Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 878 • Страница 43 из 44<  1 ... 40  41  42  43  44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
#77
Название: Kingdom Come: Deliverance
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Дата релиза: 13 фев. 2018
Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB
Звуковая карта: встроенная

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБ
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB
Звуковая карта: Creative SOUND BLASTER Zx

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

_________________
4790K@4.4GHz/AORUS GTX 1080 Ti@2.0 GHz/16GB DDR3/Eizo Foris FG2421 (turbo 240 on)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Концовка в игре конечно... Полный фейл, как в жизни. Реализм :D

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2013
Как я понял, галоп лагает и дропает фпс вообще у всех, особенно в Ратае, независимо от уровня комплектующих?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
AGREST
При переходе 4770K -> 9900K стало примерно вдвое быстрее, но все равно для стабильных 60 в Ратае нужно снижать тени/дальность/что-то.

_________________
9900K/32Gb/1080Ti SLI/PS Pro/PSVR/Xbox One X/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2019
решил перепройти, но вот теперь у меня 1440p монитор и старые ультра настройки не дают стабильного фпс. Может кто поделиться своими настройками для gtx1080ti/ ~i7 8700 1440p 60-70 кадров сеттингс?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
WotanWahnwitz
Освещение (самая большая просадка фпс) и тени (статтеры) на высокое, все остальное макс. Но вряд ли будет прям 60 :D

Поправочки: у меня тени и шейдеры на высоком, освещение - среднее, дальности от высочайших, все остальное ультра.
Стабильные 60 в самом тяжелом тесте, если скакать галопом по Ратае, только в 1600х900! Но по большей части в игре в 1440p будет 60, все равно небольших статтеров не избежать особо.

_________________
9900K/32Gb/1080Ti SLI/PS Pro/PSVR/Xbox One X/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2015
Ребят, выручайте, гуфнулся hdd и все сохранения вместе с ним, может у кого остались сэйвы на моменте когда пан Радциг, в лагере, около Мрхоедов, дает задание по разведке вражеского лагеря на севере (вроде квест "змеиное гнездо" называется)?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
как игра? стоит начинать?
все фаллауты нравятся
зэ озер вордс тоже
фейблы и ведьмаки туда же

_________________
БЭТмент -> hardware


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
БЭТмент
Игра как минимум красивая и атмосферная. В принципе концепция геймплея становится ясна из пролога, поэтому с вероятностью 90% поймешь - надо оно тебе или нет.
Сам чуть менее года назад прошел базовую версию в основном по сюжетке, сейчас планирую докупить Royal DLC пак и пройти заново со всеми сайд квестами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
играл на старте. получил какую то вшивую деревушку в качестве награды куда надо было вваливать свое бабло.. с новыми ДЛС можно подняться выше шестерки пана кобылы или это предел мечтаний? и кого ещё можно жахнуть по мимо жены старого козла и дочки мельника? (шлюхи в помывочной и "ведьмы" не в счет)...

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Кто-нить изучал, какая настройка наиболее загружает процессор ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2014
Фото: 1
Попробовал поиграть,жуткие просадки фпс и недогруз вк,походу это все мой проц в помойку да? :fingal: :crazy:

_________________
i7 2700k@4.7Ghz+Noctua NH D15S|Gigabyte z77 d3h|2х8Gb G.Skill Ares 2133|EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3|Creative SB AE-5|Samsung 860 pro 512gb


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Куда лучше установить игру на SSD или HDD ? Разница в чем ? типо уровни быстрее будет грузиться

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
overdose72kz писал(а):
Попробовал поиграть,жуткие просадки фпс и недогруз вк,походу это все мой проц в помойку да? :fingal: :crazy:


играл на 3770k 4700/2400 память/ssd win 10. 1070 gtx. подлагивала местами, но было вполне играбильно QHD. может у тебя разрешение низкое, вот видяха и не раскочегаривается))

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
F@tality писал(а):
Куда лучше установить игру на SSD или HDD ? Разница в чем ? типо уровни быстрее будет грузиться


LOL такие игры ставить на hdd можно. тогда в перерывах когда идет подгрузка можно полы помыть или пожрать 8-)

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
overdose72kz писал(а):
Попробовал поиграть,жуткие просадки фпс и недогруз вк,походу это все мой проц в помойку да?

Новый проц ситуацию по-любому улучшит, но, вообще, здесь просадки фпс и недогруз вк и на i9-9900k будут. Я хз какой сюда процессор надо чтоб он не захлёбывался.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
aggile писал(а):
Кто-нить изучал, какая настройка наиболее загружает процессор ?

Тени, их подгрузка при стриминге постоянно дает нагрузку на проц. Лучше ставить на средние/высокие даже не 9900K. Или ставить лок на 30 фпс.

_________________
9900K/32Gb/1080Ti SLI/PS Pro/PSVR/Xbox One X/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 13
Кто-нибудь научился нормально замки взламывать ? Я такой дичи ни разу не встречал. Самый простой взломать не могу. Одна кнопка крутит, другой лови точку на движущимся на скорости круге :roll: Кто это жуть придумал ? Я понимаю они озаботились реллизьмом, но в реале никто не крутит ножом на скорости. На клаве же нереально медленно крутить, кнопка или нажата или нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2012
Откуда: Moscow
sgs писал(а):
Кто-нибудь научился нормально замки взламывать ? Я такой дичи ни разу не встречал. Самый простой взломать не могу. Одна кнопка крутит, другой лови точку на движущимся на скорости круге Кто это жуть придумал ? Я понимаю они озаботились реллизьмом, но в реале никто не крутит ножом на скорости. На клаве же нереально медленно крутить, кнопка или нажата или нет.

К реализму это как раз мало относится, а так у меня особо не вызывало проблем. Нащупываешь сначала точку, потом нажимаешь кнопку поворота и вместе с замком мышкой полукруг делаешь: допуск относительно большой, особенно когда скилл прокачан, сложно выпасть. В начале, конечно, нужно на более простых замках тренироваться. Например, на мельнице.

_________________
2k 27" 144Hz | i7-8700 | 16GB | GTX1070Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 13
Michael13 писал(а):
Например, на мельнице.

А где отмычки покупать ? Я на мельнице попыток десять наверно сделал неудачно и отмычка сломалась.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2012
Откуда: Moscow
sgs писал(а):
А где отмычки покупать ? Я на мельнице попыток десять наверно сделал неудачно и отмычка сломалась.

Это тебе быстрее нагуглить. Я уже не помню, год назад играл...

_________________
2k 27" 144Hz | i7-8700 | 16GB | GTX1070Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Отмычки с трупов в процессе игры налутывются огого в каком количестве


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 878 • Страница 43 из 44<  1 ... 40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Litmus, sirSergo и гости: 31


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan