Дата выхода: 10 октября 2017 г. Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Игровой движок: Firebird Engine Жанр: Action/RPG Платформы:Windows, PlayStation 4 и Xbox One
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 with Platform Update Процессор: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: AMD HD 7870, 2 GB / NVIDIA GTX 660, 2 GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB Дополнительно: X64 required
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 Creators Update Процессор: AMD FX-8350, 4.0 GHz / Intel Core i7-3770, 3.4 GHz Оперативная память: 12 GB ОЗУ Видеокарта: AMD RX 480, 4 GB or RX580, 4GB / NVIDIA GTX 970 4, GB or GTX1060, 6GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB Дополнительно: X64 required
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 11.10.2017 8:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
GrEenhIlL, встроенный бэнч вроде как без открытого мира. Возможно в игре будет чутка больше жрать ресурсов.
Игру не покупал, так как считаю что на неё ценник слишком уж задрали (голд версия). Да и вроде как "сюжета" в игре толком то и нет, всё тоже самое что в первой части, только "модифицировано/улучшено".
Я смотрю народ уже оценил транзакции, накидав минусов по самое... Если игра копирует первую часть один в один, то я тоже минусую. Размерчик жуть. Дожили.
Знаний мало. Нужны ещё умения. Баг это на релизе. Два пути решения: 1) заходишь в доп. контент игры в стиме и тыкаешь на каринку контента, зашел на страницу контента, затем несколько раз тыкаешь на кнопку загрузить. 2) полная переустановка игры. Мне помогло первое сегодня, вчера было ни как.