Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 130 из 130<  1 ... 126  127  128  129  130
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
Всем привет.

Заранее извиняюсь если вопрос не по теме. Искал форум по Assasins Creed где я зарегистрирован. На новых не хотел рагистрироватся.
Я играл только в первую и третью часть пару минут. С серией не знаком совсем. Вопрос: Какую игру серии купить? Какая самая хорошая?
Играть буду на XBOX Series X. Шедеврами игр считаю сюжетные: SOMA, Half-Life 1/2, Penumbra 1/2/3, Palgue Tale 1/2, Days Gone, Detroit, Last of Us 1/2. Какую игру из последних Assasins Creed взять?

Спасибо.

Member
Фото: 917
ppsbkwmcrs, последние три части.
Но это опять же холивар, то есть кому то первая часть нравиться, кому то третья и вторая и так далее.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
ppsbkwmcrs привет!
Я бы посоветовал ещё обратить внимание на старую, но очень добротную, как по мне, часть AC - Black Flag. Если нравится морская тематика, пираты, корабли и т.п. - брать стоит определённо.

Member
ppsbkwmcrs писал(а):
С серией не знаком совсем. Вопрос: Какую игру серии купить? Какая самая хорошая?
Самой лучшей частью является 2-я часть - Assassins Creed 2. Вообще все части с Эцио, по-моему мнению, самые лучшие, что было в асасинах. Дальше уже пошли эксперименты в серии и отклонение от основной идеи.

Member
ppsbkwmcrs писал(а):
Какую игру из последних Assasins Creed взять?

Есть триальные версии всех частей. Попробуй, посмотри, что понравится.

Advanced guest
Mystik писал(а):
Самой лучшей частью является 2-я часть - Assassins Creed 2

Ну тогда уж Brotherhood, который абсолютно во всем превосходит двойку и является общепризнанным эталоном классики ассассинов. Хотя сперва есть смысл пройти 2, т.к. ACB - это прямое продолжение.

Из более свежих Origins и Odyssey в принципе равноценны, что-то лучше в одной, что-то в другой.
В качестве первой игры для знакомства с серией я бы посоветовал Origins. Odyssey может испугать масштабами или начнешь бегать выполнять процедурные квесты, а потом решишь, что это вся игра. Valhalla - тягомотина, которая с обновами и дополнениями только деградировала (а вот у Origins/Odyssey шикарные DLC).

Member
Единственный Ассасин, которого я прошёл весь. Остальные все забрасывал

Member
Фото: 2
Цитата:

Origins - упор в стелс и атмосферу. Да и Баеку, по станиславскому - верю. (92-96часов)
Odyssey - экшен, соревнование, туристическое путешествие и ГРИНД. Местами с юмором и сарказмом. (120+ часов)
Valhalla - местами сильные боссы, пресс-ту вин с простыми мобами, более проработанные квесты, но они не очень. И она жутко длинная и тягомотная. (если пылесосить карту длс и прочее 150 часов+)
Мираж - не играл.
Советую вообще сначала Одиссею.
Мой-топ.
1).Ориджин
2).Братство.
3).Одиссея
4).Блек Флег.
5). 2-й.
И да прохождение по времени у всех индивидуально, я запылисошиваю карту.

Member
Фото: 0
ppsbkwmcrs писал(а):

начать с одисеи, а там уже по вкусу, в валхалу не играл, а вот одисея по сюжету достаточно интересна, причем вражину я сразу раскусил на симпозиуме! был задан такой вопрос шаблонный, типа когда ваша квартира будет пустая? ааа понятно :D на ютубе пробовал найти этот момент так и не нашел

Добавлено спустя 43 секунды:
4e_alex писал(а):
Ну тогда уж Brotherhood,

у меня купленный диск есть или был, может выкинул не помню

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
4e_alex писал(а):
Odyssey может испугать масштабами или начнешь бегать выполнять процедурные квесты,

пройдёт спокойно по сюжету, ничего не будет выполнять
у меня в одисеи 280 часов, выполнил типа всё, все ачивки, но как сильно меня все достало, будто я в неё вечность играю, в том же сайберпанке 500 часов или выше и по ощущениям что особо то и не играл, ездить на моцике по городу интереснее, чем бегать по полям

кстати из старых асасивнов это исторические личности, типа леонардо давинчи, в бразухеде он был? там класно сделано тоже, восторг, как сейчас оно будет восприниматься не понятно

Advanced guest
wolfire писал(а):
кстати из старых асасивнов это исторические личности, типа леонардо давинчи, в бразухеде он был? там класно сделано тоже, восторг, как сейчас оно будет восприниматься не понятно

Леонардо есть в ACB, но по большей части в побочке. Зато это одни из лучших миссий. Сейчас бы за повестку заклеймили, т.к. и в 2 и в ACB (ненавязчиво) обыграна нетрадиционная ориентация Леонардо (по реальной истории это слухи, достоверных данных нет).
Исторические личности только в Валгалле поредели. В Одиссее их выше крыши, минимум каждый второй сюжетный NPC.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 312
wolfire
Цитата:
у меня в одисеи 280 часов, выполнил типа всё, все ачивки, но как сильно меня все достало, будто я в неё вечность играю, в том же сайберпанке 500 часов или выше и по ощущениям что особо то и не играл

йоперный тиатр. в синглы столько часов? ты работаешь вообще?

Мемbеr
Фото: 19
Пей__Hя писал(а):
Odyssey - экшен, соревнование, туристическое путешествие и ГРИНД.

От гринда можно избавиться с помощью Cheat Engine. Нафармил себе ресурсов и дальше наслаждаешься игрой не парясь об актуальности экипировки, оружия, прокачке корабля. У меня только на корабль ушло больше 8.5 млн. золотых. Чтобы все это нагриндить надо жить в в игре месяцами. Не зря Ubisoft добавила в меню внутриигровой магазин, где услужливо предлагает купить ресурсы...
Пусть Гиймо на хрен идет!

boeng писал(а):
в синглы столько часов?

В Skyrim наиграно больше 1000 часов. :lol:
Но больше я так играть не буду, на другие проекты времени не остается.

Member
Фото: 2
Цитата:
От гринда можно избавиться с помощью Cheat Engine.

Цитата:
Играть буду на XBOX Series X

Да на приставках в особенности.

Member
Фото: 917
wolfire писал(а):
у меня в одисеи 280 часов, выполнил типа всё

У меня в валгалле так же вышло, 275 часов.
Сейчас год оф вар 2018 прохожу, так же всё пылисошу, самое сложное для меня это ворон находить.
Игра реально классная, затягивает.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Advanced guest
300 часов для современной игры с открытым миром - это стандарт. Лет 10-15 назад ассассины требовали 30-60, при условии выполнения всего и зачистки всей карты. На одиссею и валгаллу запросто можно спустить 300. Как и на большинство похожих игр.
Годных новинок выходит максимум 5 штук в год, и не все из них такие большие. Остальное проходняк, который отсеивается или в первые 3 часа или еще на этапе просмотра видео. В этом году я только в elden ring провел дофига времени, потому что DLC проходил новым персонажем, т.е. с базовой игрой в придачу. По паре таких игр в год вполне можно осиливать и еще свободное время останется. Я вот щас засел все собрание сочинений kingdom hearts проходить, без 100% (ну может третью часть попробую осилить). Очень увлекает, иногда бесит, но все равно не отпускает, и пусть там и графика PS2 (в тройке PS4). К весне закончу, наверное, забег. Параллельно смотрю новинки, но в основном мимо, только Индиана точно будет пройден, но позже.

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
йоперный тиатр. в синглы столько часов? ты работаешь вообще?

это че, вон один чел в нфс 2015 наиграл 6000 часов, в 2020 году, то есть за 5 лет, а у многих в контре то таких цифр не видел, сначала думал врёт, заглянул к нему в ориджн и обалдел....

разделил 6000 на 365 - 16 часов в день) странно, но точно помню цифру в 6000.... :shock: какой-то супер фанат попался

причем он не хвастался, а просто писал на форуме разрабам, в теме хита, мол у меня 6000 часов в нфс 2015 там тото тото было круто, сделайте так же

Member
Фото: 38
wolfire писал(а):
ездить на моцике по городу интереснее, чем бегать по полям

Сядь на лошадь и езди по полям - игра выглядит приятно, а разные климатические зоны не дают заскучать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 130 из 130<  1 ... 126  127  128  129  130
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа