Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Вот и снова вышло хоть что то что ждал...
Было обещано: графика, геймплей, множество оружия, комбо,КРОВИЩА....
Теперь о том что есть на самом деле...
По порядку...
Графика : очень очень красива... Детали иногда даже поражають... Вода, текстуры, пейзажи... 5+
Геймплей : Хмм... Поначалу вполне играбельна но когда понимаешь что играть (проходить) реально только магами и лучниками то становится скучновато... 4-
Оружие и приемы : Оружия маловатоть... Стандартный набор что за свет что за тьму... Спецприемов фактически нема... Скучно... Однообразно... 3
Кровь и спецэффекты: эффекты на уровне а вот кровь... Ну нет ее... Или почти нет... И енто в игре с холодным оружием?
Трупы исчезають... Расчлененки обежаной нет и в помине... 2
Итог - игра из класса поиграл чуток и забил... САКС Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 22.05.2006 20:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Dead Holy Знаешь, а мне очень понравилась. Я дошел до 7 уровня и почти все время шел воином и нормально. Графика там действительно классная. А кровь…для крови можно поиграть в Postal 2.
Ты кстати играл там роботом?:) Вот тебе и разнообразие:))))
Ты игру до конца прошел? Я открыл какую-то секретную миссию…где можно на арене драться 3 раза, т.е. 3 уровня сложности, и получать за это золотые…хотя они мне уже не очень нужны…люблю игры ломать:) Может там еще есть такого рода миссии, не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Зх, вечные жалобы всё им не так, всё им не эдок. Графика, конечно, потрясная и я даже удивился, что для такой игры нужно не так много ресурсов, но ответ пришёл сам собой и ответ этот: МАЛЕНЬКИЕ УРОВНИ!!!
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Я что-то комбо не заметил Или я мало играл(~30 мин.)
Вот было дело в Blade Of Darkness! Ручки-ножки отлетают, кровища, комбо! А тени какие на то время! Красота!
А Enclave, это и есть "хорошо забыто старое", но гораздо хуже
Кто знает как победить в последней(?) арене за добро.Играю магом,максимум что смог сделать - замочить 14 врагов,потом меня убивают ...Реально как-нибудь отказаться от этой арены,а?
Декорации там такие (для тех,кто не помнит):скала,на ней стены - типа замок.Из-за каждого угла лезут враги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
12 Уровень, где заходишь в храм...ищешь сокровище какого-то толстяка. Там встречается первая колдунью… Когда находишь то самое сокровище и в вороту забегают враги…так вот там под лестницей стоит сундук, а там карта. Второй…карта подземелья...кругом лава сплошная. Конец этой карты – заходишь в рот какой-то статуи. Будет там одно место, где золото будет над тобой лежать, т.е. что-то вроде арки…а выше этого золото будет сундук на верхушке скалы…там еще карта. Кстати можно включить пароли…и полетать по уровню…если кто не знает как они вкл., обращайтесь.
Vaillo лучше дай название карты...помогу, чем смогу.
Кстати вы в курсе, что магом есть два вида ударов. Жмете правую кнопку мыши – энергетическое поле и левую - выстрел = магический удар вокруг себя. И, кажется кувалдой, удар в прыжке…когда приземляетесь…будет мощный удар.
Pirate Название - Хагастром,11 уровень,последнее задание,тяжелое выживание тьмы(думаю,ошибка в переводе,тк играю за свет).Оружие - крематор,средняя броня и 3 микстуры.Максимум,что смог добиться - 14 врагов,затем все равно мочат...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Остановился на 11-й миссии, играю за темные силы. Уровень где надо найти три составляющие, чтобы взорвать мост - 2 части уже нашел, а третью не могу. Так вот вопрос: подскажите пожалуйста, где ключ от двери найти, которая рядом с первым местом сохранения?
Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14