Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

ЗБТ идет, но по факту ключи дают всем.
ключ брать тут https://playarena.totalwar.com/

Довольно забавная игра.
Облегченная версия. Сессионка 10на10, у каждого по три отряда. Крошить Врага весело. Модель Танков - т.е. прокачиваем вместо танков отряды и генерала.

Последний раз редактировалось Scank 22.10.2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я наверное неумёха. Столкнулся с такой ситуацией. Когда перехожу на 4 тир войск, то начинает не хватать денег. Войска проапгрейдь - надо деньги, неудачный бой и восстановление воинов для следующего - надо деньги. И как то не удавалось подзаработать. В итоге серебра всё меньше и меньше. А как только продал всех, взял бесплатных 1-го тира, так за несколько раундов накопил хорошую сумму.

Похоже её ещё будут допиливать. Игра классная. Ещё бы побольше карт.

Member
Gomba писал(а):
Я наверное неумёха. Столкнулся с такой ситуацией. Когда перехожу на 4 тир войск, то начинает не хватать денег. Войска проапгрейдь - надо деньги, неудачный бой и восстановление воинов для следующего - надо деньги. И как то не удавалось подзаработать. В итоге серебра всё меньше и меньше. А как только продал всех, взял бесплатных 1-го тира, так за несколько раундов накопил хорошую сумму.

Похоже её ещё будут допиливать. Игра классная. Ещё бы побольше карт.

я пока вообще разницы не заметил, кроме того что появляются баллисты и катапульты.
А суть такая же, как и в других ф2п - чем выше по тиру, тем сложней - будьте добры прем.акк. приобретать.

Member
Только что письмо получил:

Цитата:
Four new units have been added to the Barbarian unit roster today.

Member
мдяя - сегодняшнее обновление явно призвано выманить у людей как можно больше денег, так как я не думаю, что найдется так много любителей варваров, которые прокачают их генерала до 8 лвл набивая опыт в игре (( я ожидал большего от патча, а тут еще и сломалась система перезакупа расходников ((

Member
Играю в это поделие по сети с друзьями по сетевой игре в тотал вар. Мнение у нас одно на всех - в текущем виде проект загнется быстро. Раз бета, то значит концепция сохраниться и допиливать будут мелочи. Геймплей уныл и однообразен. Добавление еще 10 карт игру не спасет. На текущий момент нет никакой тактики, только тупой рандом. Играешь с рандомами, кто-то афкашет. кто-то просто нуб и не понимает что нужно делать. Порой ты просто ничего толкового не можешь сдлеать из-за тупящих соратников. Это тактическая стратегия без тактики и статегии.Без према качаться очень долго, а докачавшись на 10 лвл делать уже нечего. Без того что было в сетевой игре Сегуна (войны кланов, рейтингов, поиска игр 1 на 1, два на два. три на три и 4 на 4, разной прокачки генералов и юнитов, без спутников к армии, дающих определенный бонус) игра ужасна уныла. На текущий момент нельзя даже больше 4 друзей собрать в тиму. Я сам докачал всех ген и армии до 5-6 лвл, товарищи до 8. Пока мне интересны только дейлики.

Советы для начинающих:
1. Каждый день нужно побеждать за каждого генерала (дают +100 золота и бонусы к опыту за победу в одном сражении). Итого в день можно зарабатывать по 700 золотых.
2. Уровень соперников определяется из уровня войск. То есть можно взять гену 10 лвл и войска 2 лвл и нагибать благодаря уровню способностей гены.
3. ЗА золото можно переводить опыт армий в опыт генерала. 1 золотой - 5 единиц опыта. Опыт армий можно потратить только на прокачку армий этой фракции. Опыт гены можно тратить на прокачку любого юнита любой фракции и любого гены.
4. Если противник занял вышку то он видит ваши войска в лесу и высокой траве,кустарнике (даже если у вас значок, что вы скрыты)
5. В лесу натиск в два раза менее эффективен. Урон от стрел и снарядов меньше. Если вы будете перестреливаться из поля с отрядом в лесу, он вас гарантированно перестреляет.
6. Фаланга пикинеров убивает как чужих так и своих. Будьте осторожны. Лучники, застрельщики и пращники тоже.
7. Юнит у которого вы откроете все доспехи очень сильно прирастает в силе. Они стоят того чтобы их открывать. Потом будет легче убивать больше юнитов врага и зарабатывать больше серебра.
8. Серебро за бой начисляют исходя из вашей эффективности. Если вы нанесли много урона союзникам, серебра практически не дадут.
9. Вначале нет смысла качать в одной фракции все подряд. За римлян к примеру я прокачиваю только легионеров и кавалерию. Остальными даже не играю.
10.Если в вашей команде меньше трех арт орудий тактика обороны будет проигрышной. Даже больше скажу - оборона это практически всегда проиграешь.
11. НЕ лезьте на рожон. Пропускайте вперед отряды союзников и прикрывайте их. Ждите когда союзники свяжет чужой отряд боем и заходите ему во фланг и тыл.
12. Если набивать за бой более 2000 тыс очков вы никогда не будете в минусе. Сейчас у меня 260 000 серебра. По сути это копейки. Но с серебром у меня никогда не было проблем.
13. За уничтожение чужой артиллерии дают больше всего очков.
14. Если вы сидите на базе, бой походит к концу (меньше 4 мин. и вы проигрываете по очкам, нет смысла ее оборонять, вы все равно проиграете, а так хоть очков набьете).
15. Кавалерия эффективна только атакой в сочетании со способностями генерала. Просто так они урона почти не наносят и проиграют всем кроме лучников, арты и более помятой кавы.
16.Римские легионеры могут стрелять пилумами до трех раз. Для этого надо зажать alt и прожать атаку на юнит врага. Аналогично лучники могут сражаться в рукопашку, если прожать alt.
17. Если вы прожмете натиск у отряда перед препятствием - стеной, обрывом или зданием - ваши юниты получат урон врезавшись в него.

Вроде все)

Sarealius#2205

Member
Фото: 32
Сыграл пару партий, красивое меню встретило, все очень круто сделано, начал игру и... началось, теперь неудобная камера, что то с управлением, камера только через wsad работала, игра стала напоминать по качеству Imperial Glory что ли, в общем хуже последних частей, меня не берет такой вид пока что, мультиплеер нравится в оригинальных частях, есть конкретна вся твоя армия, ею и разберешься, а то как то "держать точки" отрядами это уже перебор для меня :roll: Dota Total War :crazy:

Member
Artur87 писал(а):
7. Юнит у которого вы откроете все доспехи очень сильно прирастает в силе. Они стоят того чтобы их

Разве открытые шмотки стакаются ? я думал что бонусы идут только от тех что одеты в данный момент.

Member
Как я понял некоторые стакаются. а некоторые типо причесок - нет

Sarealius#2205

Member
Получил письмо с ключами. Не знаю что с ними делать. Письмо удалю. А ключи вот:
Код:
1) 8KNBY-ER8X0-IKBJV
2) NLR3W-W07K6-V35A0
3) C75BR-Q8ILP-DZR9R

Member