Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик Япония Square Enix

Платформа PS4 , Xbox One:

Дата выхода 29 ноября 2016

Игра Final Fantasy 15 была анонсирована в 2006 году. В то время она носила название Final Fantasy Versus 13. Разработчики долгое время не раскрывали информацию об этом проекте, и многие СМИ неоднократно сообщали об отмене игры. В марте 2016 года игра была анонсирована официально.

В 2013 году Square Enix объявила, что эта экшен-RPG выйдет под названием Final Fantasy 15 на консолях Xbox One и PS4.

Сюжет
События происходят в фантастическом мире, который, впрочем, полон отсылок к современной реальности. История повествует о технологически развитой державе Люцис, король которой является владельцем последнего в мире магического кристалла, дарующего его королевству силу и процветание. Именно поэтому остальные королевства, окружающие Люцис со всех сторон, в развитии своём сопоставимы со средневековьем. Камень является яблоком раздора среди правителей соседних государств, постоянно пытающихся развязать войну с Люцисом и заполучить столь желанный кристалл.
Главный герой игры – наследный принц королевства Люцис по имени Ноктис. Он, как и все члены королевской семьи, наделён способностью к телепортации и манипулированию материей, благодаря чему он умеет материализовать различные виды холодного оружия, перемещаться на большие расстояния силой мысли и многое, многое другое. Молодой человек обладает сильным характером, но при этом он очень скромен и даже замкнут в себе. Когда соседнее королевство нападает на Люцис и похищает магический кристалл, Ноктис ощущает на своих плечах огромный груз ответственности за свою родину. Ему предстоит не только вернуть семейную реликвию на её законное место, но также выдержать немало испытаний, которые уготованы для него судьбой.

Партнер

Advanced guest
Мне эта часть уже заранее не нравится. Должна быть типа война и эпик, как показано в kingsglaive https://www.youtube.com/watch?v=UblcNFVVHT8
Но все, что делает в долгих и унылых демках герой, сводится к банальному туризму. Покатался, поболтал, пожрал, зверюшек попинал, рыбку половил. Все это барахло просто нафиг не надо. Если вся игра такая, или хотя бы ее значительная часть, но нафиг нужна сама игра.

Member
Ложка дегтя:
Геймплей показанный на Gamescom 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4sbchCYI-BA просто ужасен, мир игры пуст и уныл, и эту игру они планируют продавать за 4000р - кошмар. И эту игру они разрабатывали ~10 лет. :bandhead: :mad2: :diablo:
Мой пукан просто сейчас улетит на орбиту.

Member
dark-----13 они хотели сделать многое, но выбрали такой движок ...
мало того что там всё пустое так оно ещё и лагает на соснольках ))
надеюсь они выпустят на пека допиленный вариант хотя бы по графену, как они обещали

Member
rAut , надеюсь, что они хотя бы выпустят ее на пека...

Member
dark-----13 писал(а):
разрабатывали ~10 лет

Сомневаюсь, я думаю они Versus XIII отменили, начали все занаво с упором на "вбухать в рекламу и срубить бабла"

Но я надежду еще не похоронил, очень хочется быть свидетелем того как серия встанет с колен.

rAut писал(а):
надеюсь они выпустят на пека допиленный вариант хотя бы по графену, как они обещали

Кто что и где обещал ?

Member
Они релиз планировали в сентябре , теперь на ноябрь перенесли, надеюсь понимают, что есть проблемы с реализацией игры.
Я вообще им гневное письмо написал на доступный емейл, правда для инвесторов, т.к. др. не нашёл. Уж не знаю, что с моим письмом будет. Зато душу отвел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа