Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...
Тьфу! О чём это я?
Ах да, бала раньше такая замечательная игра - Remember tomorrow, сделанная русской командой SoftWarWare, кажется году в 1998.
Может у кого-нибудь завалялся диск или кто-нибудь знает, откуда сие чудо скачать можно, а то ностальгия по это игре совсем замучала В-(
Привет, вот увидел тему и не мог не зайти.. Игрушка просто супер, играл долго и нудно Одна проблема, в инете год искал, но так и не нашел, просто хз де искать. Зато чисто случайно нашел свой компакт у друга со сборником игрушек, а там как раз был Remember Tomorrow. Кстати на все что меня хватило - так это найти патч в инете на него, а так... Если вдруг кто найдет - НАПИШИТЕ ПЛИЗ НА МЫЛО, а то хачу нормальную версию. У меня на компакте резанная, вываливается на некоторых цивилизациях ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Jois правой кнопкой мыши кликаешь по кораблю, появляется подменю, там все эти пункты есть.
///
долгая игровая практика показала, что уже после появления легких крейсеров все прочие корабли становятся совершенно небоеспособными в виду малого радиуса поражения.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 68