Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
собственно, предлагается создать сабж в онлайн-игрухе Destiny Sphere.
регайтесь, прокачивайте свою соту - и вперед! в альянс оверклокеров!
покажем всем, где раки зимуют! захватим все кольца и сферы. И вот он Рай: мировое господство Оверклокеров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ВасЁк раз зарегился ..значит уже играешь ...
у тебя есть свой мирок - сота ....
таких мирков 3 - домашняя сота / нейтральная / центральная ..(2 и 3 - будут доступны только после открытия ворот)
в домашней соте начинаешь своё развитие ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
начинал в нее играть почти из первых =/ даже после открытия ворот она мне больше нравиться не стала. скучная и лагает постоянно, народу видимо много, серверы не справляются. я лично забросил.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Allk писал(а):
На какой сфере играешь?
на сфере Эридана. ячейка 1.331.5
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
BaBL писал(а):
начинал в нее играть почти из первых =/ даже после открытия ворот она мне больше нравиться не стала. скучная и лагает постоянно, народу видимо много, серверы не справляются. я лично забросил.
Member
Всем, кто только начал играть!!!!
не спешите открывать центральные ворота! лучше прокачайте как следует свою армию и все, что можно... иначе, открыв ворота, вы станете легкой добычей для более старых игроков...
ЗЫ: если вы все-же открыли ворота и кто-то нападает - можно все попрятать в торговлю... а потом из торговли забрать.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
ВасЁк писал(а):
Хотел поиграть - говорит нет свободных сот :(
на сфере эридана точно есть. если повезет, будем соседями. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Serg Temnov Говорит вот что :Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией
Я пароля ждал три дня, теперь активации наверно еще три.
Хотя сегодня зарегился под новым ником - пароль пришел сразу же, но активации так и нет.
Теперь до понедельника ждать - дома инета нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
Что-то с трудом верится в новый мега крутой альянс ) Все уже поделено и давно. Остается только вступать в ряды уже существующих кланов.
Всем, кто только начал играть!!!!
Цитата:
не спешите открывать центральные ворота! лучше прокачайте как следует свою армию и все, что можно... иначе, открыв ворота, вы станете легкой добычей для более старых игроков...
ЗЫ: если вы все-же открыли ворота и кто-то нападает - можно все попрятать в торговлю... а потом из торговли забрать.
Как раз советую ворота открывать сразу и набираться опыта схрона ресов и армии - лучше потерять минимум в начале, чем потом, понастроив огромную армию не открывая ворот. Все равно найдется кто-то круче вас. ИМХО, конечно