Игра вышла пока толька в Германии и Франции, мировой релиз намечен на сентябрь, у нас полную версию пока не видел.
Впечатления от демки:
Геймплэй очень напоминает Resident, графа очень приятная, понравилась идея сюжета он в стиле Faculty и подобных школьно коледжных американских ужастиков. Кто играл в дему или уже в полную делимся впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Это очередной клон RE который нарекает себя убийцей RE но на самом деле это второсортная игрушка с плохим управлением и посредственной графикой которой до RE ещё далко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Ну братва, вы даёте, насмешили , я эту игру прошел месяца 2-3 назад, а вы еще только демку качаете Игра мне понравилась, тока короткая показалась, без прохождения хрен пройдешь, есть паревные места, если надо кому прохождение, скажите, выложу на ПС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, у нас только на днях в продаже появилась.
Достойная замена Silent Hill 4 : The room. 1 DVD, Starforce присутствует есттественно..
Что сказать?? Атомосфера и играбельность отличные, на уровне Комнаты, а вот управление страшно кривое. 3 раза перенастраивал, и до сих пор неудобно.
Одного чела-школьника я уже умудрился потерять, пока 4-ро остались. Добрался до комна директора Форемана, захожу на 2-й этаж, а там дверь в замках ржавых, и войти никак не могу. Где ключ-то искать??
SilentEvil Если можешь, скинь плиз линк на прохождение.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side, suhary и гости: 37