Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
A most terrifying journey of your life set in the beautiful winter scenery of Ural Mountains. Uncover horrific mystery behind the Dyatlov Pass Incident.
System Requirements: OS: Windows 8.1 64 bit Processor: Intel Core i5 Memory: 8 GB RAM Graphics: GeForce GTX 660 TI DirectX: Version 11 Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space
Инди-хоррор про гибель экспедиции на перевале Дятлова. Уничтожит вашу видеокарту двиглом UE4 , очень достойная картинка. Если у вас "ведро", даже не включайте. Игра не для всех, в духе Dear Esther/The Vanishing of Ethan Carter.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Вот установил, пытаюсь играть. И сразу непонятка.
Там где в начале проваливаешься и куда-то бредешь по снежному бурану. Я так понял нужно на звон колокольчика или хз., что там звенит, идти. Но что-то никуда не дохожу.
Что там делать-то хоть нужно? Кстати графа опупенная судя по антуражам на станции в начале. Прям реально русская пятидесятиградусная зима в Зауралье. Музычка отличная и вроде атмосфера намечается.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Всем привет! Как убрать эффект близорукости ГГ? Чтобы переферийное зрение не страдало аберрацией и мылом, а дистанция без потери четкости была выше.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 19 секунд: Странная оптимизация, фуллхд без сглаживания и доф, 100% соот. сторон (привет локализация!). В некоторых локациях фпс падает до 17 при невыразительной картинке, а в других держится около 50 при вполне годном графоне #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Втянулся в игру,только если бы не начальное повествование,то решил бы,что мой персонаж просто поехавший поэт решил погулять по аляске ночью,и нанюхавшись рыжего дыма ловить приходы начал.
Есть где карта с записками?Я вроде прошел второй акт,осталось открыть одну локации,записки вроде все собрал,сижу с бумажкой и ручкой у компа,записывая координаты.В стиме есть гайд,но у меня карта оттуда не прогружается.
На 2600/gts 780 бегает шустро
А все короче,там дальше конец игры
Так кто их завалил?Мой персонаж?Судя по текстам я тоже надышался рыжего тумана и у меня свой Антон в голове завелся
Сейчас этот форум просматривают: dortonyan и гости: 10