Заранее извиняюсь, но... Фаргус - это такой ужас, что аж говорить о нем противно. Конечно, если вопрос упирается в деньги, я понимаю... Но так коверкать своим переводом сюжет... Не покупай Фаргус по возможности. А еще они очень любят паковать игры в саморазархивирующиеся архивы с такой степенью сжатия, что любая система входит в ступор. А так... У меня вообще коммандос нету... Простите, что не в тему... Не удержался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
AlienX
Цитата:
Респект Чувак, в один день зарегистрировались.....
ага, в день оверклокера SoluS Если от первого, то на диске с игрой он занимает у меня 64 632 110 байт. Если надо, то давай FTP куда закачать. По почте сам понимаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
AlexiL Вот и чедненько:) Тютелька в тютельку. Да не с ftp с моим то диалапом... Дело в том, что он у меня с малец покоцанного диска и мне нужно всего 500 кб от твоего целого, поэтому дай мыло, я те прогу с инструкцией пришлю...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9