Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   jackisdead   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11899 • Страница 595 из 595<  1 ... 591  592  593  594  595
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2014
#77

Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Жанр: Ролевые игры
Дата выхода: 18 мая 2015
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Страничка в Steam

Ведьмак 3 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!
Системные требования для игры Ведьмак 3: Дикая охота
Минимальные системные требования:
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендованные системные требования:
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Nvidia GPU GeForce GTX 770
AMD GPU Radeon R9 290
ОЗУ 8GB
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

#77 FAQ и немного тех. вопросов. Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось jackisdead 07.06.2016 23:03, всего редактировалось 28 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
ser255 писал(а):
Перезагрузил ПК и игра сразу запустилась.

:lol: Это же первое дело после сбоев.

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Garry1010 Вопрос не в этом. Вопрос что вызвало сбой. Почему это произошло. Я с подобным сталкиваюсь впервые. Процессор мощный. Оперативной памяти избыточно много 64Gb. Видеокарта мощная 2070Super, сама по себе игра 2015 года не так уж и жёстко потребляет ресурсы видеокарты. Игра установлена на новый NVMe диск указанный в подписи.

_________________
CPU: Intel Xeon E5 2678 V3
MB: HUANANZHI X99 X99-TF
Video: KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX
KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Калининград
Фото: 1
Сегодня шедевру исполнилось 5 лет.
V
#77

_________________
GTA Online: EclipseGhost
Банда оверов в RGSC: overclockersRU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
:beer: за процветание CD Projekt

Posted спустя 1 час 18 минут 8 секунд:

_________________
4790K@4.4GHz/AORUS GTX 1080 Ti@2.0 GHz/16GB DDR3/Eizo Foris FG2421 (turbo 240 on)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
ser255 писал(а):
Вопрос что вызвало сбой. Почему это произошло.

Да что угодно, блин! У меня вот вчера комп вдруг взял и завис, когда я сидел на удалёнке - вот от чего он завис?

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: FI
Фото: 22
Garry1010 писал(а):
Да что угодно, блин! У меня вот вчера комп вдруг взял и завис, когда я сидел на удалёнке - вот от чего он завис?

Небось гонишь протц через оффсет/адаптив с включенными энергосберегалками

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 26
G.h.o.s.t писал(а):
Сегодня шедевру исполнилось 5 лет.
- надо еще разок перепройти :-)

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
coka писал(а):
Небось гонишь протц

На Асусе хрен погонишь! :diablo: Там так всё запутано, что мои знания уже устарели вусмерть. Я даже просто множитель не смог поднять даже на единицу - висла собака нахрен. :abuse:

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2016
Добрый день.
Может кто сталкивался с похожей проблемой управления через геймпад.
Ранее - несколько месяцев назад все работало как положено.
С компа игра передается на NVIDIA Shield к которому подключен геймпад xbox 360.
Все кнопки работают, но когда в игре пытаешься применить эликсир или достать меч, через I-PAD кнопку (это которая имеет четыре положения верх/низ/право/лево) происходит как бы переключение на клавиатуру и мышь.
Может это быть как-то связано с обновлением прошивки Shield или скорей всего в игре какая-то настройка слетела?
Что я делаю не так!? И ведь работало все четко, а сейчас такая беда.


Вложения:
Комментарий к файлу: До нажатия крестовины все нормально, показывает как положено для геймпада.
Вызов быстрого меню до нажатия крестовины.jpg
Вызов быстрого меню до нажатия крестовины.jpg [ 127.47 КБ | Просмотров: 406 ]
Комментарий к файлу: Только нажимаешь крестовину и как будто нажал мышь или клавиатуру, сразу меняется картинка управления.
после нажатия крестовины.jpg
после нажатия крестовины.jpg [ 129.72 КБ | Просмотров: 406 ]
Комментарий к файлу: Сама крестовина на геймпаде.
крестовина.jpg
крестовина.jpg [ 120.84 КБ | Просмотров: 406 ]

_________________
NEW: ASUS STRIX X370-F; Ryzen 5 1600;Deepcool Lucifer V2; Hynix HX430C15PB3/16 16Гб; GeForce GTX 1060 3GB; OCZ Fatal1ty 550W
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2008
Ребята, инфо для тех, кто мучается со статтерами даже на мощных компах: сносим вин 10 (у меня были 1909 и 2004), ставим 8.1. В настройках драйвера ставим энергопотребление и вертикальную синхронизацию - адаптивные. Все, больше ничего менять не надо. В самой игре убираем вертикалку, у меня стоит полный экран...

Моя система, на которой были безбожные статтеры на вин 10:
9900kf, 32 ГБ (3600, cl 16), 2080, ssd 970. Монитор - 144 Гц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
sealegend писал(а):
Ребята, инфо для тех, кто мучается со статтерами даже на мощных компах: сносим вин 10


позняк уже метаться игре 5 лет.. я ее 2 раза прошел. пожалуй этого хватит...

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2020
Alexshanghai писал(а):
я ее 2 раза прошел. пожалуй этого хватит...

Конечно хватит, сказал я себе когда увидел твоё сообщение. Надо браться за что то новое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
Дрофтар писал(а):
Конечно хватит, сказал я себе когда увидел твоё сообщение. Надо браться за что то новое.


сибирский панк 77года рождения на подходе.. вот и поиграем..

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
sealegend Статтеры из-за кеша шейдеров нвидии, которые удаляются при запуске Ведьмака после других игр, если в одного ведьмака играть, после создания кеша все ок, обещали фикс в 450 релизе дров.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
sealegend писал(а):
Ребята, инфо для тех, кто мучается со статтерами

на одном рипаке были(но там столько модов - сборная солянка) - на втором нет

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
aivill писал(а):
Статтеры из-за кеша шейдеров нвидии

Как задать ему путь, чтобы он хранился на более шустром диске? (в идеале - на рамдрайве)

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2008
aivill нет, дело не в кеше. Прежде, чем ставить 8.1 я на вин 10 драйверов 5 перепробовал (в том числе от 2018 и 2019 г). На всех были статтеры... на вин 8.1 все ровно, драйвер последний. Игра лицензия, без модов. Что на 8.1, что на 10 играл только в Ведьмака.
С другими играми все ок на вин 10.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
Как задать ему путь

И размер бы ещё! Пусть хранит кеши всех игр. У меня места много... :D

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
sealegend Дело именно в кеше https://forums.guru3d.com/threads/is-th ... he.431234/ , а если не в нем то стандартные твики нвидии для ведьмака в контрол панели, тут все подробнее https://forums.cdprojektred.com/index.p ... ion.64211/, если это тоже не помогает, тогда без понятия, да и еще у каждого свой лаг/статтер/микростаттер, и прочее и прочая, видео бы где у Вас лаги , но это не из -за винды, я на стольких билдах десятки раньше играл, 0 проблем, а с кешем косяки появились недавно, пока игра не создаст кеш она будет лагать и статтерить , а ведьмак уже никто не обновляет давно, поэтому пока по всем локациям не отъездишь, так и будет , ну и лаги микростаттеры при стриминге никто не отменял, вообщем это нерешаемая проблема, но играть можно , если в другое не играешь ничего) :lol:

Alex TOPMAN никак не задать , его увеличили недавно, но баги с удалением так и остались, все в теме на гуру3д есть.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11899 • Страница 595 из 595<  1 ... 591  592  593  594  595
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Varan_lizard и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan