Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Воронеж
Фото: 4
#77
Дата выпуска: 26 января 2018 г.
Движок: MT Framework
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Игра в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (требуется 64-разрядная)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 3,20 ГГц или AMD FX™-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 или AMD Radeon™ R7 260x (видеопамять 2 ГБ)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectSound (DirectX® 9.0c)
Дополнительно: 1080p/30fps при выборе варианта "Низк." для настроек графики

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (требуется 64-разрядная)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3,4 ГГц или Intel® Core™ i3 8350 4ГГц или AMD Ryzen™ 5 1500X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (видеопамять 3 ГБ) или AMD Radeon™ RX 570 (видеопамять 4 ГБ)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectSound (DirectX® 9.0c или лучше)
Дополнительно: 1080p/30fps при выборе варианта "Высок." для Настройки графики



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Germany
Фото: 10
Щупают уже почти год на плойке. Всё остальное тоже самое, кроме графона. Понятно на ПК он круче. Игру взял, поиграть смогу лишь на выходных. Охота, гринд, с товарищами...

_________________
ASUS RIV Formula i7 3930K (4,5 166 BCLK/Strap) 2xRTX 2080Ti 4x8Gb P1700M Lepa Samsung 4K UE65KS9500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 58
Monster Hunter: World тест GPU/CPU [GAMEGPU]

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2 HDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Воронеж
Фото: 4
пришёл к знакомому, у него тоже 2500к (народный ЦП), но карта 980 и игра запускается и идёт.

вообщем касаемо ЦП i5 2500, он может обеспечить комфортную производительность в 80 фпс на минимальных настройках и 60 фпс на максе (мы тестили с разрешением 800х600), хороший фпс, одна проблема, если новая местность, то требуется пара секунд на прогрузку и на это время фриз вылететь может, но это редко бывает и в целом 2500к в разгоне справляется с игрой на оценку 5-, само собой у 2600к оценка изменится уже на твёрдую 5.

Касательно карты 980, она на максе в фулл хд выжимает всего 40 кадров, при этом есть места, где она до 25 кадров задыхается, явно карты мало, стабильно на 60 она идёт если хорошенько порезать графу, на средние настройки ))) А так игрульке для макса нужна 1070ти/1080

почему у меня игра не запустилась вчера хзхз, может сегодня фикс патч какой выпускали, но уже неважно, продал её обратно.
но что приятно, процессор 2500к ещё актуален :ok: и попытки его списать со стороны некоторых пользователей в очередной раз потерпели фейл :hi: :writer: :fingal:

Добавлено спустя 56 минут 52 секунды:
wolik писал(а):
Щупают уже почти год на плойке. Всё остальное тоже самое, кроме графона. Понятно на ПК он круче. Игру взял, поиграть смогу лишь на выходных. Охота, гринд, с товарищами...

можно вопрос, как человек с таким оборудованием как у тебя, может играть на плойке при 30 фпс и порезаной графой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Руфусс писал(а):
можно вопрос, как человек с таким оборудованием как у тебя, может играть на плойке при 30 фпс и порезаной графой?

Вопрос, конечно, не ко мне, но хочу выразить мнение, что тупее вопроса я не встречал.

_________________
9900K/32Gb 3600CL16/Palit SJS 1080Ti/SSD 512NVMe+256/HDD 6Tb/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Воронеж
Фото: 4
xid а в чём тупость вопроса? мне кажется вопрос актуален, как человек привыкший к 60+ фпс и мега-ультралам, играть в консоль на 30ке фпс

у него 4 титана в слае :hi: и на их фоне консоль 30 фпс :fingal:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Руфусс
Молча :-) главное в игры играть, а не в настройки графики.

_________________
9900K/32Gb 3600CL16/Palit SJS 1080Ti/SSD 512NVMe+256/HDD 6Tb/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Germany
Фото: 10
Руфусс писал(а):
можно вопрос, как человек с таким оборудованием как у тебя, может играть на плойке при 30 фпс и порезаной графой?

Можно всегда написать в личку... Ну и конечно можно в форуме спросить... В битвах зелёных против красных или коробочников против плойшников не участвую ... имею и то и другое (или лучшее как НВ на сегодняшний день) Ещё и Свитч купил :) На плойке много эксклюзива который на ПК никогда не выйдет а если и выйдет до через "год" как FFXV или теперь MH:W. Иногда хочется сразу в игру поиграть как с финалкой (потом прошёл на ПК) С монстром, на плойку его брать не стал, не захотел терять эффект первой встречи :) Думал что можно как с FFXV прикрутить поддержку СЛИ, но походу возможности нет;( Немного не в тему но в игры которые поддерживают СЛИ наигранно мной более 1000 часов :) И качественно (4К/60фпс) можно было играть только благодаря СЛИ. Не хочу открывать споры, просто заметка на полях...

_________________
ASUS RIV Formula i7 3930K (4,5 166 BCLK/Strap) 2xRTX 2080Ti 4x8Gb P1700M Lepa Samsung 4K UE65KS9500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Кстати, в России игра мало у кого работает, нужен VPN.
В стиме разработчики «в курсе и решат проблему с патчем».

_________________
9900K/32Gb 3600CL16/Palit SJS 1080Ti/SSD 512NVMe+256/HDD 6Tb/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Воронеж
Фото: 4
Цитата:
И качественно (4К/60фпс) можно было играть только благодаря СЛИ. Не хочу открывать споры, просто заметка на полях...


но у тебя не просто сли, а 4-way сли, расскажи какая ситуация обстоит с поддержкой 4-х ядерных гпу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Germany
Фото: 10
Руфусс писал(а):

но у тебя не просто сли, а 4-way сли, расскажи какая ситуация обстоит с поддержкой 4-х ядерных гпу.


Ответил в ветке по SLI.

_________________
ASUS RIV Formula i7 3930K (4,5 166 BCLK/Strap) 2xRTX 2080Ti 4x8Gb P1700M Lepa Samsung 4K UE65KS9500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Germany
Фото: 10
Ок. После пары часов... Первый шок текстуры. Но это заметно в видео сценах. В игре норм. Боёвка. Сложнее чем в Дарк Соулс (ИМХО) Позиционировать ГГ очень сложно, удары уходят по началу в пустоту. Но 50 минут гонять Монстра интересно , даже если под конец битвы когда Монстр на издыхании сам отдаёшь коньки :) Понимаешь что надо пользоваться многими зельями и техниками (бомбы, ловушки и т.д.)

_________________
ASUS RIV Formula i7 3930K (4,5 166 BCLK/Strap) 2xRTX 2080Ti 4x8Gb P1700M Lepa Samsung 4K UE65KS9500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
как поменять формат изображения, а то у меня полосы сверху и снизу ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
При запуске процес игры самопроизвольно закрывается после старта - в чем может быть проблема? Дрова 416.94, вин7-64, система в подписи.

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, PLEXTOR PX-512M5Pro 512GB, 24GB Samsung DDR3-1700, MSI GTX 980TI GAMING 6G, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 152
ну как оверы, играете еще или уже удалили?
первые 5 минут роликов одна мысль: я игру запустил или очередной бенчмарк :D GTX960 обеспечивает комфортный фпс...правда в меню игры только, а так на среднем в 1920 дай бог 40 выдает

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/gtx980 4gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Кемерoво
Фото: 24
На all max FHD Gtx 1070 не вывозит 60 fps, хотя, божественной графикой и не пахнет. Но, как бенч, хорошая вещь

_________________
Ryzen 7 1700 3,8 Ghz|Palit 1070 JS (2075/8800)|16 Gb DDR4 3333 14-14-14|ASRock X370 Gaming K4|Asus Xonar AE|SP V55 240Gb + Adata SX8200 480Gb|Tt 750W


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexx[2], Anakai, donishko, Don't Hurt Me, FTW_260, immortal3000, john-4, kimster08, mike-lesnik, Pr3dat0R, ProRus и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan