Жанр: Sport (Soccer) / 3D Движок: Ignite Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: 23 сентября 2014
Системные требования:
Минимальные: OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz RAM: 4GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 DirectX: 11.0
Рекомендуемые: OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 DirectX: 11.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Демка шикарно оптимизирована, в 2560х1440 с 4х MSAA выдает под 100фпс, кстати игра равномерно грузит 8 потоков, получше всяких Ассасинов и Псов, где упирается в производительность одного потока и тормозит остальные. Графон очень понравился, очень много новых мелочей, газон изнашивается, трава разлетается при ударе, много новых анимаций. Есть и минусы, анимация во время повторов так и осталась дерганной, порой вообще ужасно смотрится, как и в прошлых частях... И вратари, что с ними сделали? Забить нереально!!! При выходе 1 на 1 практически не срабатывает rb+b и в угол, даже Месси забивает 1 из 5, они отбивают ВСЁ! Из-за пределов штрафной я не забил ни разу за 10 матчей, голы в стиле заталкали в ворота, вратарь отбивает и если на отскоке мой, то гол, ну иногда еще прямым ударом метров с 6-11 залетает... Ну это тупо совсем((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Чтобы на кат-сценах и повторах не вываливалось ограничение в 30FPS, в настройках игры отключаем ограничение FPS, а через драйвер форсируем vsync. На nvidia сработало. Оптимизация отличная. Графика и игруля шикарны. Игра научилась выдавать звук в 5.1, правда надо включить в настройках игры на вкладке "Звук".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
The last King писал(а):
У меня что-то вылетает постоянно после выбора языка или только тогда, когда логотип загружается, причем не видно, что это за ошибка...
Что касается ошибок и их решения. Вылеты сразу или после выбора языка: 1). В путях к игре и профилю учётной записи нельзя использовать кириллицу. 2). Должен быть установлен .NET Framework 4. 3). В компонентах Windows необходимо включить "Windows Media Player".
Мне помог третий пункт, первых два я всегда придерживаюсь.
PS. Отключение оверлея обычно помогает избавиться от лагов, проседаний FPS.
Народ, как мне сделать фиксацию на 100 или 120 кадров в фифа 15? В 14 версии я добавлял в реестр в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectDraw параметр ForceRefreshRate=dword:00000064(100) и в панели нвидиа устанавливал синхронизацию, а в самой фифа ее отключал. Игра стабильно плавно ишла на 100 кадров. А в 15 фифа никак не получается зафиксировать любую частоту кроме как 60. Подскажите, знающие люди. Очень хочу поиграть, но на 60 кадрах не могу играть, так как достают шлейфы и размытости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Что то они погарячились с объёмом оперативной памяти 8 гб в рекомендуемых требованиях ,игра больше 3 гб общих не потребляет при максимальных настройках ни в дождь ни в снег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Drag, Не игре рекомендуется, а всей системе в целом. Небольшой тест, левых процессов минимум, только Origin + FIFA 15 + диспетчер задач + монитор ресурсов. Настройки игры: разрешение 1920x1080, качество высоко, сглаживание выключено, вертикальная синхронизация выключена.
Общий расход ОЗУ системой в период 10 минутного теста: ~6 ГБ - Установлено в системе - 16 ГБ. - Файл подкачки - 0 ГБ. - Используется системой - 1,1 ГБ - Кэшировано - 3,3 ГБ - Использует FIFA 14 - 1,5 ГБ - Свободно - 10,5 ГБ
И это только за 10 минут, а представьте сколько будет кэшировано и использовано игрой/системой за несколько часов игры, утечки и нерациональное использование памяти никто не отменял.
PS. Для тестов технологию Superfetch я не выключал, в Windows 7/8 она включена по умолчанию. Её выключение уменьшит кэширование часто используемых данных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
KoNoRIMCI
У меня тоже включен Superfetch памяти стоит 8 гб файл подкачки 1280 мб используется системой 1,4-1,5 гб
В игре после более чем часового теста общее потребление с системой не превышало 2,957 гб это был пик загрузки больше памяти не требовалось.
Возможно влияет на меньшее потребление памяти SSD диск или наличие файла подкачки не знаю ,но больше 3 гб игре общих с системой на моём пк не требуется .Настройки игры все на макс.
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 37