свирепую войну во Вьетнаме, где нам предстоит выбрать одну из двух хорошо оснащенных противоборствующих сторон (Соединенные Штаты или Северная Вьетнамская Армия). Игра привлекает опять-таки реальными историческими особенностями и свойствами, где даже оружие и средства передвижения соответствуют подлинникам Вьетнамского конфликта. Графический движок может нас порадовать красивыми пейзажами, настолько красивыми, что можно делать скрин и слать в качестве электронной открытки. При этом игра не предъявляет высоких системных требований и без проблем идёт на старых компьютерах. Также игра вводит новое представление о качестве звукового сопровождения. Отныне, с новым звуковым движком разработчики сделают звук настолько приближённым к реальности, что каждый выстрел заставит вас сидеть перед монитором с открытым ртом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
-=DoberMAN=- Operation Flash Point
Никак второй части не дождусь
Добавлено спустя 16 минут, 59 секунд: Народ - подскожите а как играть на забугорных серваках. Когда пытаюсь подключиться к Novaworld - то игруха хочет обновиться - но че-то у нее не получаеться Скачал обновление весом в 46 с лихом метров - так оно на русскую походу не ставиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
-=DoberMAN=-, в BF:V физика тоже не очень, но она во всяком случае не такая детская, как в JO. Скажем так, там достигается компомисс между реалистичностью и аркадностью, что как нельзя лучше сказывается на геймплее.
Run[TX], его вроде пиндосы купили, будут делать на базе неё военный симулятор для армии США. Не скоро мы увидим новый ОФП =(