Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
REALpredatoR Судя по тому, что в описании есть характеристика Jamming Power - может эффект и суммируется. Но, имхо такая штука имеет смысл только для снайперов, остальным выгодней иметь больше брони/манёвренности/орудий, а не тратить лимит CPU и Robot Ranked на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Ivan_FCB мне вот кажется летающих невыгодно строить. Сколько не видел самолёты, стоит нанести 20-30% повреждений, и они либо начинают кружиться на месте, либо просто падают
Member
REALpredatoR Самолёты уязвимы к потери крыльев, это да. Но, сейчас мода на других летунов, компактный размер + электрощиты + блоки гелия. Вот такие "нагибаторы": https://www.youtube.com/watch?v=T-qzW6bvW1k
Но вообще, говоря "фу-фу-фу" о кирпичах я это относил именно к кирпичам, а не ко всей наземной технике. Наземку тоже надо уметь делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Ребят объясните кто знает. Там в магазине когда покупаю кубы и т.д. их можно купить на какую-то синюю фигню и на зеленую, типа два вида денег или что это?
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Ivan_FCB всё-таки Radar Jammer очень хорошая штука, советую попробовать. Очень удобно когда ничего не подозревающая "арта" выезжает и получает заряд прямо в бок
Member
REALpredatoR Это вопрос конкретного крафта и тактики его применения. Когда я на СМГ-сосиске высиживаю за вражеской горой, и смотрю куда бомберы разлетаются - это одно, на сосиске как раз глушилка стоит. Но, когда я на плазма-дирижабле играю от рельефа - мне пофиг, отмечен я на радаре соперников или нет. Из-за рельефа я выглядываю только отстреляться, а вражеский урон вполне могут принять электроплиты. Тем более, один фиг я для них цель N1, и меня пометят. Установка глушилки на такой крафт либо лишит меня ходовых качеств, либо брони, либо урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
REALpredatoR писал(а):
TheRock666 синяя это за донат.
Мда посмотрел я на это, печально. Иван в рецензии говорит что донат почти не влияет на примущество в игре, но ведь получается те кто задонатит могут набрать себе самой лучшей брони, оружия, колес и т.д. без ораничения по деньгам, остальные будут долго играть чтобы все это купить. Так что тут как и везде... ТАЩАТ ДОНАТЕРЫ. Лучше бы они игру платной сделали, купил бы, а донатить на буду
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 22