Знаю что уже было, но не ругайте сильно, все что прочитал уже продела - патч.2.3(кстати чего то он ругнулся в конце и т.д.) - не хочет оно работать под XP и все - хотя после патча загрузилось меню - а потом - полоса загрузки уровня и ругня на чего- то там с видеокартой. Вчера поставил на второй винт 98СЕ - то- же самое - только без патча... Что делать??? Может дрова ростарее (61.77 сейчас)... или DirectX(под 98 - 8.0, под XP 9.0c)
а не пробовал режимы совместимости у ХР ?? есть еще програмка для запуска старушек на нем называется Application Compatibility Toolkit - очень мощьные инструменты ультиму например только под нее запустил
_________________ Пуля - дура, штык - молодец,
а граната ваше - полный *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Старые дрова просто не определят твою видеокарту. У меня тоже игра не загружалась на GeForce FX5200. На Radeon 9200 и Rage 128pro Ultra все работало нормально, на радике 9800pro с руганью, но тоже работало. Посоветовать могу только одно: меняй Geforce на Радик. (Шутка, ессно.)
Эта "штука" еще как поможет.... но только не в запуске спмой игры, а в визуальном преображении первонажей и монстров.... сам посмотри на скрины (разница более чем...). А вообще- то спасибо за ссылочку, но я это уже скачал, только вот не довелось еще увидеть (игрулина- то не фурычит пока). Кстати существуют еще и текстурные паки - здорово преображают текстурки окружения.
Спешу всем сообщить - запомните эту замечательную команду " safe_texture_manager ", эту строчку необходимо добавить во все файлы с расшерением *.cfg и все у вас замечательно заработает.... Вчера у меня все запустилось и не глючило за пару часов ниразу. Поставил текстурные и модельные паки - игрушка преобразилось конкретно, даже с учетом почтенного возраста сабжа все выглядит просто превосходно (1024*768,8хАА,8 tap anisotropy). Мда.а.а.а а я то плясал вокруг нее с бубном целый месяц... а счастье оказалось так близко...
Последний раз редактировалось Crazy__AG 23.09.2004 12:04, всего редактировалось 1 раз.
tiff 1. Качаем патчик 2.3 + noCD 2.3 где- то отсюда (точно не помню) --- http://www.gamecopyworld.com/ - это чтобы заработало под XP (плюс незабываем добавить строчку из моего предыдущего поста - иначе дальше загрузки ничего не идет)
Подключаются моды очень просто: в файле install.cfg есть ряд строчек в которых указаны пути к необходимым папкам - там есть объзательно строчки с указанием пути к CD... так вот во всех строчках где прописан путь с сд диску я по аналогии добавил пути к заранее распакованным в отдельныю папки МОДы ... т.о. где- то вот так: .......+E:\Sshock2\MOD_texteres+E:\Sshock2\MOD_models(mesh в оригинале)
И все - пока пашет - только не надо вынимать сам диск во время игры - т.к. и без него работае - но у меня например в таком случае пропадают все персонажи (чего- то все- таки с него грузится - хоть и стоит полная установка)....
Ну вроде все .... Удачи ... И если что вот по этой ссылочке можно найти ответы на многие вопросы по сабжу ---- http://shock.fastbb.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Кстати, сейчас установил SystemShock Rebirth (патч 2.03 стоял давно) и запустил SystemShock2 в режиме совместимости с Windows2000. На FX5200 заработало!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: S.Petersburg
Вот попалась мне ссылочка http://doc-serfar-.nnm.ru/system_shock_ ... riginal_cd и пробило меня на ностальжи. Да вот беда - по тех.причинам нет возможности скачивать большие файлы. Можно попросить сделать копию (если есть) System Shock2 (проходил вариант на русском языке в 1999г, эх..)
Обмен на деньги-пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Существует ли модификация или какой-то текстур-пак для игры с разрешением выше 1024х768? А то на моем 19-дюймовом Жк-дисплее родное разрешение 1280х1024, а эта игра почему-то его не поддерживает. Можно ли исправить это дело?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Junior
Neuromantic писал(а):
Существует ли модификация или какой-то текстур-пак для игры с разрешением выше 1024х768? А то на моем 19-дюймовом Жк-дисплее родное разрешение 1280х1024, а эта игра почему-то его не поддерживает. Можно ли исправить это дело?
Даже если есть такой патч, имхо лучше играть как в оригинале.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Питер
Ех, классные игрухи!
Я первый SS помню, на 386-м запускал его. Какая была там озвучка, музыка! Как сейчас помню.
Второй понавороченнее, но как-то не впечатлил.
Junior
DrakeRD1 писал(а):
Ех, классные игрухи! Я первый SS помню, на 386-м запускал его. Какая была там озвучка, музыка! Как сейчас помню. Второй понавороченнее, но как-то не впечатлил.
Первая часть у меня есть, правда нужна ДОС-машинка чтоб запустить её.