Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Увидел в стиме и залез та тубу посмотреть геймплей - очь понравилось. Напоминает ЛИМБО во много, но мб это даже плюс. Но вот цена за индюшку это жесть. Я за такие деньги взял на днях Shadow of the mordor GOTY + Darkest Dungeon... Но все равно возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Сразу скажу в лимбо играл и прошел. Инсайд - это слабая пародия лимбо. Когда посмотрел ролики и скрины - очень понравилась, атмосфера такая, графика, да и вообще. А когда узнал, что от создателей лимбо - решил брать. Тем более цена более менее. Хотя забегая вперед скажу, что красная цена ей 250 р. максимум. Я не буду спойлерить и так далее, скажу лишь, что игра очень легкая, думать тут вообще не надо, что печально, ибо в лимбо давали интересные головоломки, тут уже ощущение, что 3+ рейтинг. Далее, для этой игры нормально секунд 30 просто бежать, и вообще ничего не происходит, видимо разработчики посчитали, что в этом время вы должны проникнуться глубиной сеттинга и мира. У этой игры если по времени то 70% ты просто бежишь, карабкаешься и прыгаешь, 30 все остальное, причем под всем остальным это значит, "головоломки", и еще что-то. Как вы понимаете, из этого соотношения самой игры тут нет как таковой. До конца еще не дошел, но как мне кажется пробежал прилично, чтобы дать мнение. Но если в целом, то огорчен, потому что играя в игру, я как растение на нее смотрю, она не вызывает вообще никаких эмоций, пустая. Опа, остановка, тут какая-то задача, а ну вот через 10 секунд вся эта задача ясна как белый день.... Наверное можно было бы ее и вернуть, но надо уж до конца пройти. Да и цена не ахти ради чего возвращать. Так что советовать ее к покупке не буду, просто по причине ее детской легкости, и полным отсутствием интересных событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ProRus интересных событий тут два. Одно веселое-забавное (финальная часть игры), второе типа "О как..." если отключил в первом прохождении все батарейки, получил код и нашёл в "Новой игре" комнату, чтобы его применить.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 39