Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Всем привет.
Заранее извиняюсь если вопрос не по теме. Искал форум по Assasins Creed где я зарегистрирован. На новых не хотел рагистрироватся. Я играл только в первую и третью часть пару минут. С серией не знаком совсем. Вопрос: Какую игру серии купить? Какая самая хорошая? Играть буду на XBOX Series X. Шедеврами игр считаю сюжетные: SOMA, Half-Life 1/2, Penumbra 1/2/3, Palgue Tale 1/2, Days Gone, Detroit, Last of Us 1/2. Какую игру из последних Assasins Creed взять?
Спасибо.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
ppsbkwmcrs привет! Я бы посоветовал ещё обратить внимание на старую, но очень добротную, как по мне, часть AC - Black Flag. Если нравится морская тематика, пираты, корабли и т.п. - брать стоит определённо.
С серией не знаком совсем. Вопрос: Какую игру серии купить? Какая самая хорошая?
Самой лучшей частью является 2-я часть - Assassins Creed 2. Вообще все части с Эцио, по-моему мнению, самые лучшие, что было в асасинах. Дальше уже пошли эксперименты в серии и отклонение от основной идеи.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mystik писал(а):
Самой лучшей частью является 2-я часть - Assassins Creed 2
Ну тогда уж Brotherhood, который абсолютно во всем превосходит двойку и является общепризнанным эталоном классики ассассинов. Хотя сперва есть смысл пройти 2, т.к. ACB - это прямое продолжение.
Из более свежих Origins и Odyssey в принципе равноценны, что-то лучше в одной, что-то в другой. В качестве первой игры для знакомства с серией я бы посоветовал Origins. Odyssey может испугать масштабами или начнешь бегать выполнять процедурные квесты, а потом решишь, что это вся игра. Valhalla - тягомотина, которая с обновами и дополнениями только деградировала (а вот у Origins/Odyssey шикарные DLC).
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Какую игру из последних Assasins Creed взять?
Origins - упор в стелс и атмосферу. Да и Баеку, по станиславскому - верю. (92-96часов) Odyssey - экшен, соревнование, туристическое путешествие и ГРИНД. Местами с юмором и сарказмом. (120+ часов) Valhalla - местами сильные боссы, пресс-ту вин с простыми мобами, более проработанные квесты, но они не очень. И она жутко длинная и тягомотная. (если пылесосить карту длс и прочее 150 часов+) Мираж - не играл. Советую вообще сначала Одиссею. Мой-топ. 1).Ориджин 2).Братство. 3).Одиссея 4).Блек Флег. 5). 2-й. И да прохождение по времени у всех индивидуально, я запылисошиваю карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ppsbkwmcrs писал(а):
Какую игру из последних Assasins Creed взять?
начать с одисеи, а там уже по вкусу, в валхалу не играл, а вот одисея по сюжету достаточно интересна, причем вражину я сразу раскусил на симпозиуме! был задан такой вопрос шаблонный, типа когда ваша квартира будет пустая? ааа понятно на ютубе пробовал найти этот момент так и не нашел
Добавлено спустя 43 секунды:
4e_alex писал(а):
Ну тогда уж Brotherhood,
у меня купленный диск есть или был, может выкинул не помню
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
4e_alex писал(а):
Odyssey может испугать масштабами или начнешь бегать выполнять процедурные квесты,
пройдёт спокойно по сюжету, ничего не будет выполнять у меня в одисеи 280 часов, выполнил типа всё, все ачивки, но как сильно меня все достало, будто я в неё вечность играю, в том же сайберпанке 500 часов или выше и по ощущениям что особо то и не играл, ездить на моцике по городу интереснее, чем бегать по полям
кстати из старых асасивнов это исторические личности, типа леонардо давинчи, в бразухеде он был? там класно сделано тоже, восторг, как сейчас оно будет восприниматься не понятно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced guest
wolfire писал(а):
кстати из старых асасивнов это исторические личности, типа леонардо давинчи, в бразухеде он был? там класно сделано тоже, восторг, как сейчас оно будет восприниматься не понятно
Леонардо есть в ACB, но по большей части в побочке. Зато это одни из лучших миссий. Сейчас бы за повестку заклеймили, т.к. и в 2 и в ACB (ненавязчиво) обыграна нетрадиционная ориентация Леонардо (по реальной истории это слухи, достоверных данных нет). Исторические личности только в Валгалле поредели. В Одиссее их выше крыши, минимум каждый второй сюжетный NPC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
wolfire
Цитата:
у меня в одисеи 280 часов, выполнил типа всё, все ачивки, но как сильно меня все достало, будто я в неё вечность играю, в том же сайберпанке 500 часов или выше и по ощущениям что особо то и не играл
йоперный тиатр. в синглы столько часов? ты работаешь вообще?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Пей__Hя писал(а):
Odyssey - экшен, соревнование, туристическое путешествие и ГРИНД.
От гринда можно избавиться с помощью Cheat Engine. Нафармил себе ресурсов и дальше наслаждаешься игрой не парясь об актуальности экипировки, оружия, прокачке корабля. У меня только на корабль ушло больше 8.5 млн. золотых. Чтобы все это нагриндить надо жить в в игре месяцами. Не зря Ubisoft добавила в меню внутриигровой магазин, где услужливо предлагает купить ресурсы... Пусть Гиймо на хрен идет!
boeng писал(а):
в синглы столько часов?
В Skyrim наиграно больше 1000 часов. Но больше я так играть не буду, на другие проекты времени не остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 917
wolfire писал(а):
у меня в одисеи 280 часов, выполнил типа всё
У меня в валгалле так же вышло, 275 часов. Сейчас год оф вар 2018 прохожу, так же всё пылисошу, самое сложное для меня это ворон находить. Игра реально классная, затягивает.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Advanced guest
300 часов для современной игры с открытым миром - это стандарт. Лет 10-15 назад ассассины требовали 30-60, при условии выполнения всего и зачистки всей карты. На одиссею и валгаллу запросто можно спустить 300. Как и на большинство похожих игр. Годных новинок выходит максимум 5 штук в год, и не все из них такие большие. Остальное проходняк, который отсеивается или в первые 3 часа или еще на этапе просмотра видео. В этом году я только в elden ring провел дофига времени, потому что DLC проходил новым персонажем, т.е. с базовой игрой в придачу. По паре таких игр в год вполне можно осиливать и еще свободное время останется. Я вот щас засел все собрание сочинений kingdom hearts проходить, без 100% (ну может третью часть попробую осилить). Очень увлекает, иногда бесит, но все равно не отпускает, и пусть там и графика PS2 (в тройке PS4). К весне закончу, наверное, забег. Параллельно смотрю новинки, но в основном мимо, только Индиана точно будет пройден, но позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
boeng писал(а):
йоперный тиатр. в синглы столько часов? ты работаешь вообще?
это че, вон один чел в нфс 2015 наиграл 6000 часов, в 2020 году, то есть за 5 лет, а у многих в контре то таких цифр не видел, сначала думал врёт, заглянул к нему в ориджн и обалдел....
разделил 6000 на 365 - 16 часов в день) странно, но точно помню цифру в 6000.... какой-то супер фанат попался
причем он не хвастался, а просто писал на форуме разрабам, в теме хита, мол у меня 6000 часов в нфс 2015 там тото тото было круто, сделайте так же
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.