Я не понимаю зачем так унижать pc аудиторию, ну ладно что только под 10 хоть чем то надо пиарить, но почему в ней не будет мультиплеера? Это по моему первая в истории фритуплейная игра без мультиплеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
Ну что,вроде оптимизация не Quantum Break . на первой трассе при макс настройках сожрало 3760 мб видеопамяти, и вроде стабильные 60 фпс в 1080. Хотя сами настройки графики довольно хитрые у каждого показателя можно выставить динамический режим.
ZAMHome писал(а):
Курки вибрируют на XBox One геймпаде
Говорят что всё как надо,именно вибрирует в триггерах.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ZAMHome
на оверах 98% владельцев тишек юзают их на частотах больших чем стоковый GTX Titan X. и вы хотите чтобы на таких убер-картах что-то там лагало в FullHD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Только что потестил на своей GTX970. Все на ультра + сглаживание 8х. Графика отличная. Идеальные, плавные 60 фпс. Загрузка ГП во время гонки 30-50%, вентили стоят на месте. Скажите, мне это снится? Что вообще происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
Panasi писал(а):
Что вообще происходит?
Я по началу тоже радовался,но когда переходишь по разным трассам,начинаются какие то фризы непонятные, запускаешь игру все норм, проехал две три трассы фризы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38