Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1581 • Страница 78 из 80<  1 ... 75  76  77  78  79  80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
А это не может быть связанно со стимом?

не
такая же хня началась\через день принять соглашение\а на следующий авторизация
акка стимовского нет

Member
Фото: 0
Тоже каждый день выкидывает....

Member
эти дебилы меня на форуме еа, забанили на 3 дня, с припиской токсичное поведение!
я лишь написал про эту проблему, и добавил, что когда был ориджин, особо проблем не было... а как сделали этот еа апп, начались сплошные проблемы!
то игры пропадают, то авторизация нормально не работает!

Member
MadMaxx писал(а):
я лишь написал про эту проблему, и добавил, что когда был ориджин, особо проблем не было... а как сделали этот еа апп, начались сплошные проблемы!
то игры пропадают, то из авторизация нормально не работает!

- надо было написать, что ты являешься представителем запрещенной и порицаемой в рф субкультуры - сразу бы прибежали помогать :lol: :lol: :lol:

Moderator
Фото: 72
Возможно постоянное разлогинивание связано с капризным/параноидальным механизмом защиты в лаунчере EA (к примеру из-за смены IP-адреса).

Заблокирован
Заблокирован
Там вообще фик пойми уже с чем связано. Я просто на втором Стим акке теперь смотрю, если требуется эта ерундень, то обойдусь без данной игры, ну или в народную.

Moderator
ev_rus писал(а):
на втором Стим акке

У меня не привязана учётка Steam к EA, возможно и из-за этого нет разлогинивания. Есть привязки других сервисов (XBOX, PSN, TWITCH, AMAZON).

Member
сегодня началось на 2 акке, где никаких привязок нет. может и раньше началось, хз, дня три не заходил на него
ну был же ориджин, было более менее нормально, нет, надо насрать пользователям!
слишком спокойно живут

Member
ParKur писал(а):
к примеру из-за смены IP-адреса

у мну статичный IP\ пк на прямую без роутера

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, в этом лаунчере когда нибудь пофиксят баг с перетаскиванием окна и статтером? Сколько пользуюсь EA APP еще с закрытой беты, так до сих пор этот баг присутствует.

Заблокирован
Заблокирован
ParKur писал(а):
У меня не привязана учётка Steam к EA, возможно и из-за этого нет разлогинивания. Есть привязки других сервисов

Да, я не помню как привязка давно с первого акка получилась, но в чем и прикол, что я Стим отвязал, привязал тоже хбокс, а толк нулевой, все равно пишет типа у вас акк уже существует привязка. Там полгода нужно ждать похоже чтобы просто отвязаться (а проще вообще от этой тупизны отвязаться).

Member
ParKur писал(а):
У меня не привязана учётка Steam к EA, возможно и из-за этого нет разлогинивания.

у меня с роду учетка ЕА не была привязана ни к чему
однако каждый запуск разлогинивает и предлагает соглашение подписать :bandhead:

Member
[АЛКАШ] писал(а):
Ориждин с костылями всё?

похоже опять работает!
на гуру3д у одного видос видел, решил сам попробовать, пашет! бф 2042 и 4ка пашут
хз сколько это счастье продлится...
кстати, из акка не выкидывает! кого достало что выкидывает, могут вернуться на origin https://github.com/p0358/Fuck_off_EA_App
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 757.09 КБ | Просмотров: 2916 ]

Member
ParKur писал(а):
Возможно постоянное разлогинивание связано с капризным/параноидальным механизмом защиты в лаунчере EA (к примеру из-за смены IP-адреса).

Вряд ли. У меня аренда адреса на три дня (бывает, что следующая аренда тот же IP), но глюки такие же. Вот сейчас залогинился, тут же вышел (закрыл приложение), тут же опять запускаешь - просит согласиться с лицензионным соглашением. А на следующий раз (даже в этот же день) будет опять просить залогиниться. Возможно эта штука связана с тем, что у меня нет подтверждения. Я ее штуку пытался сделать, но оказалось, что мне не приходят на почту коды... Кое-как через поддержку добавил резервную почту, теперь коды приходят.
Но вообще обычный глюк.

Moderator
jsth писал(а):
Возможно эта штука связана с тем, что у меня нет подтверждения.

Возможно, но надо пробовать/проверять. У меня включено подтверждение кодами (по почте или через Google Authenticator).

Member
ParKur писал(а):
У меня включено подтверждение кодами

У меня тоже такое есть (это коды безопасности). Я про другое - в прошлом сезоне в апексе надо было отправить бесплатные подарки, чтобы получить скин. Т.е. у отправителя и получателя должна быть типа подтверждена личность. Я попытался это сделать, но коды не пришли. Поэтому через техподдержку добавил резервную почту (если бы этого не сделал, то войти в акк я бы уже не смог).
Вообще раздражает глюк, и его уже не фиксят третью неделю...

Member
MadMaxx писал(а):
похоже опять работает!

тоже попробовал\все работает

Member
Вчера заметил, что не попросило согласиться с лиц. соглашением, хотя должно было (у меня через раз это - заход в прогу логин, следующий заход согласие). Но сегодня зашел - опять не спросило, т.е. логинится как обычно это должно быть. Версия проги не изменилась, кстати. Видимо глюк был на стороне сервера, а я думал, что в самой программе.

Member
Фото: 2
jsth писал(а):
у меня через раз это - заход в прогу логин, следующий заход согласие)

Тоже самое было, теперь всё ок, видимо пофиксили на стороне серваков.

Member
Перестало коннектить к серверам - бесконечная подготовка игры ) у кого так же с EA app?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1581 • Страница 78 из 80<  1 ... 75  76  77  78  79  80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа