Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action с элементами RPG Движок: Unreal Engine 3 Дата выпуска: 7 октября 2014
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да, преждевременно, но даже не стал вникать в суть (через 5 минут удалил), ибо сразу: 1. Графика г***о просто вот. 2. ГГ (т.е. гоблин сам) по управлению привет из 90-х игр аля марио. Т.е. у ГГ нет веса, он прыгает как пушок и все его движения до жути приставочные схожие с марио или все в этом духе. Для 2014 года извините как фэйл. А еще меня убило, зацепился за край. при нажаттии влево вправо он передвигается вися на краю, но елси на краю лежит палка ЧУТОК свисающая ЗА КРАЙ, все трындец, супер гоблин не может двигаться по краю. Т.е. вот прыгать с большого расстояния вних он может, но палочку перелезть он не может...в мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Графика конечно простенькая) Зато движок анриал, и сли форсируется, и кап фпс убирается. Сглаживание только не очень (его практически нет), а DSR что-то не получается включить... Я SMAA сглажку замутил через SweetFX, яркость пониже, и уже игра выглядит терпимо #77#77#77#77
Стелс кстати в игре безкомпромиссный, палят только так. Если заденешь метлу или ведро какое)) Фпс много, надо будет 3D Vision заценить ещё. Пока не выпустят дрова для всех остальных новых игр, можно и поиграть.
Игра ужасна, даже однообразный Алиенс шедевр по сраванению с этим, как уже сказали, приветом из 90х. Коридорный Ассасин, в котором нету ни графона, ни музыки, ни сюжета, ни вариативности, вообще ничего нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
online_rus А я прохожу с удовольствием, стелс добротный. Люблю незаметно вырезать всех на уровне) Алиенс это вообще не тот жанр, там ты добыча, а не охотник.
Безэмоциональная игра с тухлой графикой даже для своего времени. Главный герой симпатии не вызывает. Не жалею что удалил игру спустя 1,5часа игры. Не зря в форуме ей уделили лишь 1страницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11