Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   jackisdead   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 526 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2010
Откуда: Москва
#77
Жанр: Стратегия
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016
Платформа: Windows, OS X, Linux

Steam
Официальный сайт

Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit
Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz
Оперативная память: 3GB *
Жесткий диск: 35 Гб
Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P
(*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 64Bit
Процессор: Intel® Core ™ i5-4570 3.20GHz
Оперативная память: 8 Гб
Жесткий диск: 35 Гб
Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080P
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 64Bit
Процессор: Intel® Core ™ i7-4790K 4.0 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Жесткий диск: 35 Гб
Видеокарта: (DirectX 11) AMD Fury X или Nvidia GTX 980 @ 1080P


#77
Жанр: Стратегия
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 28 сентября 2017
Платформа: Windows

Начало обсуждения
Steam
Официальный сайт

Минимальные системные требования
OS: Windows 7 64Bit
Processor: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
Memory: 5 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 460 1GB | AMD Radeon HD 5770 1GB | Intel HD4000 @720p
Storage: 60 GB available spac
Рекомендуемые системные требования
OS: Windows 7 / 8 (8.1)/ 10 64Bit
Processor: Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770 4GB | AMD Radeon R9 290X 4GB @1080p
Storage: 60 GB available space


Последний раз редактировалось jackisdead 28.09.2017 16:00, всего редактировалось 5 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA
Бета-патч, исправляющий Хаос (атакующий преимущественно игрока)
https://www.totalwar.com/blog/mortal-em ... atch-notes


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2012
Rudolf Witzig писал(а):
Бета-патч, исправляющий Хаос (атакующий преимущественно игрока)

теперь не только хаос будет атаковать игрока?))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
Фото: 1
Bak$ писал(а):
теперь не только хаос будет атаковать игрока?))

Занял весь Ултуан за Лотерн, хаоса всё нет. До патча уже Архаон вылезал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
Фото: 1
Пришел хаос. Что слуги хаоса, что рабы хаоса так же поплыли ко мне сразу. Да ещё гномы одновременно открыли боевые действия, и Малекит поперся в Ултуан, хотя у самого столицу осаждают норски, а с юга Маздамунди давит. В чём разница после фикса, пока не понял.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA
F2000 писал(а):
Занял весь Ултуан за Лотерн, хаоса всё нет. До патча уже Архаон вылезал

А я за ОХЗ занял пол материка, потом поплыл спасать Лотерн.
Героически превозмог 2 стеками десятки стеков ТЭ, которые более чем в 10 раз превосходили меня по рейтингу силы, отбил внутренний круг Ултуана и только после этого полез Хаос

F2000 писал(а):
В чём разница после фикса, пока не понял

Ко мне только 1 пачка стеков пришла в полном составе + 1 стек из другой пачки. Отбил спешно собранной армией из 15 слабых и средних отрядов с генералом 9-го уровня :-)

А раньше 2 пачки лезли на меня (3-я шла, потом застревала у гномов и просто стояла, пока они не разобьют). Учитывая, что идёт три волны нашествий по 8х3=24 стека каждое + Хаос, то не столько сложно, скольку нудно под конец превозмогать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
Фото: 1
Rudolf Witzig писал(а):
А раньше 2 пачки лезли на меня (3-я шла, потом застревала у гномов и просто стояла, пока они не разобьют). Учитывая, что идёт три волны нашествий по 8х3=24 стека каждое + Хаос, то не столько сложно, скольку нудно под конец превозмогать.

Меня больше гномы пугают в этом отношении, хаос то может кончится (слуги и рабы так и продолжают переть напрямую в Ултуан), а вот гномы сомневаюсь, сколько бы я их в районе Бордело не перемалывал, чувствую всё равно займут весь Старый Свет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2004
Фото: 0
TheRedNik писал(а):
Три Вархаммера конечно перебор, изучил лор за час, там в принципе ну еще одну расу добавить могут и все, чего больше то?

изучить лор вахи за час это сильно конечно, китайский наверно за месяц сможешь выучить :D

я вот в лоре вахи вообще не силен, хотя потратил на него ни один час, но могу сказать, что там осталось больше, чем одна раса, а уж сколько подфракций наберется

_________________
i7-6700K\16GB 3200\GTX980Ti G1 Gaming\SSD 850evo 1TB\FD Node 202 -- Sony PlayStation 4 Pro -- Nintendo Switch -- TV LG OLED55B8


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
ATI I Согласен. А потом всем вообще наступит Endtimes и можно будет переделывать все расы и юниты с нуля) Лютый просто для DLC))

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2004
Фото: 0
прошел за норску. после битвы с последним претендентом и приходом архаона кнопки хода и сохранения стали не активны. это так и должно быть или у меня просто все ходы (260) кончились?

_________________
i7-6700K\16GB 3200\GTX980Ti G1 Gaming\SSD 850evo 1TB\FD Node 202 -- Sony PlayStation 4 Pro -- Nintendo Switch -- TV LG OLED55B8


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA
F2000 писал(а):
Меня больше гномы пугают в этом отношении, хаос то может кончится (слуги и рабы так и продолжают переть напрямую в Ултуан), а вот гномы сомневаюсь

Собственно преимущества я не боюсь, я же описал, как принудил к миру тёмных эльфов 2 стеками, отбив пол Ультуана при том что по ползунку они превосходили меня чуть ли не в 10 раз каждый (и Морати, и сынуля)
Но меня утомляет бесконечно перемалывать мясо.
Поэтому я переключил кампанию на СЛОЖНЫЙ вместо ОЧ. СЛ., когда начался замес на Ултуане - чтобы враги медленнее восполняли потери.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
Фото: 1
Rudolf Witzig писал(а):
Но меня утомляет бесконечно перемалывать мясо.

Я про это же в отношении гномов, перспектива отбивать у них весь старый свет выглядит несколько однообразной и сильно длительной

Как начинал за Тэклиса? Попробовал начать, денег нет, идешь воевать с вампирами - в тылу восстания, пока ликвидируешь восстания вампиры снова набрали стеки и на их берегу опять же восстания которые сносят незащищенное поселение.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA
F2000 писал(а):
Как начинал за Тэклиса?

я же выше писал, что я
Rudolf Witzig писал(а):
А я за ОХЗ занял пол материка, потом поплыл спасать Лотерн


Добавлено спустя 42 секунды:
F2000 писал(а):
восстания

да, это проблема.
Зато прокачка войск/персонажей


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2016
Кто нибудь знает сколько волн хаоса в смертных империях? Я от 3-й отбился и сразу же вылезла 4-я. Они вообще кончаемые или теперь будут без конца лезть?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
Tor_2000 как я помню, пока Хаоситы живы - будут переть постоянно.

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA

Это стыд и срам, товарищи! :gun:
Единственное логическое объяснение выбора непопулярной на Западе эпохи вижу в:
1) стремлении завоевать огромный и быстро растущий китайский рынок
2) желании создать задел для Вархаммер 3 (для внедрения Катай и Ко)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Краснодар/Москв
Rudolf Witzig тема слегка не та - раз. Два - эпоха довольно популярна на западе, но в виде "Romance of the Three Kingdoms" - героический эпос о главных персоналиях. Так что сама игра, как мне кажется, будет строиться именно на основе этого произведения, а не чистых исторических фактов. Это будет нечто среднее между историческими тайтлами и вахой. От вахи возьмут, скорее всего, подобие героев - очень мощные небольшие отряды личной гвардии ключевых персонажей.

_________________
B-tag: JackJack#2321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA
ДЛС для Вархаммер 2
The Queen & The Crone
https://store.steampowered.com/app/7798 ... The_Crone/
FAQ на английском
https://www.totalwar.com/blog/queen-and ... nouncement
инфа на русском
http://imtw.ru/topic/53245-tww-2total-w ... the-crone/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2018
Всех приветствую!

Есть вопрос по поводу производительности игры:
При игре в биты, например 20 на 20, наблюдаю просадки фпс с 60 до 30 (+/-, в зависимости от ракурса, масштаба камеры, наличия активных действий на экране и т.п.).
При игре на карте кампании, просадки наблюдаются в районе от 60 до 40 (также, в зависимости от ракурса, масштаба, количества объектов и пр.).

Кратко о системе:
i7-8700, GTX 1070, ОЗУ 16 Гб, Win 10.

Играю на разрешении 1920х1080. Игра стоит на ssd.
Настройки графики:
https://imgur.com/a/sd6sCXz
https://imgur.com/a/4kVPKVO

Собственно сам вопрос: нормальна ли такая производительность для такой системы или это проблема оптимизации игры?
С радостью прочитаю ваши ответы.
Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
gogo_1 писал(а):
Собственно сам вопрос: нормальна ли такая производительность для такой системы или это проблема оптимизации игры?
С радостью прочитаю ваши ответы.

Нормальная, у тебя игра упирается в ВК.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2018
muas писал(а):
Нормальная, у тебя игра упирается в ВК.

Приветствую. Спасибо за ответ.
И какая же должна быть видеокарта, чтобы тянуть игру без просадок на максимальных настройках?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 526 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: erg9601, Yetanother и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan