Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1515 • Страница 3 из 76<  1  2  3  4  5  6 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
#77
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 5 октября 2018г
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный сайт / Страница игры в Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Assassin´s Creed Odyssey тест GPU/CPU [GAMEGPU]
Assassin's Creed: Odyssey - Производительность, графика, тесты

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 22
dr0zdandre писал(а):
разницы в картинке при этом практически никакой нет.

- а как же быть тогда любителям скручивать все на ультра/макс ? :D

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
S_e_r_j писал(а):
- а как же быть тогда любителям скручивать все на ультра/макс ?


у таких любителей монитор 144 герца, так что им это тоже пригодится :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
S_e_r_j писал(а):
- да почти всех

Bioware поменяли прописку c Эдмонтона на Монреаль? :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
Фото: 6
aivill писал(а):
писать в саппорт

Мне сказали, что серверные камни не поддерживаются.
Чем я не преминул воспользоваться для эскалации - камень же для рабочих станций, жду теперь ответа на мой ответ будет ли патч. Или рефанд. Даже несмотря на то, что камень вероятно сменю - за такое нужно наказывать, к тому же это первая покупка в их магазине (20% скидка победила желание все игры иметь в стиме).
Давно могли бы уже пересобрать для легаси, но либо денуво, либо руки не из плеч растут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
SmaSheR писал(а):
в их магазине (20% скидка победила желание все игры иметь в стиме).

а я всё равно в стиме взял, решил что надежней и удобней всё-таки )))

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
SmaSheR писал(а):
Мне сказали, что серверные камни не поддерживаются

не более чем отписка,на g5600 аналогично не идет,а на i5 2300 нормально запускается,хотя в требованиях указан i5 2400 и выше

_________________
i7-4790+Cooler Master V8/32GB RAM/1080TI Palit GR/SSD 256gb Crucial Micron1100+SSD 480GIGABYTE+3тб/Chieftec GPM-650S Navitas/IIYAMA ProLite X2788QS-B1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
SmaSheR писал(а):
Мне сказали, что серверные камни не поддерживаются.

Какие не поддерживаются, все или которые без AVX? Если все ксеоны то это вообще небывалое шоу от юбиков, идиоты...

_________________
Ryzen 5 1600~3.8Ghz/ ASUS ROG Strix B350-F Gaming/ 2x8Gb Kingston HyperX~3200Mhz/ Palit GTX1070Ti JS(2000/9600)/ LG29UM58P(2560х1080)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
sg999570 Процы без AVX не поддерживаются.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

HELLdiego тоже самое , игра отбивает свои 4200р. за ультимейт, + за стим там фотомод в игре и по ф 12 в стим сразу выкладываются, а скринов там судя по пейзажам я наделаю очень много, пока жду фикса для 21/9 моников , бегал первый остров, проработка уровня ведьмака поражает, даже переплюнули, уж в плане пейзажей так точно. Единственный облом в этом - магазин - валюта из него или покупная за ирл мани, или рандом лут за валюту которую дают за дейли и викли квесты- она тоже сервер сайд, а ее мало и сундучок рандом лута стоит 80 , а шкурки там очень красивые ( пегас пак)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
aivill писал(а):
пока жду фикса для 21/9 моников

А что там ещё и проблемы с поддержкой мониторов Ultra Wide?

_________________
Ryzen 5 1600~3.8Ghz/ ASUS ROG Strix B350-F Gaming/ 2x8Gb Kingston HyperX~3200Mhz/ Palit GTX1070Ti JS(2000/9600)/ LG29UM58P(2560х1080)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Москва
Посмотрел на ютубе видео бенчмарков на 8700K+1080Ti в 2K на ультра пресетах и отменил предзаказ, ибо 50-61 fps, это какая-то дичь. А про 4K можно уже и не мечтать. Нынче, 1080Ti - видеокарта для 1080p :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 22
_F1reFox_ писал(а):
ибо 50-61 fps, это какая-то дичь.

- чуточку сбавить настройки, картинка останется красивой а фпс вырастет :-)

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2005
_F1reFox_ очень странный ютубтест ))
на моём профильном примерно столько, 1080ти должна быть явно поярче
з.ы. понизив облака сглаживание и тени на одну ступеньку ниже имею 60-70фпс с идентичной максималкам картинкой :lol:
aivill писал(а):
проработка уровня ведьмака поражает

несите нового этот поломан


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 440.61 КБ | Просмотров: 991 ]

_________________
если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
rAut писал(а):
з.ы. понизив облака сглаживание и тени на одну ступеньку

Ага, всё понизим на ступенечьку (на пару) и получим средние настройки (с ещё лучшей картинкой :D ), просто оптимизация как обычно у юбиков говно, особенно при релизе новых игр, человек купив 8700К+GTX1080Ti хочет играть в 2К с максимальными настройками и минимум 60+фпс и имеет на это полное право. Я то же решил подождать пару месяцев, что бы не портить первое впечатление корявой оптимизацией...

_________________
Ryzen 5 1600~3.8Ghz/ ASUS ROG Strix B350-F Gaming/ 2x8Gb Kingston HyperX~3200Mhz/ Palit GTX1070Ti JS(2000/9600)/ LG29UM58P(2560х1080)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
sg999570 писал(а):
человек купив 8700К+GTX1080Ti хочет играть в 2К

А надо 2080Ti покупать - вот там как раз вытянет 60 фпс. :haha: Так что, права уже отобрали, с выходом нового поколения карт, а то так и владельцы 980Ti 60 фпс требовать начнут. :mad2:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Россия
Фото: 4
Цитата:
тоже самое , игра отбивает свои 4200р. за ультимейт, + за стим там фотомод в игре и по ф 12 в стим сразу выкладываются, а скринов там судя по пейзажам я наделаю очень много, пока жду фикса для 21/9 моников , бегал первый остров, проработка уровня ведьмака поражает, даже переплюнули, уж в плане пейзажей так точно. Единственный облом в этом - магазин - валюта из него или покупная за ирл мани, или рандом лут за валюту которую дают за дейли и викли квесты- она тоже сервер сайд, а ее мало и сундучок рандом лута стоит 80 , а шкурки там очень красивые ( пегас пак)

4к за гринд? Скрины? 4к за игру, в которой контент ещё нужно докупать или выгринживать? Серьёзно? Проработка уровня Ведьмака 3? Что?
Дейлики в синглплеере ... куда катится индустрия. Омг, ну сделайте MMO и наяривайте в свои дейлики.

_________________
AMD - корпорация бобра, ну а Intel - корпорация свинья (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2005
sg999570 писал(а):
Ага, всё понизим на ступенечьку (на пару) и получим средние настройки (с ещё лучшей картинкой )

я правильно понимаю, что человек не игравший в игру пытается прояснить за разницу в картинке, и делает это неуклюже сарказмируя ?
да играйте на каких хотите настройках - мне плевать
просто поделился своим опытом

_________________
если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2018
игра куплена уже, я так понял что с 2700Х и 1080 ти в 2560*1440 на ультре можно о 60 фпс и не мечтать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 22
Andy-87 - дьявол кроется в настройках :-), geforce experience - авто оптимизация настроек поможет.

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
sg999570 писал(а):
человек купив 8700К+GTX1080Ti хочет играть в 2К с максимальными настройками и минимум 60+фпс

Все уже, 1080ти прошлый век. Для новых игр с максимальнымм настройками извольте приобрести 2080ти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
Groove75 Ну тогда для 4К Одиссея нужно 2х2080(Ti) и дурацкий мостик NVLink за 100$ на сдачу, вот до чего дожили...

_________________
Ryzen 5 1600~3.8Ghz/ ASUS ROG Strix B350-F Gaming/ 2x8Gb Kingston HyperX~3200Mhz/ Palit GTX1070Ti JS(2000/9600)/ LG29UM58P(2560х1080)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1515 • Страница 3 из 76<  1  2  3  4  5  6 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan