Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2010 Откуда: Россия, Тверь Фото: 18
Предлагаю к обсуждению Doom 3 Absolute HD - старый добрый Doom 3 в современной графической оболочке, с HD-текстурами и прочими красотами. Играл в него еще в далеком 2004 году. Тогда вышли классные игры - Far Cry ( и поныне для меня самая любимая игра ), Half Life 2, Unreal Tournament 2004 и Doom 3. И вот спустя 12 лет я случайно нашел Doom 3 Absolute HD. Старый DOOM 3 с переделанной графикой снова захватил меня. В FULL HD и высоких настройках ( не УЛЬТРА , так как сажает FPS ) с GTX 970 и FX8300 ( 3800 МГц ) играется комфортно - FPS в районе 50-65 со сглажкой 4Х . Только SSAO и SOFT SHADOWS отключены - они сажают FPS. Но и без них игра для 2016 года смотрится в плане графики очень достойно. Я не куратор - я такой же рядовой игрок, как и все. Предлагаю всем желающим поиграть в нее и начать обсуждение .
P.S. Настроек в игре очень много , на любой вкус - как по графике, так и по другим параметрам .
_________________ MSI B450 Gaming Plus Max, Ryzen 5 3600 , ZALMAN CNPS9X Optima, GSkill 3200 MHz 2x8 Gb, Palit 2060 Super GP 8Gb, HDD WD10EZRZ , CORSAIR CX650
Последний раз редактировалось serzhick 17.06.2016 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2010 Откуда: Россия, Тверь Фото: 18
Точно не могу сказать, кто сделал этот классный на мой взгляд МОД. Просто я обалдел от старой игры в новом облачении ! При том, что игра почти без багов. Я скачал готовый репак, а то часто приходится ставить оригинальную игру, а потом на нее надо установить мод. Да и не факт, что игра станет после этого нормально работать. Здесь такие сложные манипуляции не понадобились. Просто готовая игра DOOM 3 Absolute HD ( а не мод !!!). Значит - МОД вшит.
_________________ MSI B450 Gaming Plus Max, Ryzen 5 3600 , ZALMAN CNPS9X Optima, GSkill 3200 MHz 2x8 Gb, Palit 2060 Super GP 8Gb, HDD WD10EZRZ , CORSAIR CX650
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
да ничего особенного в этом моде нет. я играл в этот мод года полтора-два назад. старую графу наворотили спецэффектами так. что 680-ая карта захлебывалась. по графике- вообще ничего особенного. а геймплей-абсолютно тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Романо писал(а):
даже 980 =)
не знаю, что у тебя там грузит, сейчас скачал, час поиграл, в настройках стоит ультра, дополнительно включил сглаживание 4х, на 770гтх летает. по графике не особо понравилось, лица и экраны мониторов часто засвечены, фонарик стал какой то гейский) с радугой, много мыла иногда. по механике, как то неуклюже стреляет, как будто иногда клинит, либо дольше надо держать кнопку, в оригинальном думе поживее это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kontraktura писал(а):
не все максимальные настройки поставил значит.
все, ультра настройки, сглаживание 4х, анизатропная 8х (максимальная), в дополнительных все включено кроме блума, он не доступен. в игре всегда 60фпс, в бенчмарке 59.8фпс. разрешение 1920 х 1080
Что-то не пойму, оружие как-то стало подклинивать и перезаряжается долго по сравнению с оригиналом или так и было? И ещё перс иногда может застрять в текстурах. А так игра действительно достойна, максимальные настройки могут и 1080 посадить.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30