Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Tomb Raider II
Платформы: PC, PSX, MAC Системные требования: Процессор: Pentium 90 или лучше Оперативная память: 16 Мб Видеокарта: SVGA (рекомендуется любой 3D акселлератор с поддержкой DX5) Операционная система: WIN 95
Игра 1997 года, хоть и старая но на мой взгляд остаётся достаточно актуальной. Игра имеет какую-то собственную атмосферу таинственности, уникальную управляемость героиней. Редкая игра которая буквально напичкана головоломками, раскрывая которые получаешь незабываемое удоволствие. Одано стоит отметить, что бы полностью погрузится в мир данной игры нужна полная лицензионная версия которая включает в себя музыкальное и видео соправождение. На торрент порталах я полных версий не нашел. Нашел в Steam. Еще интересный момент, длительность прохождения игры не сравнима с современными играми, когда я её проходил после её выхода у меня ушло порядка месяца. Предлагаю обсудить данную игру.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
в своё время прошёл Tomb Raider 1,2,3,4 на плойке,вот это был настоящий Tomb Raider,от игр получал действительно удовольствие. а сегодняшний Tomb Raider это совсем не то,нет той атмосферы
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Сейчас этот форум просматривают: lucul, qwestik и гости: 37