Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
#77 Темы не нашел по этой игре, создам новую. Играет кто в альфу? Давайте обьединятся) Игра мне понравилась, хоть какое то разнообразие и новые фишки внесли в МОВА. ЗЫ, сам не люблю доту1\2, играл только в LoL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
нету инвайтов:( галочку поставил с самого начала беты и до сих пор глухо временами даже подумываю купить аккаунт, но чё то дико лень качать его, зная что нужно будет переходить на основу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Мне недавно пришла, причем пришла ещё всем моим знакомым, кто заполнял Бета-профиль, почему я и подумал, что её стали всем раздавать,как ДОТУ2 в свое время.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
немножко опоздали года этак на 3 доту и лол уже не догнать с удовольствием бы поиграл но близард украл мой аккаунт в их системе
Добавлено спустя 44 секунды:
Reinor писал(а):
Это намного веселее.
а что в такое подобное играют ради веселья? я думал ради чужих мам и ляма баксов
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SHO
Цитата:
А смысл в игре какой?
А какой смысл в любой сетевой?
Цитата:
Открыл допустил всех героев, наигрался попробовал разые тактики таланты а потом что? Нафармленное золото куда вкладывать?
Ну, опять же, первая часть предложения, про любую игру можно так сказать. Важно только насколько нравится тебе процесс.
Я смотрю, в последнее время игроки какие-то капризные стали: дайте мне то, ради чего я буду сидеть в игре! А как же сама игра, сам процесс? Если игра не интересна, то и смысла нет ожидать ничего. Если игра интересна, то лишний обвес и мишура, это так, небольшая конфетка.
Я правда считаю, что действительно, талантов очень мало и открываются они совсем быстро, развитие полностью иллюзорно. Мне бы понравилось серьезное развитие, куча талантов, да еще чтобы доступно с начала был полный минимум.
Но вот чтобы говорить, куда вкладывать нафармленное???
Герои стоят по 7000 - 15 000, в день дают кажется 1 задание? цена за него в районе 300 - 500 голды. То есть, в день где-то столько можно поднимать. Получается, если играть каждый день, стабильно выполняя задания, то через 1 месяц накопишь на 1-2 интересных геров. Не знаю как кому, мне было бы забавно погонять многих из них, однако каждый день играть возможности нет. Теми темпами, что играю я, хорошо если 15к к новому году подниму.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 19