Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
sergtrav Правда.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Gottex Игра отличная, правда я ещё первый эпизод не прошел, но затянуло. И графа достойная. Ну млин, опять сли из коробки не поддерживается. Фиговая тенденция. Из последних не одна игра со сли не дружит. Хоть он здесь и не нужен особо, одна карта вытягивает, но все же.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Неправильный перевод задания про очистку письма. Пишут, что нужно использовать все 7, оранжевая должна быть после синей и третьей по счету и бесцветная после оранжевой. Решение квеста -
Берем сначала синюю жидкость и выливаем в колбу, затем зеленую, синюю, оранжевую, бесцветную, оранжевую и снова бесцветную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Игра хороша. Правда легко делать выбор, кто убийца. Во всех эпизодах, я при первой встрече понимал, убийца передо мной или нет. Лишь в эпизоде про ботанический сад не сразу раскусил, но только лишь потому, что убийц было двое. Бабу я сразу вычислил.
IceFireW писал(а):
Неправильный перевод задания про очистку письма. Пишут, что нужно использовать все 7, оранжевая должна быть после синей и третьей по счету и бесцветная после оранжевой. Решение квеста -
А ты перечитай, что ты написал и прочитай "ответ", все верно там написано. Оранжевые жидкости получаются идут 3-ими по счету каждой из предыдущих синих, и после оранжевых всегда идет бесцветная. Внимательнее квесты читать надо.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 23