Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
F.A.K.K. 2 Heavy Metal - лучшая игра (для меня ) конечно графика уже не та, но всеже сюжет хороший, да и концовка дает понять что должно быть продолжение. К сожалению полазив в сетях интернета я так и не нашел продолжение! А оно есть вообще?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dmitry_EL
Цитата:
F.A.A.K. 2 Heavy Metal - лучшая игра
А она у тебя лицензионная была? Спрашиваю потому, что у меня есть лицензионный диск от "Буки" с этой игрой и на нём в качестве бонуса есть демка "Flying Heroes Demo", так в этой демке графика действительно очень классная и сама игра очень клёвая. Я даже пару дней назад во Флейме заводил тему про "Flying Heroes Demo", но никто мне не ответил.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dmitry_EL Опа, помню, помну.
Эх, клевая была игрушка.
Помню босса я там долго мачил. Мачил, мачил.... и только потом дадумался мечем по башке дать. Кстати игру прошел за 3 дня, а босса убивал целых четыре.
А намек под продолжение там не хилый был.
С удовольствием бы поиграл в продолжение.
Dmitry_EL:beer:
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Dmitry_EL игрушка классная , играл ее 3 года назад , жалко что такие игры редко выпускают , в которые с таким удовольствием играешь , я босса в конце тоже долго мусолил , пока по голове случайно не ударил еще раз поиграть надо , спасибо что напомнил , а то стоит пыль собирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
F.A.K.K. 2 - пожалуй произвел самое яркое и приятное впечатление из всех 3д-экшнов.
В него просто весло было поиграть.
BuHHu nyX Руна на самом деле - середнячок. Ничего особенного. Разве что сама атмосфера... графика там помнится была тоже просто супер. Но я ожидал от нее большего. Чего то болеее РПГ'шного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
viper78Ну да лицензионная... А на счет графики я немного приврал конечноже графика очень хорошая... но сейчас хочеться что то получше одним словом и этого уже мало но всеравно игра классная!
Flying Heroes Demo - а да я тоже играл
HalstЯ лично его долго пытался убить... но потом "по бошке" и все
Намек на продолжения явный был... я даже подумл что игра еще не закончилась... но почемуто она закончилась... я вообще эту игру случайно купил... мне нужны были драйверы под TNT2 - к сожалению их нигде небыло... а на F.A.A.K. 2 они оказаличь
К сожалению продолжения наверное не будет на сайте разработчиков ничего нет http://www.ritual.com/ ... кстати немного "заофтопю" а Mafia 2 будет или тоже нет?
Добавлено спустя 4 минуты: А вот увидил интересную инфу! на сайте... "The Original film, now on DVD and VHS. " Фильм кто нибудь смотрел по игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Эта игруха вынудила меня в свое время провести апгрейд с Вуду2 на ГФ2МХ... до нее в общем-то проблем у меня не наблюдалось с играми, ну там Анрил, ХЛ и прочее.... а тут оппаньки... 640х480 да еще с тормозами. Но играл с величайшим удовольствием, игра оказалась как нельзя кстати - я заболел сильно, а тут пришел друг в первый же день, он зашел в магазин по дороге, купил какие-то диски наобум, и среди них и F.A.K.K 2.... оставил поиграть... я аж оторваться не мог... а финального босса тож где-то дня 4-5 мочил, потом забросил на неделю, а потом случайно в прыжке долбанул его по голове мечом. Кстати, если кто помнит, насос тож нужен был для того чтоб склянки с водой отбирать у вражины, иначе он восстанавливал здоровье используя воду. Жаль, что несмотря на такой интригующий финал, продолжения мы до сих пор не увидели... и кажется врядли увидим...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
HELLO!!! ...
у меня гдето есть линк, на скачивание одной карты (maf208 ~ 17 метров) из нового аддона разрабатываемого неким Thearrel "Kiltron" McKinney т.е продолжение будет в виде аддона ...
на все вопросы Thearrel "Kiltron" McKinney говорит:
Post all your feedback and bug findings on the Ritualistic.com FAKK2 forums.
Thanks.
Так что ищем ответы там ...
Обожаю эту игрушку. Сюжет уж очень захватывающий. Несколько раз проходил, а на последнем боссе в первый раз застрял на неделю - не мог убить. Только потом в прыжке по голове его - да и насмерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Присоединяюсь с хорошим отзывом. Играл в FAKK 2 с удовольствием!
Кстати, потом нашел мувик, в котором эту иргу проходят за 43 минуты!
Смотрел его не моргая Искать в этом списке:
http://speeddemosarchive.com/gamelist/PC.html
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25