Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Надеюсь душа в нее вернется!
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
100грамм Ну как там забивание троля, без айфреймов продвигается?)))
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Да там такие знатоки ДС2, что пипец. Не шарят ни фига а что то утверждают. Айфремы есть но не много, поэтому на кнопки надо жать вовремя. Многие это восприняли как огромный косяк в геймплее ДС2.
Member
100грамм Лично мне не понравилась 2 часть. Не чем то конкретным. А всем понемногу. В общем она "полая". В ней нет "искры первого пламени" Бесталанный Танимура, должен сделать себе сипуку. Думаю в третей части, с атмосферой все будет ОК. И не важно, какие в ней будут айфреймы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
seneka08 Главное что бы в ДС3, пвп не упростили (кастрировали) до уровня ББ. Я им этого не прощу.) А так, ДС2 это приличное развитие (разнообразие) в плане боевки, в первую очередь.
Member
100грамм Нет, ББ нам явно не нужен. От ББ могут взять только текстуры)) Хочу старый добрый ДС. С новыми плюшками, но без фанатизма.