QNX интересно, что в этот раз будет? Думаю ничего хорошего. Как всегда обновят составы и добавят несколько финтов. Тем не менее срубят огромные деньги, несмотря на убогий геймплей и одинаковые голы. Ждём Pro Evolution Soccer 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО обзор лажа - автор обзора никогда не писал раньше обзоров
Етож надо такие оценки:
графика - 6.5 и там еще чего то
И при етом общая оценка 9.0 ето как????
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Графика отстой, геймплей- 9,7!!!
Мне очень понравилась, игра стала намного живее, сильно отличатся от 2002-2004 (там были ИМХО только мелкие доработки).
Сложнее отобрать мячь, более реалистичные движения. ИМХО - 15 октября выйдет отличная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Качаю Lite - версию на 29 мегов. Днем отпишусь.
cooler^ Почитал статейку на сайте эстонцев _www.fifasoccer.ru про обзор демки Fifa2005 и, как утверждает автор - это типа революция геймплея в сравнении с предыдущими версиями серии FIFA. Даже пишет, что геймплей намного лучше чем в ПЕС_3.
Ну не знаю, верить или нет. Пока сам не попробую - не поверю.
Хотя на счет графики могу сказать следующее - возможно в демке просто текстуры чуть низкого качества, чем будет в финальном релизе (чтобы уменьшить размер демки). Но согласитесь, что графика - не самое главное. Тот же ПЕС_3 в плане графики быглядел немного скуднее ФИФы2004 но на ПЕС_3 подсели именно за его невиданный до того на PC геймплей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Хотя на счет графики могу сказать следующее - возможно в демке просто текстуры чуть низкого качества, чем будет в финальном релизе (чтобы уменьшить размер демки).
И еще они не дают включать режимы, в которых она становится лучше.
Цитата:
Но согласитесь, что графика - не самое главное.
Неужели ЕАшники, наконец заставили своих программистов пошевелиться?! В 2004-й работы было где-то на неделю по моим прикидкам.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.