FAQ: Q: Проблема с подвисаниями списка серверов. Как устранить? A: Перейти в Documents\My Games\Nether\NetherGame\Config. Открыть NetherEngine.ini и найти ServerBrowserTimeout=10. Изменить значение на 0.2 и сохранить.
Последний раз редактировалось bloodoff 30.06.2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
В Стиме закрыта для RU. Пришлось повозиться, чтоб приобрести.
В целом - в игре делать нечего, увы.
Картинка смотрится симпатично, не лагуча (за исключением обновления списка серверов, вешает на 1,5-2 минуты даже мои 24 гига). Звук хорош. Но делать нечего
bloodoff На прошлой неделе Я, правда, не очень много поиграл - встретил одного чувачка, показал, что я мирный и разбежались Дошел до города, взял задание на доставку, доставил.
Не понял даже, как оружие огнестрельное в руку взять ^_^ Видимо, надо "туториал" выполнить (те же доставки), чтоб появилась такая возможность. Так-то винтовку нашел, дробовик, пистолет, еще что-то.
Посмотрим, в каком состоянии это все релизнется. Ждать DAY Z S уже надоело
Сейчас этот форум просматривают: Cider, md_max и гости: 49