Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Играл немножко в пиратку, но начал выкаблучиваться Steam, поэтому снёс... Лицензию обязательно куплю, но не по нынешней цене. По геймплею: плохо, что приходится привыкать к изменённому управлению. My player затягивает как всегда. По графике: я это видел ещё в 2К14 (PS4). Красиво, безусловно. Но гейм-видео почти после каждого мяча начали раздражать через полчаса игры. В остальном, пациент, конечно, скорее жив, чем мёртв, но косяков в движке пока хватает. Надеюсь, к 2К16 "вылижут"... Моя оценка – 85/100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
да эту игру ток лицуху надо играть тоже обязательно куплю как дешевле станет ибо в май плеер мод на пиратке половина фишек не работает. Ну по сравнению с 14 на PC это небо и земля конечно. Особенно после последнего патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
я вот как куплю геймпад, попробую пиратку, если попрет то возьму лицуху, последний раз я ток в 2000-ую играл, залипал по полной) еще из баскета была какая то по евролиге, тоже древняя
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15