Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вот достал игрулю, в принципе ничего особого нету. Но так как играть не во что, сижу на работе гамаю на Ti 4200. Захот ел домой отнести и фигу, на Radeon 9600XT игра просто вылетает с ошибкой в OpenGL драйвере. Так как версия русифицированная, боюсь что гдето они могли накосячить.
Кто нибудь вообще играл в нее. Кстати меня немного приколола. Первую часть прошел, думал и дальше будет мечи, луки там всякие, а тут бац. Берлин 2025 год. Нормалное оружие, из монстров только "гадкие дяди" . Неплохо сделали, правда графон слабоват, но все равно играть не во чё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Я прошел её, правда тоже на Ti-шке. Мне даже понравилось - прикольно (местами). А сейчас Радеон, может поставлю - посмотрю что за баги. Помню, другу давал поиграть (у него GeXCube Radeon9800), вроде всё нормально было.
P.S. Хотя, уже не актуально - прошел ведь игру, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Вот только добрался до и-нета. Архангела у себя поставил, но не поиграл. Сразу при запуске вылетает ошибка что-то типа: "Инструкция по адресу ..., обратилась к адресу памяти ... . Память не может быть read". У меня стоит XP, в своиствах файлов каталога игры снята галка "Только чтение". Даже не знаю, что может быть, на XP грешу. Попробую у брата поставить у него тоже XP и GF2Mx200. Если это ещё актуально завтра папишу.