Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 68 из 82<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
#77
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 5 октября 2018г
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный сайт / Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Assassin´s Creed Odyssey тест GPU/CPU [GAMEGPU]
Assassin's Creed: Odyssey - Производительность, графика, тесты

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: UA 🤘
Фото: 0
wolfire писал(а):
Часто вылетает игра каждые 15-30 минут, невозможно играть... Никто не сталкивался?

Разгон системы причина 100% :diablo: Я уже почти не играю - запускаю как тест проверки стабильности, очень чутко реагирует на память и процессор.

_________________
🔥Game 127%, Desk 161%, Work 133% 🔥
8700K(⚡5100MHz)👽Nvidia GTX 1080Ti(⚡1924⚡12200MHz)👽Gigabyte Z390 AORUS PRO
DDR4⚡3733MHz🔻2x16GB👽HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
кошмар как раз и подрузамевает скрытное прохождение, поэтому компенсируется опытом, но если цель открыть всю карту, то этот режим не подходит

Добавлено спустя 47 секунд:
d3ma писал(а):
Разгон системы причина 100% :diablo: Я уже почти не играю - запускаю как тест проверки стабильности, очень чутко реагирует на память и процессор.

ну да наверное, но только в этой игре проблемы, что там может быть не понятно, систему никак нельзя спускать

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Тоже вылетал иногда сабж и подвисал намертво (в основном когда цп на 100% все ядра), опустил с 4,7 до 4,5, стало отлично, идеально идёт)

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
а мне некуда спускать и так проц хохлый

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я правда не вижу смысла настройки низки текстур в игре, зачем она там? если железо потянет это игру, оно легко потянет и высокие текстуры

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
как-то так
#77

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Фото: 0
Чет концовка какая то невнятная у последнего эпизода, надеюсь немного прояснит ситуацию последняя миссия lost tales of greece.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Это нормально, что на профильной системе даже с зарезанными на "средние" тенями, облаками и освещением в большинстве локаций производительность проваливается ниже 55-50 фпс? :( Как уже только не менял настройки. Даже в первом городе на Кефалинии все срывается в статтеринг при повортах камеры.


Последний раз редактировалось leetSmithy 19.07.2019 11:07, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2018
Фото: 6
leetSmithy писал(а):
Это нормально

Не очень нормально, может нужно покопать разгон проца или памяти?

_________________
MSI Z97 PC Mate—Core i7 4790k@4.7—HyperX Fury 1600 16 Gb@2400 CL11—Palit Dual GTX 1070 Ti@2100/9000
Есть некие стандарты раскрытия (С) Руфусс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Куда ж еще копать? Проц на 4.1 пробовал, на 4.2 пробовал, память сейчас работает на 3466.
Параллельно Ларису Крофтовну прохожу на "ультра-настройках" — вообще никаких проблем. А это французское чудо меня донимает. Причем в бенчмарке-то результаты более-менее сопоставимые с тем, что люди на похожих конфигах демонстрируют.
p.s. Рядом, кстати, AC Unity есть, которая на максимальных настройках и сглаживании дает более 80 фпс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
Попробовать переустановить (ОС, игру (в том числе со сменой директории и диска (с переустановкой Стима\Юплей))? пробовали? ... пробовали просто забить если на прохождение игры не влияет? мало ли чтоли паралельно у вас в процессах висит или может на том месте где находится игры появились сбойные блоки носителя. Может у вас вирус\троян где сидит. Причин множество.
А может у вас ВК слабая (1070 сейчас ниочем)).
На моем ПК бенч показывает средний 58 (на самых высоких настройках графики)) при том что моя 2060 "в разы" (образно) лучше чем ваша 1070.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Star_Wiking
Вот и мне кажется, что скорее всего придется просто «забить». Сбойных блоков на новеньком Samsung 970 Evo точно нет (да и пробовал переносить на Crucial MX500 — не помогло). Никаких параллельно запущенных сторонних процессов у меня нет — чтобы это исключить проверял через Process Monitor, запустив его одновременно с игрой. Нагрузка на процессор, конечно, иногда достигает 90%, но это пиковые значения. Разочарован лишь, что переход с i5-3570K на R5 2600X абсолютно никаких «вистов» не дал. Вас не затруднит сбросить скрин с результатами бенчмарка в ЛС, например? Хотя бы внутренних демонов успокою :) Потому как средний fps в нем на самых высоких настройках мне дает что-то порядка 55 кадров.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
leetSmithy писал(а):
Это нормально, что на профильной системе даже с зарезанными на "средние" тенями, облаками и освещением в большинстве локаций производительность проваливается ниже 55-50 фпс? Как уже только не менял настройки. Даже в первом городе на Кефалинии все срывается в статтеринг при повортах камеры.


Купите монитор с фри-синком, да не мучайтесь статтерами. На паскалях вообще в ассасинах огонь очень сильно садит фпс, никакое понижение настроек не спасет.
Можете попробовать включить в-синк и монитор на 50Гц, может быть стоит ограничить фпс в игре на уровне 50-55.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
На моем ПК бенч показывает средний 58 (на самых высоких настройках графики)) при том что моя 2060 "в разы" (образно) лучше чем ваша 1070.

