Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FIFA 15

Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Движок: Ignite
Издатель: EA
Разработчик: EA Canada
Дата выхода: 23 сентября 2014

Системные требования:
Минимальные:
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0

Рекомендуемые:
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0

Демоверсия игры для PC доступна в Origin

Партнер

Member
Фото: 8
Демка шикарно оптимизирована, в 2560х1440 с 4х MSAA выдает под 100фпс, кстати игра равномерно грузит 8 потоков, получше всяких Ассасинов и Псов, где упирается в производительность одного потока и тормозит остальные. Графон очень понравился, очень много новых мелочей, газон изнашивается, трава разлетается при ударе, много новых анимаций. Есть и минусы, анимация во время повторов так и осталась дерганной, порой вообще ужасно смотрится, как и в прошлых частях... И вратари, что с ними сделали? Забить нереально!!! При выходе 1 на 1 практически не срабатывает rb+b и в угол, даже Месси забивает 1 из 5, они отбивают ВСЁ! Из-за пределов штрафной я не забил ни разу за 10 матчей, голы в стиле заталкали в ворота, вратарь отбивает и если на отскоке мой, то гол, ну иногда еще прямым ударом метров с 6-11 залетает... Ну это тупо совсем((((

Member
Фото: 37
Чтобы на кат-сценах и повторах не вываливалось ограничение в 30FPS, в настройках игры отключаем ограничение FPS, а через драйвер форсируем vsync. На nvidia сработало.
Оптимизация отличная. Графика и игруля шикарны.
Игра научилась выдавать звук в 5.1, правда надо включить в настройках игры на вкладке "Звук".

Member
У меня что-то вылетает постоянно после выбора языка или только тогда, когда логотип загружается, причем не видно, что это за ошибка...

Member
The last King, оверлей Origin в игре попробуй отключить.

Member
Фото: 0
The last King писал(а):
У меня что-то вылетает постоянно после выбора языка или только тогда, когда логотип загружается, причем не видно, что это за ошибка...

Что касается ошибок и их решения. Вылеты сразу или после выбора языка:
1). В путях к игре и профилю учётной записи нельзя использовать кириллицу.
2). Должен быть установлен .NET Framework 4.
3). В компонентах Windows необходимо включить "Windows Media Player".

Мне помог третий пункт, первых два я всегда придерживаюсь.

PS. Отключение оверлея обычно помогает избавиться от лагов, проседаний FPS.

Member
у меня на при камере профи выдает всего 30 фпс из за этого рывки,хотя при виде сбоку стабильные 60 фпс,у всех так?

Member
KoNoRIMCI
1) путь к игре чисто на английском
2) у меня 8.1
3) что-то в компонентах нет Windows Media Player, хотя как программу его устанавливал.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Включен какой-то: "Компоненты для работы с мультимедия"
Проигрыватель Windows media

Member
The last King,
Тоже 8.1, включил и перестала вылетать.

А путь к сохранениям игры? Может имя пользователя написано кириллицей, именно сама папка пользователя?

Не будет лишним закрыть программы для мониторинга - MSI Afterburnet и аналоги. Оверлей в Origin, бывают разные случаи.

Member
KoNoRIMCI не, переключал даже на локального пользователя...вылетает

Member
Glog007 писал(а):
у меня на при камере профи выдает всего 30 фпс из за этого рывки,хотя при виде сбоку стабильные 60 фпс,у всех так?

ZAMHome писал(а):
в настройках игры отключаем ограничение FPS, а через драйвер форсируем vsync

При таком раскладе везде 60FPS.
Правда при подаче угловых и когда вратарём выбиваешь мяч в поле, показывает 60 FPS, а выглядит, как 30.

Member
парни, если увидите ее где-то дешевле официальной цены - напишите в личку. Жаба душит 1400 платить

Member
FIFA 15 - Official TV Commercial
https://www.youtube.com/watch?v=Q21bznzy_HY

Member
Народ, как мне сделать фиксацию на 100 или 120 кадров в фифа 15? В 14 версии я добавлял в реестр в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectDraw параметр ForceRefreshRate=dword:00000064(100) и в панели нвидиа устанавливал синхронизацию, а в самой фифа ее отключал. Игра стабильно плавно ишла на 100 кадров. А в 15 фифа никак не получается зафиксировать любую частоту кроме как 60. Подскажите, знающие люди. Очень хочу поиграть, но на 60 кадрах не могу играть, так как достают шлейфы и размытости.

Member
про защиту фифы ничего не известно?

Member
Фото: 5
а как же быть на амд картах всинкс не работает как обычно)))

Заблокирован
Заблокирован
Что то они погарячились с объёмом оперативной памяти 8 гб в рекомендуемых требованиях ,игра больше 3 гб общих не потребляет при максимальных настройках ни в дождь ни в снег.

Member
Drag,
Не игре рекомендуется, а всей системе в целом. Небольшой тест, левых процессов минимум, только Origin + FIFA 15 + диспетчер задач + монитор ресурсов. Настройки игры: разрешение 1920x1080, качество высоко, сглаживание выключено, вертикальная синхронизация выключена.

Общий расход ОЗУ системой в период 10 минутного теста: ~6 ГБ
- Установлено в системе - 16 ГБ.
- Файл подкачки - 0 ГБ.
- Используется системой - 1,1 ГБ
- Кэшировано - 3,3 ГБ
- Использует FIFA 14 - 1,5 ГБ
- Свободно - 10,5 ГБ

И это только за 10 минут, а представьте сколько будет кэшировано и использовано игрой/системой за несколько часов игры, утечки и нерациональное использование памяти никто не отменял.

PS. Для тестов технологию Superfetch я не выключал, в Windows 7/8 она включена по умолчанию. Её выключение уменьшит кэширование часто используемых данных.

Member
Всегда играл only в PES, в этом году FIFA 15 как никогда хороша, с нетерпением жду полную версию, игра порадовала.

Заблокирован
Заблокирован
KoNoRIMCI

У меня тоже включен Superfetch
памяти стоит 8 гб
файл подкачки 1280 мб
используется системой 1,4-1,5 гб

В игре после более чем часового теста общее потребление с системой не превышало 2,957 гб это был пик загрузки больше памяти не требовалось.

Возможно влияет на меньшее потребление памяти SSD диск или наличие файла подкачки не знаю ,но больше 3 гб игре общих с системой на моём пк не требуется .Настройки игры все на макс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа