Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Gektor-2000 Надо дорастить сферу влияния до квеста с музыкальными столбами. Пройдешь квест - прекратятся файрболы.
Кроме того за храмом тебе постоянно подкидывают защитные сферы.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Gektor-2000 Во-первых, я, зная что там меня ждет, перетащил из предыдущей миссии как можно больше людей. Потом на этом острове отсылаешь 5% на поклонения к храму и ставишь защитную сферу. Особо большую не надо, шары в основном летят в два места. Во-вторых, шары летят с промежутками. Во время промежутков пытайся захватить соседнюю деревню. Удобно швырять мимо деревья Умное существо может сильно помочь, если привязать его рядом с деревней на добрый поводок. Ну и последнее, во время атаки, лови шары и обезвреживай, получишь дополнительно необходимую энергию для поддержки щита. Ловить шары несложно, главное выбрать правильное положение камеры и малость потренироватся.
P/S/ Сначала замочи предводителя гоблинов, это можно легко сделать с самого начала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
А кто скажет где можно скачать эту игрушку (русскую или руссифицированную хотябы версию), давно хочу поиграть но есть только на вражеском с которым у меня проблемы а так как игра старая то и в магазинах её давно нет
Такая праблема , не магу паставить не один патч , пишет что игра не установленна , может быть у кавонибудь есть Reg файл от нормальной версии или крякнутый патч 1.20 или 1.30
P.s Диск от Triada
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот что-то в голову стукноло, решил опять поиграть в эту игру. Скажите, как обучать свое животное? А то оно у меня почему-то ничего толком учится не хочет, выбрал Тигренка.
Сейчас этот форум просматривают: mezzo, Reaper76 и гости: 20