Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 73 из 75<  1 ... 70  71  72  73  74  75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 27
idmx
Trustmaster Ferrari 458, но тут мерятся рулями смысла нет, ибо в Forza с этим рулем просто великолепно, а тут утюговое днище во все поля. :down:



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
idmx писал(а):
Я вот на g27 прошел игру, и все четко управлялось, когда попробовал на клаве сыграть, понял всю боль тех, кто жалуется на управление)

Кстати я смотрел стримы с рулём, и был удивлён как хорошо с ним машина управляется. прям видно всё чётко рулится и быстро.
На клаве причина плохого управления проста - колёса медленно поворачиваются и так же медленно выпрямляются. Из-за этой хрени рулится как бы с опозданием. Зачем они это сделали не известно. Может даже им самим. Пробивать иностранные форумы чтобы это выяснить, желания нет, так как на это может уйти много времени.

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2012
wolfire Да, это сделано специально, чтобы при игре на клавиатуре руль при нажатии клавиши моментально не поворачивался до упора, просто реализовано это у них слишком навязчиво. На руле я специально проверял как быстро реагирует машина на любой поворот руля и на g27 это происходит моментально, а на клавиатуре сглажено и как будто с импут-лагом.
Retvizan Thrustmaster Ferrari 458 Italia Xbox 360 - это оно? Если да, то потому он как джойстик и определяется, попробуйте выставить профиль какого-нибудь руля вместо джоя с похожим углом поворота, если конечно в игре в списке поддерживаемых такие имеются.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
idmx писал(а):
wolfire Да, это сделано специально, чтобы при игре на клавиатуре руль при нажатии клавиши моментально не поворачивался до упора, просто реализовано это у них слишком навязчиво. На руле я специально проверял как быстро реагирует машина на любой поворот руля и на g27 это происходит моментально, а на клавиатуре сглажено и как будто с импут-лагом.

По идее на клаве машина рулится многократным нажиманием стрелок, а они хотели сократить эти нажимания? Непонятно зачем. Более того этот параметр не регулируется! То что в настройках быстро/медленно, может как-то влияет но очень не заметно.
Вообще прикрутили бы управление мышкой, есть примеры где мышкой управляю не хуже чем рулём, там где это нормально реализовано например в LFS.

Но самое печальное они не собираются это исправлять :facepalm: И даже наверное не подозревают что причина жалоб на управление именно в этом, а не в настройках.
Кстати я не знаю с кем они по настройкам советовались, я честно сказать сам в них никогда не шарил, но имея какой никакой опыт, тут они неадекватны и порой даже в разрез правилам.

И город не ощущается как город, то есть местами сделан не плохо реалистично, а местами прям едешь и думаешь откуда столько денег на асфальт) Плавные повороты и прочее. В гриде2 трассы классные были и живописные.

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2012
wolfire Правильно, многократными, как это было в nfsu 1/2, nfsmw, а тут если быстро клацать, то вообще никуда не повернешь :D . Они этим самым для клавиатурщиков имитацию управления рулём пытались реализовать, видимо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 27
wolfire
В 2017 году как то несерьезно играть в гоночные симуляторы с клавомыши. Практически все они прекрасно управляются с геймпада. Сабж с геймпада от XBox One (у него, в отличие от X360, мертвых зон практически нету) идеально управляется, с учетом его полной аркадности, разумеется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Народ. Хочу прикупить игрушку себе на плойку. Можно краткий отзыв? На сколько часов способна завлечь?
А то по гонкам совсем тоска сейчас...

_________________
БАТЯ


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Народ. Хочу прикупить игрушку себе на плойку. Можно краткий отзыв? На сколько часов способна завлечь?
А то по гонкам совсем тоска сейчас...

Графика там красивая на машинки можно долго смотреть. На плойке может и управление будет нормальное.
Лучше райвалса точно.

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
wolfire писал(а):
Графика там красивая на машинки можно долго смотреть

А геймплейчик там?

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2012
KriptoAlex писал(а):
А геймплейчик там?

Кратко по ощущениям от игры, начинаешь играть, "круто", "круто", "вау", по ощущениям где-то ближе к концу, "что за бред, где нормальный сюжет?!", "да сколько можно?!", а тут херакс и конец.

_________________
FX 8370, HyperX 2x8 Gb 1866, M5A97 R2.0, Palit GTX 1060 6Gb JetStream, KCAS-700W, Z9 U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
KriptoAlex Управление машиной, графика и сам геймплей точно лучше чем во всех последних частях серии :-) Но для меня Underground все равно лучший :-) И кстати игра очень процессорозависима мой i7 5820k грузиться процентов на 60 :shock: Твой i5 4690 будет под 100% грузиться. Так что будь готов к тому что возможно иногда будут микро подтормаживания и загрузка видяхи будет постоянно прыгать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Eddisson178 писал(а):
И кстати игра очень процессорозависима

KriptoAlex писал(а):
Хочу прикупить игрушку себе на плойку

:-)

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
KriptoAlex Там 30fps будет как раз из за лютой процессорозависимости, так как проц в ps4 не тянет :-( А так в целом бери не пожалеешь. Я еще игру не прошел, но то сколько уже наиграл мне вполне понравилось. Единственное что не понравилось так это дико маленькое кол-во машин в игре


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Eddisson178 писал(а):
Там 30fps будет как раз из за лютой процессорозависимости

Да эт пофиг. Если оптимизон на консоли нормальный то и в 30ке будет норм играть.
Возьму на днях, потом отпишу как зашло :-)

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 27
wolfire писал(а):
Народ. Хочу прикупить игрушку себе на плойку. Можно краткий отзыв? На сколько часов способна завлечь?

Если нравится "тачку на прокачку" то на много, что типа Бурнаут Парадайз, даже поинтересней по заданиям будет.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Удачно получилось авентадор настроить
https://www.youtube.com/watch?v=qM0SXxbR1DQ
может кому понравятся настройки, понятно у каждого свои предпочтения, но мне прям вообще зашло) прям удовольствие от управления))
Ещё от прокачки зависит, у меня надув стоит на ускорение 850 сил, шины грип. С мощьным надувом думаю хуже будет управляемость. Остальные мелочи на макс.

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Я не успел купить игру. Барыги все раскупили в городе по акции. За пару дней буквально :-(

_________________
БАТЯ


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
В интернете не продают чтоли?
Кстати насколько знаю, смешение баланса тормозов вперед приводит что на торможении машина не поворачивает, в этой игре это под дрифт, то есть всё наоборот))

Помню гонялся в грид2 и онлайн гонки там были в разы лучше, тут почти от МВ2005 не отличается. Всё лагают, все едут как на ракете. В скоростных все на поршах, видать самая быстрая машина..

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
wolfire писал(а):
В интернете не продают чтоли?

на консоли играю.

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Завтра анонс новой NFS! :-)
#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 73 из 75<  1 ... 70  71  72  73  74  75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan