Довольно забавная игра. Облегченная версия. Сессионка 10на10, у каждого по три отряда. Крошить Врага весело. Модель Танков - т.е. прокачиваем вместо танков отряды и генерала.
Я наверное неумёха. Столкнулся с такой ситуацией. Когда перехожу на 4 тир войск, то начинает не хватать денег. Войска проапгрейдь - надо деньги, неудачный бой и восстановление воинов для следующего - надо деньги. И как то не удавалось подзаработать. В итоге серебра всё меньше и меньше. А как только продал всех, взял бесплатных 1-го тира, так за несколько раундов накопил хорошую сумму.
Похоже её ещё будут допиливать. Игра классная. Ещё бы побольше карт.
Я наверное неумёха. Столкнулся с такой ситуацией. Когда перехожу на 4 тир войск, то начинает не хватать денег. Войска проапгрейдь - надо деньги, неудачный бой и восстановление воинов для следующего - надо деньги. И как то не удавалось подзаработать. В итоге серебра всё меньше и меньше. А как только продал всех, взял бесплатных 1-го тира, так за несколько раундов накопил хорошую сумму.
Похоже её ещё будут допиливать. Игра классная. Ещё бы побольше карт.
я пока вообще разницы не заметил, кроме того что появляются баллисты и катапульты. А суть такая же, как и в других ф2п - чем выше по тиру, тем сложней - будьте добры прем.акк. приобретать.
мдяя - сегодняшнее обновление явно призвано выманить у людей как можно больше денег, так как я не думаю, что найдется так много любителей варваров, которые прокачают их генерала до 8 лвл набивая опыт в игре (( я ожидал большего от патча, а тут еще и сломалась система перезакупа расходников ((
Играю в это поделие по сети с друзьями по сетевой игре в тотал вар. Мнение у нас одно на всех - в текущем виде проект загнется быстро. Раз бета, то значит концепция сохраниться и допиливать будут мелочи. Геймплей уныл и однообразен. Добавление еще 10 карт игру не спасет. На текущий момент нет никакой тактики, только тупой рандом. Играешь с рандомами, кто-то афкашет. кто-то просто нуб и не понимает что нужно делать. Порой ты просто ничего толкового не можешь сдлеать из-за тупящих соратников. Это тактическая стратегия без тактики и статегии.Без према качаться очень долго, а докачавшись на 10 лвл делать уже нечего. Без того что было в сетевой игре Сегуна (войны кланов, рейтингов, поиска игр 1 на 1, два на два. три на три и 4 на 4, разной прокачки генералов и юнитов, без спутников к армии, дающих определенный бонус) игра ужасна уныла. На текущий момент нельзя даже больше 4 друзей собрать в тиму. Я сам докачал всех ген и армии до 5-6 лвл, товарищи до 8. Пока мне интересны только дейлики.
Советы для начинающих: 1. Каждый день нужно побеждать за каждого генерала (дают +100 золота и бонусы к опыту за победу в одном сражении). Итого в день можно зарабатывать по 700 золотых. 2. Уровень соперников определяется из уровня войск. То есть можно взять гену 10 лвл и войска 2 лвл и нагибать благодаря уровню способностей гены. 3. ЗА золото можно переводить опыт армий в опыт генерала. 1 золотой - 5 единиц опыта. Опыт армий можно потратить только на прокачку армий этой фракции. Опыт гены можно тратить на прокачку любого юнита любой фракции и любого гены. 4. Если противник занял вышку то он видит ваши войска в лесу и высокой траве,кустарнике (даже если у вас значок, что вы скрыты) 5. В лесу натиск в два раза менее эффективен. Урон от стрел и снарядов меньше. Если вы будете перестреливаться из поля с отрядом в лесу, он вас гарантированно перестреляет. 6. Фаланга пикинеров убивает как чужих так и своих. Будьте осторожны. Лучники, застрельщики и пращники тоже. 7. Юнит у которого вы откроете все доспехи очень сильно прирастает в силе. Они стоят того чтобы их открывать. Потом будет легче убивать больше юнитов врага и зарабатывать больше серебра. 8. Серебро за бой начисляют исходя из вашей эффективности. Если вы нанесли много урона союзникам, серебра практически не дадут. 9. Вначале нет смысла качать в одной фракции все подряд. За римлян к примеру я прокачиваю только легионеров и кавалерию. Остальными даже не играю. 10.Если в вашей команде меньше трех арт орудий тактика обороны будет проигрышной. Даже больше скажу - оборона это практически всегда проиграешь. 11. НЕ лезьте на рожон. Пропускайте вперед отряды союзников и прикрывайте их. Ждите когда союзники свяжет чужой отряд боем и заходите ему во фланг и тыл. 12. Если набивать за бой более 2000 тыс очков вы никогда не будете в минусе. Сейчас у меня 260 000 серебра. По сути это копейки. Но с серебром у меня никогда не было проблем. 13. За уничтожение чужой артиллерии дают больше всего очков. 14. Если вы сидите на базе, бой походит к концу (меньше 4 мин. и вы проигрываете по очкам, нет смысла ее оборонять, вы все равно проиграете, а так хоть очков набьете). 15. Кавалерия эффективна только атакой в сочетании со способностями генерала. Просто так они урона почти не наносят и проиграют всем кроме лучников, арты и более помятой кавы. 16.Римские легионеры могут стрелять пилумами до трех раз. Для этого надо зажать alt и прожать атаку на юнит врага. Аналогично лучники могут сражаться в рукопашку, если прожать alt. 17. Если вы прожмете натиск у отряда перед препятствием - стеной, обрывом или зданием - ваши юниты получат урон врезавшись в него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Сыграл пару партий, красивое меню встретило, все очень круто сделано, начал игру и... началось, теперь неудобная камера, что то с управлением, камера только через wsad работала, игра стала напоминать по качеству Imperial Glory что ли, в общем хуже последних частей, меня не берет такой вид пока что, мультиплеер нравится в оригинальных частях, есть конкретна вся твоя армия, ею и разберешься, а то как то "держать точки" отрядами это уже перебор для меня Dota Total War
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701