в египет играл на 1070 40-60 фпс 3440х1440, тут у меня уже тишка появилась, но фпс тот же, только настройки задрать можно в потолок, правда разницы особо не видно

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ego0550 писал(а):
На паскалях вообще в ассасинах огонь очень сильно садит фпс,

у меня ничего не садит, тока в пещерах иногда почему-то просаживается

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 10 секунд:
падает фпс от факела примерно на 10% и может ещё упасть если будет огонь, но падает только в пещерах

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
Как нанять на корабль легендарных (желтых) героев. У меня такой всего 1 и то я не понял как он туда попал :D
Не могу из лука завалить Полемона мудрого, как только я его добил до половины он стал постоянно пить лечилки, буквально после каждых 1-2 выстрелов :-(

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
desdechado писал(а):
Как нанять на корабль легендарных (желтых) героев.
Вызываете орла и осматриваете ("проявляете") противников: при осмотре орлом видно их "цвет" качества как и приблизительные бонусы будущего "офицера" (очень плохо что за иконкой может скрываться бесполезный или полезный навык (определение индивидуально)). Видите "легендарного" желтого - оглушаете (не убиваете, а именно оглушаете) и затем выбором клавиши (если возникли проблемы с выбором клавиши найма: идем в настройки игры, назначение клавиш и смотрим ее привязку) нанимаете его в команду.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
Star_Wiking писал(а):
Видите "легендарного" желтого - оглушаете (не убиваете, а именно оглушаете) и затем выбором клавиши (если возникли проблемы с выбором клавиши найма: идем в настройки игры, назначение клавиш и смотрим ее привязку) нанимаете его в команду.

1. А если я нажимал на "Е" чтобы оглушить но не сработало почему-то на жельтых. Вот я и думал или не всех можно оглушить или еще в чем-то проблема.
2. И все-таки как изменить носовую часть корабля, пишет что нет доступных.
3. Почему нельзя разобрать обычный шмот низкого левела, или из-за того что мой герой намного выше. То есть по идее их надо качнуть, чтобы я смог продать или разобрать :roll:

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
desdechado писал(а):
Полемона мудрого

кто такой? я его на 55 уровне в сартире замочу)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
у меня в первом прохождении неразбирался какойто лук, во втором все разбирается. баг наверное. носовые части попадаются в сундуках или на кораблях, у меня вот лев попался

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 159
ок попутно:
1. как разблокировать новые типы стрел. У меня всего 2 типа обычные и еще какие-то, которые незнаю как выбрать. А всего под стрелы 8 ячеек, то есть еще 6 ячеек можно открыть. как-то открыть..
2. Типы лошадей чем-то отличаются или только визуально и все?
3. Сейчас открыто несколько обзорных точек орла. Я так понимаю что восприятие птицы уже не меняется после определенного кол-ва открытых точек? Хотя стандартная фраза "Восприятие Икара улучшилось" появляется всегда :-)
4. Почему орел не на всех может "напасть" по клавише "F" или от уровня зависит, как обычно?
Жалко так же нельзя телепортироваться между пристанями :-(

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580 8Gb/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
1 - крафт стрел в разделе "охотник" (прокачка умения)
2 - чисто для красоты
3 - в самом низу страницы умений показано что может орел с ростом своего уровня и сколько еще точек нужно открыть (рост уровня восприятия орла известна только разработчикам - возможно дальность выявления противников и растет, но саму величину наверное никто не изучал)
4 - ваще никогда не парился о нападении орла на кого либо. "Все приходится делать самому". Раньше орел даже на 70+ уровне имел урон 10к (что на 1-м уровне ГГ было 10к, что на 70+) - мимо убегающие барашки смеялись на его потуги прокусить их шкуру. Сейчас, я смотрю, его урон на 75-м уровне 40к.
Зато сейчас к пристаням поблизости прикрутили точки обзора - бегать всего ничего. А пока бежите, сканируете и собираете ветки\камни и постреливаете всякую дичь ... или вы кораблик не прокачиваете? Я вот, всегда и везде бегают ножками - зато куча ресурсов свободных имеется в наличии ... денег только мало ... на максимальную прокачку кораблика нужно по 100-200к+ (я уже молчу про цены крафта гравировок 7-8+ в кузне).

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
desdechado писал(а):
У меня всего 2 типа обычные и еще какие-то, которые незнаю как выбрать. А всего под стрелы 8 ячеек, то есть еще 6 ячеек можно открыть. как-то открыть..

очками навыков

Добавлено спустя 56 секунд:
Было бы круто если наёмниками были бы реальные игроки, странно что не сделали, в вач доге 2 например никаких проблем с этим не было. а тут было бы интересно...

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 68 из 82<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Avgustin, ViTaZ, vladimir_zvl, v_striker, Vulkan, Xray999 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan