Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а может кто скинуть или хотя бы напомнить название карты одной из еще бетки кс. там отель многоэтажный с крышей, лифтами, и куча куча комнат, по факту воссоздали небоскреб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
XIMERA123 cs_executive ? Для Source Для 1.6 Что-то, при таких разговорах, меня потянуло попроходить FarCry 1, да погонять онлайн BF2/2142. Давно уже скачал, да всё нет времени.
Member
silver63rus не то, там именно небоскреб, этажей 50 минимум, называлась что то вроде отель и мотель и вроде 5 звезд - что-то вроде того, видно карта пропала.
помню как офигивал от графики бетки контры, особо нравилась ассаулт, она в бетки выглядела намного лучше чем в 1.6.
Member
silver63rus нет, был высокий небоскреб, окружен полицейскими машинами, если спрыгнуть с крыши то секунд 30 летишь вниз копы начинали у этих полицейских машин, террористы рандомно в здание, в среднем один раунд проходил минут 30 это был именно настоящий небоскреб со всеми комнатами этажами и окнами, точно помню что в название карты было 5 звезд (5 stars, в инете есть 5 звезд, но это не то.). очень весело было играть в компьютерном клубе, реально эпичная и продуманная карта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Москва
XIMERA123 не видел такой карты. Но помню карту с огромным холлом небоскреба, по-моему "банк что-то" называлась, и там в холле было 2-3 этажа, и они вертикально простреливались.
А вообще я более угорал по компактным, элегантным картам, без гигантизма. Очень любил детмачную 2х2 квадратную... тоже название не могу вспомнить никак...
Member
silver63rus там есть 5 звезд но это не то совсем, я уже пытался её найти с друзьями, видно карта была сделана каким то человеком который её не портировал на финал, и она просто пропала, тогда еще интернет был редкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2016 Откуда: г. Москва
играл с шестой беты... а может и в более раннюю версию, помню был баг с перезарядкой оружия, когда при перезарядке меняешь оружие на кнопку Q (last used weapon) и оно уже перезаряжено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
не помню в какую версию начал играть, но была бета и ставилась на халфлайф, вроде оружие у террористов и контртеррористов не отличалось, только модельки... у друга и его соседа 3 компа в сеть объединены, потом начали ходить в компклуб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я чётко помню смену версии, когда добавили SG 550, играли с одноклассниками по районным компьютерным клубам. Первый раз играли скорее всего в самую первую бету летом 1999, т.к. тогда у нас как раз открыли клуб в соседнем доме с машинами на Celeron 300A/128MB RAM/Riva TNT (а в подавляющей массе клубов стояло 64MB RAM) и он там появился через пару недель.