Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, очередной недоделанный продукт от Парадоксов.
Катнул партеечку за Шведов, стал грязным фашистом в 37м, в 38м сожрал всю Скандинавию. В 39м на меня наехал совочек, бедняга, как же он хорош. К 40му году 70 моих дивизий закотлили 2.5 млн совочков при соотношении потерь 5:1 в зимних болотных атаках. Дальше играть не стал :roll:

Могу отметить традиционный для современного Парадокса анально-ориентированный интерфейс шрифтом 8 с невлезающими в иконки описаниями. Управление флотом это какой-то адЪ. Управление авиацией отсутсвует. Хотите устроить дроп? Ахаха, лучше не надо .
Порадовала реализация промышленности - весьма толково сделано. К сожалению все остальное сделано абсолютно бестолково. АИ запредельно туп да ещё и забагован, из-за чего боевка смахивает на фарс. Дипломатия отсутсвует. Шпионаж отсутсвует. Нельзя передать компутеру управление теми же самолетиками и не заморачивать себе голову.
Все плохо =(

Партнер

Member
запустил. даже не придумал с чего начать...вышел из игры.
концепция нравится, но убивать столько времени ради нее не хочется

Member
Фото: 0
Ptirodaktill писал(а):
Хотите устроить дроп? Ахаха, лучше не надо

я хоть и хорошо знаю инглиш, но решительно не понимаю, что имеется в виду. По-русски уже выражаться разучились?

Member
Marc Crass
бедняжка, давай я за тебя погуглю http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF .

Member
Фото: 0
PtirodaktillЗабавно смотрятся обвинения AI в тупизне от чела, которому родной язык заменил поисковик.

Member
Marc Crass
т.е. ты считаешь что АИ действует адекватно и все правильно делает? или что?

Member
Ptirodaktill
Твоя манера обосрать вот уже вторую игру от Парадокс забавляет :lol: хотя вроде бы всем известно, что их игры всегда выходят сырыми и надо выжидать с полгодика патчей и аддонов, чтобы поиграть в удовольствие.

Member
Himmi
воу воу, полегче. Что-то вся линейка европки выходила вполне годной и играбельной со старта. Тоже самое с Викторией. А здесь ребятам что-то мешает :uuu:

Member
Вообще удивительно насколько продумана промышленность в хойке. Это топчик, господа, по сравнению с ней все прошлые линейки в экономическом плане меркнут. Жаль что из-за неработоспособного АИ большая часть потенциала игры пропадает =(. Насколько в игре внятная авиация, но из-за ужасного интерфейса её не так то просто освоить и использовать с толком.
С балансом юнитов непонятно. Танки выглядят полной шляпой - их нету ни практического , ни экономического смысла производить. Артиллерия явно перебафана и аннигилирует все что движется и не очень. Спецвойска вроде горняков оказываются бесполезными из-за арты, из бонусы по местности не перекрывают убойной мощи хорошо положенного заряда =(. Из-за бесполезности танков ПТ и ПВО ветки артиллерии оказываются крайне слабыми, их стоит добавлять разве что против мехпехоты,которая спокойно уничтожается артопехтурой , которая при этом в три раза дешевле.

Member
Фото: 8
Цитата:
Marc Crass Забавно смотрятся обвинения AI в тупизне от чела, которому родной язык заменил поисковик.

+100 :D

Цитата:
Ptirodaktill К сожалению все остальное сделано абсолютно бестолково. АИ запредельно туп да ещё и забагован, из-за чего боевка смахивает на фарс. Дипломатия отсутсвует. Шпионаж отсутсвует. Нельзя передать компутеру управление теми же самолетиками и не заморачивать себе голову. Все плохо =(

Радуйтесь, что в серии все еще остался высокий входной порок. Нынче все упрощают и под массы.

Member
pa_ul
упрощения это хорошо. 3я часть была кошмаром микроменджмента, в которой большая часть сложностей была банально не нужна и мало кем использовалась. Та же система организации иерархии армии- можно легко вырезать из неё 3 уровня и геймплей от этого только выиграет, нету ну никакого смысла самому вручную прокликивать 300+ дивизий, расставлять там командующих, потом вручную прокликивать 60 корпусов и тд. Та же система исследований с 100500 вариантами +3% к незначительному модификатору, в которой все качали пехоту-танки-производство. Зачем это было нужно? Не нужно это было никому.Авиация в 3й хойке была настолько "удобно" сделана что ей никто не пользовался. Флот? :uuu: Даже за Дуче вы старались обойтись как-нить без этого.
Собственно что надо сейчас сделать в игре? В первую очередь заставить компутер хоть немножко сопротивляться. Ну хоть капельку. Хотя бы заставить его строить армию исходя из своего лимита по ПП. Допилить шаблоны несчастного, а то бедняга воюет одними танками, да ещё и без танков. И голой пехотой с черенками от лопат в качестве основного вооружения. Пофиксить баланс юнитов, а то сейчас те же танки производить до 43го года невозможно, а в 41м у вас уже полмира завоевано, даже если вы стартовали за какую-нить Финляндию. Пофиксить укрепления, а то трололо-Франция в мультиплеере застраивается по периметру фортами 10го левела и сидит, аутирует. Доработать интерфейс авиации, а то вручную выбирать 100500 самолетов, отправлять их на миссию и ещё и прокликивать потом каждое звено дважды - вот зачем все это? Ну и с высадками надо что-то делать, потому как сейчас они немножечко неюзабельны.

Member
Затестил парочку модов, один из которых правит дефолтные дезинги у компутера и заставляет его все-таки изучать пехотно-авиационные техи, а другой дает ему +100% ПП. Что-то не очень оно ему помогло
http://images.akamai.steamusercontent.c ... CC5B0692A/
Пше стронк? :uuu:
https://i.yapx.ru/BP7d.jpg
Норвегия стронк? :peka:

Member
Вышел патч 1.1 Правда изменений особых не видно. Прогнал партию за жабоедов на 5й скорости , к концу 40го года компутер по-прежнему сидел на 20% боеготовности и не мог оказать никакого сопротивления. Всмысле все компутеры во всем мире сидят на 20% саплаев и ничего не делают. Япония не может продавить 3 дивизии в джунглях. Индия не может напинать сиамским бомжам, италия слила 2 млн менпавера, а рейх аутирует где-то в Дании, объявляя войны всем подряд.
Батлпланер по-прежнему предпочитает отправить всех бойцов на линию фронта стратегическим передислоцированием. В мультиплеере это, конечно, просто подарок для принимающей стороны=).

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 33 секунды:
А, оказывается АИ не только делает дефективные дивизии, но ещё и конвертит их в гарнизонные после того как выпускает их на поле боя. А я то думаю, чой то компутер больно легко проламывается. Ну понятно у него в армии одни новобранцы на -25% ко всему, плюс боеспособность, плюс абсолютное непонимание воздушного боя.
В 42м году лагалище стало нереальным.

Member
Парадоксы обещали патч 1.1 до летних каникул. На все лето....
В общем затестил я бетку, в качестве теста высупила игра за Союз... я пытался играть максимально исторично, дабы насладиться великолепным АИ германии. К сожалению в июне 41го Германия на меня не стала нападать. И в Августе тоже не стала нападать. В сентябре мне ждать надоело и я объявил ей войну сам... за 3 месяца мои войска заставили несчастного компутера капитулировать... через батлпланер... через одну стрелку батлпланера. 3 месяца :why: Компутер даже не пробовал сопротивляться, он афкашил где-то в горах и дох там от истощения. И все. Ни контратак, ни обороны, ни самолетов, вообще ничего компутер не делает. :why: При этом мои солдатики радостно ездят по рельсам от Владивостока до Львова и обратно. 40 дивизий всю войну катались на жезной дороге туда-сюда. Если это не сломанный АИ, то что это?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа