Human Resource Machine - платформа ПК Жанр - головоломка Разработчик - Tomorrow Corporation Дата выхода - 15 октября 2015 Страничка в Steam - http://store.steampowered.com/app/375820/
трейлер
____________ от создателей World of Goo - напрягите свои мозги решая головоломки математического уклона в наверное лучшей головоломке года
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Игра взрыв мозга. Сочетает в себе математику и программирование. По началу более менее все терпимо, после 20-го лвла начинается самое вкусное, реально очень сложно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Немного подбешивает то, что генератор чисел подстраивается под твое решение. Ну выдавайте вы всю цепочку чисел и так, что бы было понятно, какие решения вы отсекаете. Сделал решение для 28 задачи, но мое решение не работает если в цепочке есть отрицательные числа с определенной последовательностью. Если просто посмотреть какие цифры генерирует сделать 10 раз inbox, то видно, что мое решение сработает. Минут 25 думал и писал решение, вроде подходит все, но пока тестил программа адаптировалась и генерирует неудобные для моего решения числа. Раз 50 крутанул, всегда ошибка. Стоило только удалить решение и вставить заново, слежка обнулилась и сразу решение сработало, но естественно не засчитало. Могли бы сделать так, что бы мое решение никогда не срабатывало, что бы при взгляде на цифры я видел "ага вот эта идея не подходит", а то потратил полчаса впустую...