Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Похоже пора наступила жаркая, грядёт бабье лето, которое обещает быть намного жарче натурального. Вышла RBR, готовятся выйти в свет CMR, XPR, Euro Rally Champion и Cross Racing Championship, о котором речь и пойдет сдесь

ag
http://www.ag.ru/geo/13756
"Венгерская студия Invictus Games анонсировала раллийный симулятор Cross Racing Championship, обещающий продемонстрировать возможности следующего поколения доморощенного движка Invictus Engine и реалистичную физику. 6 различных локаций - от ледяных пустынь до тропических пляжей, 60 трасс, полная поддержка возможностей DirectX 9-совместимых видеокарт (бамп-мэппинг, шейдерные эффекты), достоверная система повреждений, моделирование поведения шин, сцепления машины с поверхностью и сопротивления воздуха, нелинейный режим карьеры, возможность настроить и раскрасить авто по своему вкусу, "hot seat" в качестве одного из мультиплеерных режимов, а также умный ИИ, способный запоминать трассы и даже нервничать "по-человечески"."

Партнер

Advanced member
Цитата:
Разгорелся аппетит? Что ж, ждать осталось недолго - европейский релиз Cross Racing Championship запланирован на третий квартал этого года. Издатель, увы, пока отсутствует.

гы.. это было написано 7 июля... а сегодня уже какое число? при это в инете ни слова ни духа про игру небыло видно ;)

а если посмотреть на скрины, то там что то непонятное, особенно когда части разлетаются на все стороны

http://www.invictus.hu/games_main/CRC/v ... uality.exe
ролик от 24 августа ;)

66mb

Member
Вышла демка. Поигрался минут 10. Первые впечатления: я в восторге :applause: ! Физика ничем не хуже чем в Live for Speed, а может и лучше!!! Графика не хуже XpandRally, а местами и лучше. Очень порадовал вид из кабины, лучше я и не видел. Видов я насчитал больше 11-ти, причем все очень реалистичные. На клаве управлять не сложно, но я представляю кайф от игры с рулем. Модель повреждения тоже не плохая, я на всей скорости вмазался в столб, машина почти не ехала - колесо отвалилось а левой части капота не осталось, она вмялась почти до рлевой колонки. Я не знаю как водила остался живым :D .
Короче, у каво халявный трафик, качайте не задумываясь. Я думаю даже на мопеде можно качать, т.к. игра этого стоит :) .

Member
дам ссылку на всякий пожарный
http://www.invictus.hu/games_main/CRC/d ... G_Demo.exe
90,7мб
В партнёрах значится ATI :D

Member
графика в ней очень понравилась, на Радеон 9800 не особо летает если все эффекты включить, даже тормозит и очень сильно. зато на Х800 можно даже антиалиазинг + эффекты :) так же не понравился вид на машину какой-то нереалистичный, зато вид с камеры впечатляет.

Member
с сайта демку убрали но вот новая ссылочка http://www.gamershell.com/downloads/sta ... V1XtHKU04Q

Advanced member
Фото: 12
Пиграл демку...
Не в восторге. Ничего особенного. Может мало играл...

Member
и я поиграл. нельзя сразу сказать Ничего особенного, это чисто на вкус я уверен что многим понравится, там и графика и движок неплохой бегает очень прелично на моем конфиге, и физика нечево а про раздалбление тачек я вобще молчу улет просто, и надо незабывать что это демо а не финальный продукт.
кароче игра из той серии которую надо попробывать, посмотреть и там уже решать да или нет.

Member
Не понравилась совершенно. Графика ничего, повреждения ничего, физика так себе, но движок - лажа. У меня фара лучше бегает, чем это убожество.

Member
Да, движок немного тормознутый, просто много шейдеров, но игра должна получиться замечательной, мне очень понравилась.
Ждем 15 апреля!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа