Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Зачетный ролик.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Подскажите как игру получить? За игру заплатил ещё на kickstarter, на сайте требуют ввести адрес доставки с индексом и так далее, но во первых не понимаю как именно вводить что бы не ошибиться, во вторых не понимаю зачем, это же цифровая версия. Я заплатил 25 долларов, там digital версия с обоими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
смотрел сейчас прохождение на ютубе. Оказывается, некоторые моменты в игре можно пройти совсем иначе, как вторую главу во втором Ведьмаке. Это по-настоящему круто.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
pa_ul писал(а):
Играть не будут. Подожду все части разом.
+1 Но исключительно целостности картины для.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
sergtrav а в прошлые разы не доводили, что-ли?
Не учитываю первую часть от 2000 года. Там все пучком. Есть начало и конец. Да и игра по сути чуть иная была. Типичный рисованный квест. Я имел ввиду игру от 2005~2006 года. Игра не имела сюжетного конца. Типо - "играл, но вроде как и не играл". После окончание игры вопросов стало больше, чем было ответов. Обрубили на самое интересном месте (уж я и не помню что там было, но помню что-от интересное ) Разработчик хотел на этом деле заработать. Планировал выпускать сериалы и стравливать "подсевшим" игрокам сюжетную историю по капле. "Санта-Барбара" аля "ассасин" 1, 2 , + 2 дополнения и 3 часть. Что-то не получилось. Вероятно на тот момент игровые сериалы считались дикостью. В итоге имеем промежуток между двумя играми, которые имеют прямую и зависимую связь, почти в 10 лет! Как-то так. Сразу лезут мысли, а вдруг и в этот раз "кинут". Выпустят продолжение, а финал опять через 10 лет. ))