Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Студия-разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Sony Computer Entertainment Жанр: хоррор/экшен/приключения Выходит в виде эпизодов: 25 февраля, 04, 11, 18 марта 2015 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam
Сюжет разворачивается между событиями игр Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Главной героиней выступает Клэр Редфилд, ей помогает Мойра, дочь Барри Бартона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
По-моему вполне неплохо получилось. Не нравятся 3 вещи: - отсутствие знаменитого лазерного прицела - постоянное нежелание напарницы светить фонарем - необходимость переключаться на напарницу и самому светить фонарем для поиска предметов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Призрак коммунизма писал(а):
По-моему вполне неплохо получилось.
Я пока не распробовал. Но точно могу сказать, что resident evil hd remaster (если кто не играл) на порядок лучше. Очень близко к истокам серии. Посмотрим что эта из себя представляет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
я вот одно не пойму от куда ноги ростут у такого подхода, делать эпизодно игры, какой гад прорадитель такого маркетинга. или это все мыламальная PS таким балом заправляет. За малым не купил в стиме на последнем ходу уже увидел что это только 1й эпизод . С таким подход скоро меню+заставку будут продовать за 1.99$ а потом уже игру отдельно.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.