Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1035 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2011
Откуда: Йошкар-Ола
Фото: 4
#77

Origin — это кроссплатформенный игровой сервис, который позволяет вам быть на связи с друзьями, покупать и систематизировать свои игры, а также быть в курсе последних новостей и релизов игровой индустрии. Войдя в сообщество Origin, вы получаете доступ к эксклюзивным событиям и предложениям.

Сайт EA.
Сайт Origin.
Система EA.

Временное решение ошибки входа обновленного клиента
1)удалить ориджин через панель управления.
2)Скачать ориджин установщик- но нужен не маленький за 35мб, а большой под 130. Если не знает где найти большой, то качайте маленький- начинайте установку но без интернета, вылет окошко с ссылкой на полную сетапку.
3)ставите полную сетапку при выключенном нете.
4)После установки заходите в ориджин снова без инета, включаете его когда будет окно ввода пароля.
5)Все ориджин запущен, и работает. Но только до тех пор пока не выйдите, при следующем заходе будет просить скачать обновление.
ПС: для второго захода повторите пункт 4.
http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnicheskie-voprosy/Problema-s-prilozheniem/td-p/5518414/page/2
Зависает рабочий стол
Лечение - Отключить "Услуга помощник Origin" в настройках клиента и через администрирование Win7 найти службу origin web helper - тип запуска: поменять на вручную.

_________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/antifreeze_777
Origin: AntiFreeze_777
Uplay: AntiFreeze_777
Battle.net: noGGnoSKILL(270)-SC2
& others...


Последний раз редактировалось Vik 27.10.2016 8:27, всего редактировалось 11 раз(а).
добавил небольшой mini FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
Думаю прикупить что ли каталис в библиотеку за 534 руб =) Хотел ещё старворс ультимейт, но думаю он того не стоит... Жалко на бф1 не работает - ультимейт бы взял (придётся за полную брать).

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2012
Откуда: Compton
Фото: 17
ParKur да с бф1 облом конечно :( старворс на пару дней побегать имхо...вообщем кроме ватчдога 2,особо нету ничего ну и на том спасибо :D

_________________
PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
aisuite, да я в этом старфорсе сегодня полчаса ждал пока сервер найдёт. Установлена пробная версия.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
новый origin - новые папки :applause:
#77

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ParKur писал(а):
А тем временем origin немного шалит.

как это? Похоже уже пофиксили :cry:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2013
ParKur писал(а):
ParKur
Вот это видимо имеется ввиду:

Код:
Сбой при запуске службы "Origin Web Helper Service" из-за ошибки
Служба не ответила на запрос своевременно.

Код:
Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "Origin Web Helper Service".


И там скорее не подвисает, а когда уже рабочий стол загрузился значки на панели задач долго загружаются и возле часов значки долго не появляются.


AUM писал(а):
еще отключение самой службы:
диспетчер задач- службы - внизу открыть службы - найти origin web helper - тип запуска: поменять на вручную.


Да, действительно была проблема, Windows 7 стартовала, но соединение с сетью (зам значек) дуплило и на раб.столе ярлыки не хотели работать, и все это действие длилось примерно 30 сек. как раз столько сколько и написано в диспетчере событий Windows "Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "Origin Web Helper Service".".
Действительно отключаешь службу origin web helper, и все проблемы пропали.
Спасибо за совет AUM.

p.s. Как же я ненавижу этот ORIGIN и все что с ней связано, криворукие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2007
Фото: 0
culler

Я рад, что этот совет помог тебе (как и мне), но дал его не я, а OLD Hunter.

_________________
Windows 7 SP1 (x64)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2013
OLD Hunter спасибо тебе так же.

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 26 секунд:
culler писал(а):
OLD Hunter спасибо тебе так же.



p.s. Интересно кто напишет о данной проблеме разрабам или куда писать. И исправят они это в ближайшее время. (Я про ORIGIN и "Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "Origin Web Helper Service", если кто не в курсе о чем я.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
Небольшой официальный гайд на новый Origin

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2011
У меня новый Origin не сохраняет все настройки.
Переключаю в OFF "Показывать Origin после игры" и Облачное хранилище. Через какое то время они опять включены.
У всех так? И как с этим бороться?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2016
Откуда: Ульяновск
Вышло обновление а проблему с долгой загрузкой на 7/8 винде так и не исправили. На иностранных форумах тоже эту тему поднимают. Ну как такими криворукими можно быть, даже бету выпускали, для чего тогда беты нужны если проблема на лицо и заметна на миллионах устройств.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: 903
andruhsss Индусы всех толкают на установку 10... Это заговор.

_________________
«War never changes»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 2
Origin еле-еле качает - макс. скорость всего 3 МБ/с (при тарифе 10 МБ/с), тот же steam и utorrent выдают максимум. Кто-то знает как решить проблему? Это кстати началось с обновления до 10 версии Origin' а. Решение с заменой файла EACore.ini пробовал - не канает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2014
Фото: 1
Вот какого лешого ориджин вдруг начинает тупить! Сетевая авторизация временно не доступна! Раньше все решалось включением ВПН сейчас нифига не помогает бесит сил нет! Как быть с этой ерундой!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 15
Origin писали какие-то дебилы. По умолчанию предлагает установить в C:\Programm Files (x86)\Origin. При попытке сменить директорию, коммандной строки нету (ну где буковка "C" элегантно меняется на "D"), но и при выборе папок нет опции создать новую папку. Сам дегенератский инсталлер от ЕА папку "Origin" не создаст и инстальнет весь свой хлам (а его там овердофига) прямо в папку Progamm Files (x86).
Т.е. единственный способ, это загодя создать папку Origin ручками в проводнике и туда инстальнуть это недоразумение. 2016 год, Карл!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2007
Фото: 0
Retvizan
Про "дебилов" спорить не буду, но в настройках клиента можно назначить папку для игр и для кэша (отдельно, только для старых игр) на любом диске, в любой папке.

_________________
Windows 7 SP1 (x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 15
AUM писал(а):
Retvizan
Про "дебилов" спорить не буду, но в настройках клиента можно назначить папку для игр и для кэша (отдельно, только для старых игр) на любом диске, в любой папке.


Я про установку самого клиента.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2011
Откуда: как и все
Retvizan, Я фокусник ?
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 15
Batareykin писал(а):
Retvizan, Я фокусник ?


В смысле? У меня сейчас так-же (с поправкой, что у меня не 100500 дисков, а всего два и Origin не в корневом, а в Program Files). Я тоже фокусник?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Камрады,

Вчера с дуру опять обновил ориджн. Опять начал подписать рабочий стол (значок сеть). У меня такое уже было при прошлой обновке. Ориджн как всегда все опять поломал. Напомните, плиз, как исправить эту мерзость? Ориджн вообще в курсе, что из-за их клиента подвисает рабочий стол?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1035 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex_mark, Easp, EaST, Narlak, Shurup78, Xell, [x_o], Zenux и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan