Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
качать негде.. иди покупай на раскладках.. F1 2002 от Electronic Arts или же F1 Challenge 99-03 вроде от них же... это единственные более менее нормальный симуляторы F1, насколько я знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
ээээээ, насколько я понял вопрос про СИМУЛЯТОР !!!!!!!!!
Если нужен хардкор - то Grand Prix 3, 4 - по-любому. Я к сожалению так и не проникся
А вот если нужна хорошая графика, приятный геймплей, без особых загибонов в сторону абсолютно реалистичной управляемости и просчитываемой в реальном времени физики, то - F1 2002 и 99-03 - самое то.
Впрочем можно в них выключить всех помошников - и на клаве уже будет трудно +_+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
ejectmasta Grand Prix 3 Season 2000 самый лучший из всех, что я виедл. Он действительно симулятор, а не какая-то аркада. GP4 тоже ничего, но уже не то. Ищи первую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Знакомый принес какую-то туфтовую игру "Максимальное ускорение" типа наши локализовали на иконке написано RS3 если я правильно прочитал. Запускаю, видео по тяжелой глючит, экран мерцает кто знает че за игра? Вообще стоит париться чтобы ее запустить нормально, или забить и поехать на горбушку за каким нибудь из GP...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Кто тут кричит что F1`99-02 от EA не симулятор? Попробуйте-ка сезон выиграть, а? И потом, он и новее и интереснее (да и по графике лучше) нежели GP4...
Из Формул, ИМХО, лучший. Жаль, продолжения не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
F1 2002 отличная гоночная игруха:сбалансированные настройки управления,силы соперников,отличная графика,не плохой звучёк ну и классная поддержка руля и джойпэдов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
kv0
Цитата:
ejectmasta Racing Simulation 3 от Ubi Soft. В принципе, неплохой сим. У меня идёт без глюков.
В общем запустил я его с грехом пополам, мне лично не понравилось: управление тупое, графика средненькая...
короче поеду на Горбушку поищу что-нибудь поприличнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Racing Simulation 3 - это старый F1 Racing Championship (2000 года !!!) завернутый в новую обертку, там даже команды и гонщики не реальные!!! Короче отстой.
Вся серия Grand Prix (1-4), в которую я поиграл, очень даже неплоха, но по-моему не дотягивает до серии F1 от EA. Но повторюсь, что это на мой взгляд. У GP 3 и 4 очень красивые и реалистичные погодные условия. Но мне не нравится управление...
А вот F1 Challenge 99'-02' от EA - вот это класс!!! Отличная физика, просто супер. Плюс с рулем дружит на ура (на худой конец с геймпадом с аналоговыми грибками). Немножко подкачала погода, иногда даже не различаешь, то ли дождь, то ли сухо!?!?!?
Но не в погоде счастье: мой совет - бегом в магазин за F1 Challenge 99'-02'. А сколько для нее модов выпускается? Их хватило бы на 50 новых гоночных игр: тут тебе и FIA GT, и ETCC, и DTM, и Le Mans, и новые, и старые сезоны формулы-1!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
ejectmasta Grand Prix 4 - однозначно лучший по графике(поколупав пару дней файл f1graphics.cfg, получил опупенную картинку и тормоза на amd1700+@2340mhz 1024ram r9800pro410/740), по физике IMHO F12002 от ЕА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43