Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Всем привет. Почему никто не обсуждает такую замечательную игру RollerCoaster Tycoon World, финальная версия вышла совсем недавно и доступна уже везде. Я вообще старый фанат самой первой части, этой замечательной игры, помню как сутками рубился в нее, особенно нравилось строить самому горки и потом долго тестировать их.
Новая версия очень порадовала в плане графики, а вот оптимизация просто ужасная, если долго играть, то игра начинает жутко свопить и даже может зависнуть на время, у меня игра кушает 6-7гб оперативы. Но тем не менее, сам процесс строительства аттракционов очень увлекательный, а самое главное на них пожно кататься с видом из глаз, я уже не помню как это было реализовано в 3-й части, но она почему то меня не зацепила, в общем давайте обсудим эту новую версию строительства парков.
Добавлено спустя 54 минуты 50 секунд: Вот мой парк, пока особо не строил, на видео видно как игра нещадно жрет память, увы но 8гб игре совершенно не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
В общем поиграв еще немного в сабж, могу 100% заявить, игра жуткое забагованное дерьмо, мало того что она жрет больше 8гб рам и свопит, так еще и геимплей весь забагованный, самое мерзкое, что посетители совершенно не горят желанием кататься на ваших аттракционах, а персонал парка совершенно не хочет их чинить, так же люди в парке ходят вечно голодные и злые, но при этом у меня полно ларьков с едой, короче геимплей в игре жутко забагован, по сути ничего кроме строительства горок в игре не работает.
В общем от отчаяния стер я эту поделку и поставил 3-ю часть и вы знаете игра у меня сразу зашла, при том что игра древняя и графика по хуже, но за то геимплей меня затянул полностью, кстати графика вполне приличная, если сильно не приближать и не смотреть на людей.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Mars19, xSerJx и гости: 30