Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   zefirka   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7996 • Страница 368 из 400<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Nowhere Near
Фото: 24
#77
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Офф. сайт: ссылка
Купить игру в Origin: ссылка
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77

Статистика игроков battlefieldtracker


Последний раз редактировалось zefirka 15.12.2018 14:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавил mini FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
xBeast писал(а):
Возможно ещё и винда виновата

Может быть, но откат драйвера решил проблему.. ща опять побегаю и посмотрю.

Kyle Reeze писал(а):
Будь проклята эта игра

Таки да, я тоже зол

Добавлено спустя 1 час 55 секунд:
На 430.86 все в порядке на протяжении 3 раундов.

_________________
AAA868 -> ALSTER


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 4
После установки последнего драйвера на вк зашел в игру, часа 2 побегал вроде все норм, но как только нажал кнопку "выйти" из игры словил bsod с ошибкой video memory management internal, никогда такого не было. И вот хз, игра виновата или последние дрова 431.60? Хотя дамп ошибки указывает на последнее.

_________________
i9-9900k, asus z390 apex, g.skill trident z rgb 16gb 4266мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2019
Завтра эту поделку обновят, если останется такое ж дермище будет прикольно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
Ascom писал(а):
Завтра эту поделку обновят

А на следующей неделе ещё раз :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2016
Ascom писал(а):
запускается, Ставишь в настройках игрули DX12 и все опять не запускается.

очень похоже на присутствие файла user.cfg, в котором выставлены значения не приемлемые для DX12


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2011
Фото: 84
Kyle Reeze писал(а):
Будь проклята эта игра - в ней невозможно что то вообще понять. Вы вот представьте - как в этой игре хоть что то можно нарыть, если сначала у тебя 3 дня не вылетает, а потом через 15 минут.

Разгон попробуй снизить до 4,6@1.25V. У меня так, вылетов не наблюдается

_________________
Гнал, гоню и буду гнать


Последний раз редактировалось hroost 24.07.2019 9:10, всего редактировалось 3 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2019
Читаю последнии страницы и прямо удивляюсь.
У меня ни одного вылета за последнии полгода. Да, есть фризы связанные с выполнением заданий, есть "невидимки" и весь перечень мелких багов, но сама игра работает стабильно, что в DX11, что в DX12.
Может сперва вернуть свои железки в стоковые значения, убрать разгоны. Настроить с умом операционки, вычистить весь треш из настроек драверов и user.cfg, а потом уже "дерьмищем" в сторону игры разбрасываться??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
exCasper писал(а):
У меня ни одного вылета за последнии полгода. Да, есть фризы связанные с выполнением заданий, есть "невидимки" и весь перечень мелких багов, но сама игра работает стабильно, что в DX11, что в DX12.

у меня так же, но ты такое тут лучше не пиши, некоторые персонажи неадекватно это воспринимают. У них проблема в игре и точка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2016
exCasper
Слишком рационально для местной публики ;)
Некоторые люди раз в 2-3 месяца заходят сюда только для того, чтобы написать как не играл/установил/снёс это $@BHO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
или не играешь по 8 часов в день, или без лучей, или без dx12 :D

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2019
Ascom писал(а):
запускается, Ставишь в настройках игрули DX12 и все опять не запускается.

GhettoBird писал(а):
очень похоже на присутствие файла user.cfg, в котором выставлены значения не приемлемые для DX12

C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 5 пустая папка

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
exCasper писал(а):
Читаю последнии страницы и прямо удивляюсь.
У меня ни одного вылета за последнии полгода. Да, есть фризы связанные с выполнением заданий, есть "невидимки" и весь перечень мелких багов, но сама игра работает стабильно, что в DX11, что в DX12.
Может сперва вернуть свои железки в стоковые значения, убрать разгоны. Настроить с умом операционки, вычистить весь треш из настроек драверов и user.cfg, а потом уже "дерьмищем" в сторону игры разбрасываться??

Дерьмище оно и есть дерьмище


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
Ascom писал(а):
C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 5 пустая папка

Ищи куда устанавливал, так то у меня там тоже пусто. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2019
xBeast писал(а):
Ищи куда устанавливал, так то у меня там тоже пусто. :D

оКе)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
exCasper писал(а):
Читаю последнии страницы и прямо удивляюсь.

Вылеты есть....чего скрывать,но чтобы так жёстко и до бсода у меня никогда не было.Проблема точно с кодом игры...если вылетает и на нв и на радеонах.

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 4
Ecowar писал(а):
но чтобы так жёстко и до бсода у меня никогда не было.

Последние дрова nv 431.60 по ходу говно, я не один такой кто bsod словил на этих дровах.

_________________
i9-9900k, asus z390 apex, g.skill trident z rgb 16gb 4266мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2019
Ascom писал(а):
C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 5 пустая папка

xBeast писал(а):
Ищи куда устанавливал, так то у меня там тоже пусто. :D

Тоже нету.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
Ascom Я ставлю игры на разные диски где место есть, это просто папка по умолчанию ориджина, ищи.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
exCasper писал(а):
Настроить с умом операционки, вычистить весь треш из настроек драверов и user.cfg, а потом уже "дерьмищем" в сторону игры разбрасываться??

А еще лучше самостоятельно написать свою игру. И еще интересно какой треш вычищать из свежеустановленной на отформатированный диск винды? Может быть Battlefield V?
exCasper писал(а):
сама игра работает стабильно, что в DX11, что в DX12

Профиль не заполнен. Видеокарта RTX с активированным DXR? Или в 41 год читать уже тяжело хотя бы последние пару страниц форума?

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


Последний раз редактировалось Kyle Reeze 24.07.2019 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
кто то в EVGA Precision в 5ти кнопках не может разобраться, а ты хочешь чтобы винду они настроили :D

_________________
i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Ascom писал(а):
Завтра эту поделку обновят, если останется такое ж дермище будет прикольно.

Release notes какие нибудь уже есть. Интересно почитать.

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7996 • Страница 368 из 400<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexxx480, qudbik и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan