01.09.04 - Компания "Акелла" объявляет о заключении соглашения с писателем Борисом Стругацким о создании игры на основе популярного романа "Трудно быть богом". Игра делается в жанре "умной RPG" в стиле Neverwinter Nights, и нацелена на максимально точную передачу духа оригинального произведения.
Более подробная информация о проекте поступит позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Maktub Да Глюкавасти у не не отнять но незнаю Геймплэй мне очень понравилось Графика ну незнаю да нормальная
Necrodancer я конечно не знаю как это все пойдет на Интегренном графическом ядре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Necrodancer писал(а):
угу, поиграл в дему - игра гомно, графа на уровне того же 2004 года, убогая анимация и геймплей никакой.
Как говорится +1.
Взял себе игруху, ещё хотел коллекционку брать, благо не взял. Я конечно любитель творчества Стругацких, и Трудно Быть Богом одно из любимых моих произведений. Но играть в это....нет уж увольте.
Ну может отьявленные манчкины будут в восторге от этой гамесы.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Ну незнаю....мне вот несмотря на ничем не притязательную графику общую глюкавость...игра понравилась:) А сравнивать ее с Ведьмаком...кхм...тут уж извините не та весовая категория...абсолютно...
Хотя из уважения к АиБ Стругацким можно было бы и получше сделать, как в плане графики (как минимум) так и в плане общего мировосприятия (см. геймплея)...это максимум!!!...
Играть буду...но ТОЛЬКО ПОСЛЕ Ведьмака:) ..Единственная игра в которую играю сейчас с большим наслаждением:)
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 31