Установил Ил-2, при запуске игры система уходит в перезагрузку, в чем может быть проблема? (платформа AMD, видео radeon9500) менял directX на разные версии, ставил патчи к игре, каталисты новые, старые, все одно, подскажите в каком направлении капать, заранее спасибо.
P.S. На другой системе с gforce все работает, но проблем.
Версия игры какая? Если не 1.0R - вообще бегом за обновлением до этой, если она, попробуй обновить версию. Все имеющиеся на данный момент обновления с описаниями, например здесь: http://il2.greenv.ru/patches.shtml
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Один товарищ здесь писал, что Ил-2 - тест на стабильность получше CPU Burn, что не совсем верно, но близко к истине. Проверь, не перегревается ли процессор, и нет ли ошибок с памятью. И заполни профиль!
Камень неперегревается, память работает на стандартных таймингах, глюков пока небыло никаких, все остальное работает нопроблем. Система сразу уходит в перезагрузку после проверки компактдиска с игрой. Даже возвращая все настройки в дефолтовые, происходит тоже самое. :?
Mishik Так у тебя не "Забытые сражения", а первый? Насколько я знаю, у него были проблемы с радеонами, они были и во второй части, но их одним из последних патчей исправили, а для первой части уже никто ничего не делает и делать скорее всего не будет. Попробуй ЗС (он кстати интересней), если и с ним такая же трабла будет, надо будет мудрить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
Mishik У меня тоже проблемка такая была, но не с этой игрой! И нашёл причину в звуковухе скачал дрова и попёрло (вроде глюкан бал кокда EAX врубается).
Аналогичная проблема с перезагрузкой при запуске Ила. Причем пробовал и на ФХ 5600 и на радике 9600 - результат аналогичный. Сам бы хотел знать что за хрень такая.
Я ставил 3,8 и новый 3,9 результат неменялся, проблема в другом....
У меня была анологичная проблема с ИЛ-2 Забытые Сражения, игра инсталировалась, а при запуске синий экран с указанием ошибки памяти и самопроизвольная перезагрузка систамы, это глючит защиту.
Я решил проблему следующим образом, убил полностью систему и все преставил, причем ставил дрова только с дисков которые были с железом от производителя и никаких других, пусть они будут старее но все будет работать как надо. Негонись за обновлениями это невсегда хорошо, а если ставишь новенькое ставь, только от производителя твоего железа и в котрых указано что они подходят именно к твоей модели, а не бообще.
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 22